ID работы: 7251919

Месть

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парта

Настройки текста
Блин, опять. Как же они меня задрали. Почему именно моя парта стала предметом для их мазни? Ну они реально думают, что если написать на моей парте: «сука, нищенка, деревенщина и так далее», то я расплачусь? О, боже, это так тупо, но, но, но всё-таки, как же обидно. Какая же я размазня. Что я им сделала?       Села за парту, даже не стала ничего вытирать. А зачем, собственно это делать, если Су Хо и её банда на следующей же перемене снова напишут это?

Начался урок.

*Ха-ха, учитель думает я не замечаю, что он видит что они сделали с моей партой? ТРУС. Жалкий трус, да и он не виноват. Я тоже боюсь их и их отцов с деньгами и властью, которой они обладают. Из-за чего они вообще прицепились ко мне? Да просто потому, что я как героиня манги, в которой девушка не такая, как остальные. В очках и с косичками, юбкой ниже колена на 15 сантиметров, в пиджаке и галстуке. И главная изюминка, что в банде есть Техён, а его отец имеет завод по производству телефонов. Там работает мой отец, и я боюсь, что из-за меня его уволят. Тогда нам не на что будет жить некоторое время, пока он не найдёт работу, а найти такую хорошую работу сложно. Если бы не это, то я бы их избила. Но есть то хочется.       Сегодня меня опять позвали на крышу, снова изобьют, как грушу, и скажут умолять остановиться, но я этого не сделаю и буду жестоко наказана за непослушание. Одно утешает, сегодня за мной приходит Юнги, и мы купим пироженок, ммм, а ещё куплю себе перочинный ножик. — Тэ, они опять тебя избили? — Да, Юнги. Опять. Поможешь обработать раны? — Господи, Тэ, это ужасно, переведись. — Отец запретил, он сказал, что начальник очень рад, что за Техёном приглядывает такая умная девушка. — Сестричка, это ужасно. — Братик, осталось три года. Я выдержу. — Пойдём купим пироженок с клубникой и сливками. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.