ID работы: 7251919

Месть

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало часть 3

Настройки текста
Наступил следующий день я все ещё жива , но скоро это будет наверное не так Ох, блин, как же я ненавижу каждодневные избиения. Хуже всего то, что я не могу ничего сделать. Это отвратительно. Лучше сдохнуть, чем жить так. Нет, нет, нет, именно этого они и добиваются. — Эй, Тэ, а ну пошли «побазарим». — Тэ… Тэ… Техён, я сейчас пойду, — Он потянул Тэ за волосы. — Я, что МОНСТР? Что ты заладила это: " Тэ… Тэ… Тэхён» — мерзость, — Он фыркнул. — Ай, отпусти, пожалуйста, — Он отпустил. — Тц, какая же ты жалкая! Противно, — Сказал он, но потом добавил шепотом, — Как меня вообще угораздило влюбиться в такую. — Говорит папенькин сынок, богатей херов, если бы не твой отец, ты бы уже давно лежал в госпитале, — Сказала таким же шепотом девушка. — Чё ты сказала, кто бы лежал в госпитале?! Ты охренела, малявка? — Закричал Тэхён на неё. — Ты о чём? — Посмотрев невинно на него, спросила Тэ. На слова девушки, он дал ей смачную пощёчину. - Ты всё слышала, не притворяйся. Пиздеть она мне ещё будет. Не доросла, — Сказав это, он повёл её за руку в туалет. Там оказалась вся его банда и они зверски избили Тэ практически до смерти.       Она добралась до дома и упала без чувств. Слава богу когда она упала, там был Юнги, он её поднял и отнёс в комнату, после привёл её в чувство. — Братик, спасибо. — Тш-ш, не говори, ты всё ещё слаба. — Братик, принеси, пожалуйста, твой подарок. — Нож?! Ни за что. — Принеси, — Прикрикнула девушка на парня. — Ладно, — Сдался Юнги.       Как только он принес нож, она велела ему выметаться и ему пришлось выйти, но как только Тэ занесла нож над рукой и резанула по вене. Он прибежал и отвёз её в больницу, к счастью, её спасли. Правда после спасения, Юнги дал ей пощёчину и велел, чтобы она ему пообещала не поступать так. Даже если очень больно и хочется умереть. После этого поцеловал в щеку и сказал: — Я знаю о чём ты думаешь, но подумай о последствиях и хочется ли тебе так выйти на охоту на этих монстров.       Именно в тот момент, когда её спасли она поняла, что этим тварям, а то есть банде, которую вся школа называла V. Не суждено жить на одной планете с ней и либо она, либо они умрут, и Тэ выбрала их. Их ждёт участь, которой не пожелать даже врагу или… Её план не сработает и издёвок не избежать? ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!!!!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.