ID работы: 7251993

Белая любовь

Слэш
R
Завершён
50
автор
ShadowRiki соавтор
Fengriff бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Солнце медленно и плавно уходило за горизонт. Иней, лёд и снег все также лежат. Белка прыгает с ветки на ветку.       Я медленно открываю свои очи. Зевнул, потер глаз и осмотрелся. А где же тот мальчик? Я проснулся, но парня не обнаружил.       Встав на ноги я пошёл куда-то его искать. Выйдя на соседнюю поляну, я нашёл того парня, он надевал синие джинсы.       Вообще одет он был: красная толстовка с английской буквой «v». Сине-голубая желетка. И синие джинсы. На ногах ничего.       Парень обернулся и посмотрел на меня.       — Все хорошо? — парень кивнул в знак согласия и подошёл. — Тогда едем ко мне. — я взял маленькие холодные руки мальчика и повёл за собой.

***

      Мы прибыли в замок, за все время парень ни слова не проронил. Неужели он немой? И что он делал в этом лесу? Как его зовут? У меня столько вопросов, но я не задаю их, потому что характер не даёт.       Нас встретил мой отец. Мальчик все время прятался за мою спину. Неужели, он боится?       — Кхм.. Сын мой, ты выполнил моё поручение? — строго спросил отец. Парень взади меня дрогнул и прижался сильнее.       — Прости, отец, но я не выполнил поручение. Я здесь по другой причине.       — Ты меня разочаровал, но позволь спросить. По какой такой причине ты ослушался меня? — отец наверняка заметил парня позади меня.       — Я шёл по лесу и услышал плач. Пошёл по лесу и обнаружил там вот этого мальчика. — я сделал шаг в сторону и показал синеволосого. Кареглазый испугался и спрятался снова за мной. Что с ним не так? — Этот мальчик замёрз, я не знаю, что с ним произошло, так как он ни разу не проронил ни слова. Можем ли мы позволить ему остаться у нас? — я поклонился отцу.       — Как твоё имя? — строго спросил отец — и кто ты? — мальчик упорно молчал. — ответь же, или ты немой?       — Видимо, так и есть — сказал я. — можешь написать своё имя? — Мальчик отрицательно покачал головой. Неужели он не умеет писать и читать?       — Что ж, ладно, пусть он у нас останется, но завтра ты найдёшь его дом и семью.       — Хорошо, отец. Можно он пока переночует в комнате Луи?       — Думаю, можно. — Я кивнул и повёл мальчишку в комнату своего брата.       Минут тридцать я объяснял «незнакомцу», что и где находится. Мальчик лишь положительно кивнул, и я ушел. POV Мальчик (Вальт)       Шу такой хороший, а ведь он так ко мне относится, потому что не знает правду. Узнал бы он раньше, что я тот мальчик, что все заморозил — убил бы на месте.       Но стоило мне родиться человеком, как отец. Я бы стал его другом. За все время вместе я сразу ничего не сказал. И не скажу и дальше.

Все тайное, однажды становится явным

      Я зашел в ванну и набрал туда воды, залез в теплую воду и расслабился. В голове всплывают воспоминания: Мне тогда было двенадцать. Я радостный побежал к матери с ледяным цветком в руках. Но... Все, что я увидел... Холодное, кровавое тело моей матери на полу. Ёе белые волосы стали розовыми от крови. Карие глаза потеряли ту снежинку, что была в них. Я уронил цветок на тело матери и начал громко рыдать.       Так погибла моя мама. Я похоронил маму в её любимом месте — на вершине холма, под старой сакурой. Там и вправду очень красиво. Мы часто там гуляли и играли. — Вальт, милый, беги сюда! Я приготовила твои любимые булочки. — крикнула мать с кухни.       Пятилетний я побежал со всех ног на кухню и закричал: — Ура!!! Мама положила мне вкусняшку в тарелку и налила чай. Села рядом и начала смотреть на меня со всей любовью. Она великолепно готовила да и любила она меня со всей душой, поэтому она всегда старалась сделать что-то необычное.       Ох, мама, как я хочу снова попробовать твою стрепню. Снова ощутить на себе твой любящий взгляд. — Вальт! Кто разбил кружку и спрятал под шкаф!? — злилась мама, и я, опустив голову, подошёл к ней. — Прости, мамочка, я хотел помыть посуду и помочь тебе, а она выскользнула и упала. Я нечаянно, извини, — в моих глазах уже сверкали слезы.       Мама погладила меня по голове и обняла. — Ничего, главное, что ты сознался. — успокаивала мама, — если что-то ещё разобьешь — позови меня, хорошо? — я кивнул в знак согласия. — не поранился? — Нет, мамочка — Мам.. — начал я. — Что, сынок? — мы сидели с мамой на кровати, и мама меня гладила по головке. Было приятно. — А я люблю тебя, очень-очень. — И я тебя, моя снежинка. — мама нежно, со всей любовью поцеловала меня в лоб.       Мам, я хочу, чтобы ты снова также поцеловала меня в лоб. Чтобы мы снова также сидели на кровати и что-то обсуждали. — Мама, а ты никогда не уйдёшь от меня? — спросил я , обнимая маму. — Нет конечно. Ты чего? Я всегда буду рядом, ведь ты мой сынок. — Даже, когда я выросту? — Даже, когда ты вырастешь, я всегда буду рядом.       Мама, ты ведь сейчас рядом? Я прав? Скажи, правильно ли я все делаю? Или мне убежать?

***

      Я лежал, думал о маме и вспоминал все, что произошло с нами.

***

      Ночь, свет луны падает на мое лицо. Я просыпаюсь от холода во всем теле. Даже не смотря на то, что я под одеялом. Почему так холодно? Может, Шу знает?       Я встал и тихо пошел в комнату Куреная. Он так славно спал, что я решил его не будить.       Я не подумал и не надел на себя одежду. Ну не возвращайся же назад? Я лег на кровать к Шу и прижался к его теплой, даже горячей спине. От него так приятно пахнет чаем с мятой. POVВальтАой       В комнату начали пробираться лучи летнего солнца. Два парня спали в обнимку. Им было хорошо вместе. Но солнца лучи решили, что пора просыпаться и разбудили светловолосого принца.       Шу проснулся и почувствовал, что в кровати он не один. Парень перевёл взгляд на "незнакомца". Молодой принц был удивлен увидеть в своей кровати мальчика.       Куренай улыбнулся, укрыл маленького и встал. Принц оделся и пошёл на завтрак.       Слуги предупредили Шу, что отец уехал в лес «Чимо» ненадолго, дабы найти отца сына белой королевы.       В это время маленький паренек, что спал, проснулся и осмотрелся в поисках Шу, но не нашёл. Маленький встал и пошёл к себе одеваться.

***

      Синеволосый бродил по замку и не знал, куда идти, чтобы найти Шу. Внимание кареглазого привлекла дверь. Она была довольно заметной, но слуги не обращали на неё внимание.       Синеволосый подошёл и немного приоткрыл дверь.        За дверью была спиральная лестница, она вела куда-то наверх. Маленький пошёл вверх по этой самой лестнице. Уже через пять минут он добрался до вершины.       Это была колокольня, потому что вверху висел большой золотой колокол. В одной из сторон было большое окно, правда, без стекла.       Мальчик выглянул с этого окна. Крыши домов покрыты лёгким слоем снега. Из труб идёт чёрный дым. Старый дворник убирает лопатой снег, женщины посыпают улицы песком. Яркое солнце падает на все это и делает блестящим. Глаза начинает рябить, и мальчик закрывает их ненадолго. Вскоре глаза привыкают.       Парню вспоминился стих, который сочинила ему мама: Ветер дует далеко, Солнце греет высоко, Снег блестит под солнцем ясным, никогда он не погаснет Лёд растает, уплывет, как весна опять придет. А за льдом пойдут снега. Все растопит лишь жара. За весной придёт и лето. Ну, а осенью опять ветры дунут. Листья опадут на землю, приклонится перед снегом. И окутает их вновь, белый снег и толстый лёд.       Дальше мальчик не помнил. А, как выглядит весна?       Парень не знал, он обычно зимой ходил, а весну, лето, осень прятался в лесу со зверями.       Сейчас это мальчик всё заморозил и к сожалению не знал, как это все забрать обратно.       В этом месте он был один и решил немного поэкспериментировать.       Мальчик наколдовал небольшую кучку снега. И постарался убрать её, но ничего не получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.