ID работы: 7251993

Белая любовь

Слэш
R
Завершён
50
автор
ShadowRiki соавтор
Fengriff бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Мальчик уже начал думать, что это бесполезно, сколько бы он не бился, но эту кучку снега убрать не получилось. Тем временем за окном послышались пения птиц и злые крики. Мальчик выглянул из окна и посмотрел вниз.       Там была карета с слугами и принцем Луи, который не знал, что в его комнате живёт гость. Мальчик немного испугался и побежал к "себе" в комнату. Бедный парень, еще не знал, чем обернется его поход в комнату.       Зато Шу уже бегал по всему замку в поисках "пропавшего". По пути Шу встретил Луи. Братья злобно и спокойно улыбнувшись разошлись: Шу искать снежного принца, а Луи в комнату. Луи зашел в помещение и увидел сидящего мальчика на кровати. Последний наоборот очень испугался, увидев серьезную, злую физиономию первого. Даже дрогнул.       - Ты кто такой? - холодно спросил Луи. Мальчик молчал - Живо говори! - Паренёк ужасно боялся. - Не представляйся немым! - Неужели раскусили? Теперь его убьют? Но парень все ещё молчал. - Чего не слышу! Говори громче и яснее, - Луи подставил к горлу сидящего острый конец меча. Парню, было очень страшно.       Резким ударом ноги белая дверь распахивается в комнату, да так, что чуть с петель не летает, в комнату вбегает Шу. Луи резко оборачивается, но меч у горла безымянного остается там же.       - Не трожь его! - и с каких пор Шу так волнуется за неизвестного?       - А то что? Чужак в моей комнате, я могу его убить! - от этого мальчика бросила в легкую дрожь.       - Держи свой рот на замке! - Шу подошел к неизвестному и увел его.

***

      -Сильно испугался? - спросил Шу заводя немого к себе в комнату. Мальчик положительно кивнул и сложил руки молясь, - что ты делаешь? - в ответ молчание, кареглазый даже позу не поменял. Шу подошел к синеволосому. Безымянный опустил руки и посмотрел на Шу - ты очень похож.... - Шу задумался, а ведь у парня, как и у принца снежной королевы, да и поведение его подозрительное. - на принца белой королевы - насколько Шу помнит у снежной королевы были синие, длинные волосы, хотя, возможно, это совпадение.       Парень удивленно посмотрел на Шу, мол, как ты догадался. Мальчик уже открыл рот и хотел что-то сказать, но потом передумал и посмотрел вниз немного дрожа. Страшно? Да. Мальчик начал боятся. А Шу стоял и не понимал, что так повлияло на поведение парня.

***

POVШуКуренай И почему этот мальчик вечно молчит, это уже раздражает. Я к нему со всех душей, а он... От этих мыслей кулаки сами собой сжались. Какого черта!? Что он о себе возомнил!? Я сидел на диване и просто злился. Кстати... а где тот парень!?       Подорвавшись с дивана я побежал искать эту непоседу, в следующий раз Луи может его убить!

Где он?

Обыскав весь замок я его так и не нашел. Опять? Куда он девается каждый раз, я его за это на поводок посажу. Его нигде нет: в уборной - нет, на кухне - нет, в зале, прихожей, душевых, и спальнях - нет. Как сквозь землю провалился. Я бегал и искал его везде спрашивал у всех. Никто его не видел, а кто спрашивал: "А кто это?". Почему-то в голову мне пришли воспоминания, как мы вместе с Луи и отцом поднимались на верх колокольни, вход туда сейчас забыт и заклеен обоями, а что если он там? Туда и побежал.       Как и оказалась, дверь была приоткрыта, а обои порваны. Так и думал! Я тихонько стал подниматься наверх, где-то на половине пути мне слышалась песня. Я остановился и замер слушая.

Тебя за руку я возьму Но знаю точно на "Привет" "Прощай" придется мне сказать в ответ Ну почему смеюсь я опять Почему вновь и вновь за улыбкой буду всё скрывать чувства мои сплелись, как клубок Вот бы разобраться кто-нибудь помог

      Что это значит... Что значит "Но знаю точно на "Привет"."Прощай" придется мне сказать в ответ". Я начал подниматься выше.

Но слова застывают комом в горле Ощущаю вину я не вольно Если не уйду станет только хуже Вороны надо мной. Я вовсе не грущу И помощи не попрошу Но снова от себя убегаю

      От кого он убегает? Что случилось? Это он поет? Или кто-то другой? Черт, сколько вопросов.

Чувства заветные. Желания запретные Эта связь нелепая одни страданья причиняет В прочем мне всё равно Мы - лишь друзья каких полно

      Кто друзья? Он про кого поет? Про меня и его, нет, бред. Тогда про кого. Я все еще поднимался, а лестнице будто конца не было, где же конец?

Стоит раз сказать: "Привет" и можно ждать "Прощай" в ответ Конфета желанная на вкус излишне сладкая Прошу позволь мне хоть сейчас.

       Что за конфеты? Блин, что за дела!?       Я наконец-то поднялся на верх, там и вправду сидел парень, которого я искал. Он сидел, свесив ноги на улицу и смотрел в окно.

Узнать какой бывает горечь! Меркнут цвета вокруг Ведь наша связь - порочный круг Но признаюсь, что сам Себя сковать цепями дал я!

      Я стоял в ступоре, эту песню пел он, но, что она значит?       - Удивлен, что ты нашел меня... - вымолвим парень и посмотрел на меня. Какой нежный голос...       - Ч-что — значит эта песня? - я сказал это и вышел из ступора.       - Со временем поймешь.       - Ты ведь не немой, так почему не говорил? - я начал сердится.       - Потому что не хотел вот и все... - парень снова посмотрел на улицу, что там такого интересного?       - Скажи, ты сын снежной королевы? - наверняка соврет и скажет: "Нет", но мальчиков с синими как у белой королевы волосами и карими глаза невозможно встретить, по крайне мере я не видел не одного.       - Если скажу: "Нет" ты не поверишь? Прости, мне надо идти, Мальчик залез во внутрь и пошел к лестнице, я схватил его за руку и остановил.       - Говори       - Я пока не могу дать тебе ответ, я сам не знаю.       - Как это? - я отпустил безымянного, и он пошел, дальше не дав мне ответа. Оставив меня наедине самим с собой. POV Безымянный (ВальтАой)       Не думал, что он меня отпустит. А ведь все серьезно, как в песне, недавно познакомились, а сейчас я ухожу. Что же интересно будет дальше. Я вышел из замка и направился к себе домой в лес.       Интересно, чего он не понял в песне? Вроде все понятно: Мы с ним знакомы и я ему доверяю, но нас разлучили обстоятельства. влюбился в него, и он окутал меня своими цепями, но в упор их не замечает, конфетами я заедаю горе поражения. Ведь, мы - враги... И все эти чувства я скрываю за улыбкой...       Я пришел к себе домой и начал искать книгу мамы. В ней написаны все заклинания льдом, странно что я вспомнил о ней все лишь три часа назад.       Дома был огромный срач, ну я не стал церемонится и приступил к поискам книги.

***

      Так и не найдя книги я пошел на могилу моей матери, что бы отметить её пятилетие в могиле. На половине пути я ощутил на себе чей-то пристальный взгляд и почувствовал, что за мной следят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.