ID работы: 7252019

Вот этого я не ожидал.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Тэгу

30 декабря

Тэхён идет по улице на встречу с друзьями, сегодня у него день рождения, поэтому они позвали его в кафе, отпраздновать. Он проходит детскую площадку и останавливается. Тэ смотрит на детей, которые играют, и на его лице ни одной эмоции, хотя раньше он умилялся и радостно присоединялся к ним т.к любит детей. Настроения сегодня у него попросту нет. Вообще Тэхён встал не с той ноги : то с родителями поссорился с утра, то в школе приставал один упырь. Так случается почти каждый день, и Тэхён как и обычно не обращал бы внимания и не расстраивался, если бы не одно "НО" : Сегодня его шестнадцатый день рождения и у Тэ до сих пор нету даже имени соулмейта. Обычно имя соулмейта появляется при рождении или в детстве, но это явно не случай Тэхёна. Его соулмейт вообще никаких знаков и признаков жизни не подаёт. Вот Тэ уже и дошёл до кафе, в которое его позвали друзья. Он зашел и увидел, что за столом сидят : Чимин, Хоби и Джин в праздничных колпаках, и на столе стоит вишнёвый торт с шестнадцатью свечами. Тэхён нацепил фальшивую улыбку и подошёл к столу, за которым сидели друзья.

***

- С днем рождения! - сказали друзья. - С-спасибо, не стоило. - Садись быстрее, - сказал Джин, одевая мне на голову колпак. - Загадывай желание и задувай свечи! - сказал Чим. Я сел и с грустным лицом посмотрел на торт. - А может не надо? Всё равно не верю в ... - Загадывай! - сказали друзья. Перечить я им не стал, поэтому загадав желание "Пусть у меня появится соулмейт", задул свечи. Мы хорошо повеселились, и когда уже было 20:00 начали собираться. Я уже одевал пальто, как ко мне подходит Хосок. - Не волнуйся, скоро он должен появиться. - А если это я какой-то неправильный и он не появится? - Он появится. Обещаю. Чмокнув меня в щеку и поздравив еще раз с днем рождения мои друзья ушли. Я, подумав над фразой Хоби, решил тоже пойти домой

***

Дома

21:15

- О, ты уже вернулся, сынок! - сказала мама - Проходи на кухню, я приготовила покушать. - Извини, мам, я поел и очень устал. - Ну хотя бы давай мы тебе подарки подарим, - сказал отец. Я послушался и пошел за родителями на кухню. Отец подарил мне приставку (PS4), а мама игры к ней. Я забрал подарки, и сказав "Спасибо" ушел в свою комнату. Зайдя в комнату, на меня набросился Ентан. Я упал на ковер и Ентан, взобравшись на меня, начал облизывать моё лицо. Я начал смеяться, т.к его шершавый язык щекотал моё лицо. Так я провалялся на ковре минут 15. Всё-таки сняв с себя Ентана, я пошёл в душ. После душа я одел пижаму и лёг спать.

3:45

Тэхён просыпается от внезапной боли в руке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.