ID работы: 7252019

Вот этого я не ожидал.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

3:45

Тэхён просыпается от внезапной боли в руке. Встав с кровати он бежит в ванную и включает свет. - "Я хочу умереть"... Ч-что? Эт-того не может быть... Неужели мой соулмейт появился? Тэхен подбегает к зеркалу и видит что с правой стороны, на шее написано Чон Чонгук Он очень обрадовался, но посмотрев на свою руку Тэхёну захотелось плакать. Тэ только что узнал кто его соулмейт, но и вместе с этим узнал, что тот хочет умереть. Подумав, что же делать, он решил пойти на кухню, и взяв нож, начал вырезать на руке "Ты сейчас где?", и ждал ответа.

***

Сеул

30 декабря

Чонгук уже заебался. Заебался так жить. Вообще заебался. Этого ебанного имени соулмейта - нету и его самого - тоже. Все вокруг издеваются над ним и называют : "Неправильный", "Ошибка природы". Поэтому, сегодня ночью он покончит с этим.

***

3:40

Чонгук сидит на крыше шестнадцатиэтажного здания. Размышляя о своей жизни, он решил, что может все-таки у него есть соулмейт или ему кажеться. Поискав в интернете, он нашел статью : "У вас до сих пор нет соулмейта? Мы поможем его найти!" Там было написано, что, чтобы связаться с соулмейтом, надо взять нож, или другой острый предмет, и вырезать им послание на коже. Слава Богам у Чона в рюкзаке было лезвие.

***

3:45

Чонгук вырезал на руке "Я хочу умереть." Подождя 5 минут ответа не было. Поэтому Чон, решив, что все-таки он Ошибка природы, решил сбросится. Он уже стоял на краю крыши, когда рука начала болеть, и на ней было : "Ты сейчас где?" Чонгук слез с края крыши, и быстро взяв лезвие, начал писать номер своего телефона.

4:00

Раздался звонок. Чонгук долго думал брать трубку или нет, но подумав, взял. - Алло? - А-алло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.