ID работы: 7252019

Вот этого я не ожидал.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

***

Тэгу

- Тэхён... Я хочу, чтобы ты переехал ко мне, в Сеул. - Эм... Чонгук... - Я знаю, что мы мало знакомы, но мы же соулмейты... - Не всё так просто, Чонгук. Если ты помнишь, мне 16 лет и я заканчиваю только среднюю школу. Даже если я перееду - будет трудно. - Хорошо. Тогда я приеду к тебе. - Стоп. Чонгук, ты... Что?! - Жди меня. - Нет Чонгук, подож...

*Звуки сброса вызова*

- Ах ты, грёбаный Чон Чонгук! Почему он даже не дослушал? Аргх, бесит... А во сколько он приедет? Вдруг по дороге будут пробки и он проголодается? А вдруг случится авария?... Боже, Ким Тэхён, что ты несёшь? Почему ты волнуешься за него? В комнату Тэхёна входит его сестра. Не найдя его в комнате, она пошла в ванную, в которой горел свет. - Братик, ты чего так разорался? Ещё чуть-чуть и родителей разбудишь, - сестра стояла в ванной напротив Тэхёна и сонно потирала глазки. - Извини... Просто один человек взбесил меня. - Кто? - Никто. Иди спать, сестрёнка. - Хорошо. Спокойной ночи, Тэ. - Спокойной ночи. Сестра вышла, и дверь за ней закрылась. Тэхён всё еще думал о том, звонить ли Чонгуку или нет. Наконец решился. Ответили сразу же с первого гудка. - Зачем звонил, котёнок? Тэ покраснел. Ему понравилось как Чонгук его назвал, но... они же только недавно знакомы... - Ты ждал моего звонка? - Да, очень ждал, котёнок. - Ты специально это повторяешь? - Привыкай, к-о-т-ё-н-о-к. - Агх. Ты меня сейчас взбесишь и мне придётся вычислять тебя по IP, чтобы набить тебе лицо. - Ладно-ладно. Не злись, Тэхён-а~ И всё же, зачем ты позвонил мне? - Ты не дал договорить мне тогда, и сбросил вызов. Я хотел предупредить, что ко мне ты не сможешь переехать жить т.к у нас домик маленький и места в нем еле хватает. - Хах. Об жилье не беспокойся. У меня есть особняк в Тэгу, если захочешь, можем жить там. Если тебе не понравится особняк то, просто скажи какой тебе нравится, и я его куплю. - Это пугает. - Что именно? - То, что если мне понравится какой-то домик, или даже особняк то, ты сможешь его приобрести. - Главное, чтобы нам было там уютнее, так ведь Тэхён-а?~ И опять Чонгук смущает его. Боже. Он сказал "нам"? - Во сколько ты приедешь? - Через час подъеду к твоему дому, собирайся, мы поедем в кино. - Стоп. Чонгук. Ты... ЧТО? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ...

*Звуки сброса вызова*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.