ID работы: 7252019

Вот этого я не ожидал.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:

***

- Не думаю, что от Чонгука можно отвязаться, да и сам я хочу сходить в кино с ним, узнать о нём побольше. Придется объяснить все родителям... Но для начала лучше соберусь. Тэхен пошел в душ. Выйдя из душа он начал сушить волосы. После пошел выбирать одежду. Выбрал Тэ чёрные замшевые брюки, тёмно-бордовую рубашку в красный горошек, чёрный замшевый пиджак, бордовое пальто и чёрные замшевые броги. Он очень волновался перед разговором с родителями, так как не знал, что им сказать. Перед тем, как пойти к родителям, Тэ решил глянуть на себя в зеркало. Ему понравилось как он выглядит и Тэ надеялся, что Чонгуку тоже понравится и не только образ, но и он сам. Тэхён пошёл на кухню, там был отец. - Доброе утро, Тэ-тэ, - сказал отец, - Куда то собрался? - Да, пап. Тут такое дело... Эм... Я не знаю как тебе объяснить... Тэхён указал пальцем на имя находившееся на шее. - И что?... Ты знаешь кто это? - серьезным голосом спросил отец. - Да, мы созвонились и он скоро должен будет приехать сюда. - Воу... Поздравляю. А зачем он сюда приедет? - Он... Он пригласил меня в кино. - Будь осторожен с ним, Тэхён. Как-никак вы даже толком не знакомы. Тэхён услышал звуки подъехавшей машины. - Ладно, иди. - Спасибо что отпустил, пап! Пока! - Пока.

***

Сеул

30 декабря

- Алло? Зачем позвонил? - Господин Чон, вы сказали мне, докладывать о любых его передвижениях... - Да? - Так, вот. Он пошёл в кафе к своим друзьям, отмечать своё день рождения. Если это правда то, Чонгук обязательно отметит этот день в календаре, а лучше всего запомнит на всю жизнь. - Откуда информация о друзьях и о дне рождения? - У одного из его друзей купил эту информацию. - И как этого друга зовут? - Вроде бы... Хосок. - Мне нужна точная информация. - Да, его зовут Хосок. - Отлично. Теперь я знаю кого надо держать подальше от него. - Господин Чон, он вышел из кафе. - И куда он пошёл? - Он направился в сторону своего дома, Господин. - Это хорошо. Скоро я начну свой план. -Да, Господин.

*Звуки сброса вызова*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.