ID работы: 7252019

Вот этого я не ожидал.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:

***

31 декабря

Тэгу

В доме.

- Какой ужастик будем смотреть? - "Пила" может? - Ох.. Он же очень страшный... - Ничего, я же рядом, тебе нечего бояться.

*Звонок в дверь*

- Пойду посмотрю кто это,сиди здесь. - Хорошо.. Чонгук начал медленно подходить к двери, т.к. он не ждал гостей и человек такой, что лучше 100 раз проверить прежде, чем сделать. Он берёт телефон и набирает Юнги. - Чонгук, зачем звонил? - Кажется на мой дом напали. - С чего такие мысли? - Я никого не ждал, к тому же, помнишь ту компанию, которая на нас агрится. Так вот, я думаю это они пришли. Чонгук начал подходить к домофону, и увидел через камеру людей в чёрном с оружием. - Да, тут какие-то люди с оружием. - Скоро приеду. Чонгук пошёл к Тэхёну. - Тэхён, ты должен пойти наверх, в спальню. - Зачем? - Потом узнаешь. И не выходи ни при каких условиях. - Ладно... Тэхён пошёл в спальню. Чонгук подошёл к полке, возле телевизора, открыл, взял 2 пистолета и нож.

*Звонок в дверь*

Чонгук подошёл к двери и посмотрел на домофон. Он видел достаточное количество человек. Чон решил посчитать сколько их. Их... 1, 3, 5, 8... 10. У одного из них две катаны, а у второго автомат, у остальных по пистолету и ножу. Вдруг, Чонгук услышал какие-то звуки снаружи. Он начал прислушиваться. - Блин, может он нас уже заметил? - Исключено, у него нет камер по периметру этого дома или окон, которые бы показывали на нас... - А это тогда что!? Один из вооруженных указал на камеру домофона. - Вот дерьмо. Кто-то из вооруженных выбил дверь. Чон взял нож и воткнул его в шею одного из этих людей. Кто-то начал стрелять.

Тем временем у Тэхёна

Чонгук попросил подняться в спальню. Хм... Может он готовит сюрприз? Если это так, то Тэхён подождёт. Спустя 10 минут он слышит выстрелы. Ему стало страшно... Нет, не за себя. А за Чонгука... Он только встретил своего соулмейта и кто-то уже начал всё портить. Тэ решил спуститься вниз, но он вдруг вспомнил недавний диалог с Чоном : "- Тэхён, ты должен пойти наверх, в спальню. - Зачем? - Потом узнаешь. И не выходи ни при каких условиях." Он всё таки решил послушать Чонгука, хоть он и боялся за него... но всё же доверял ему. Спустя еще минут 10 выстрелы прекратились. Эта ужасная тишина... Она пугает. Вдруг это конец? Вдруг Чонгук умер? Нет, он бы не бросил его одного... У Тэхёна начали наворачиваться слёзы. Господи вот бы Чонгук был жив, пожалуйста. Спустя 5 минут Тэхён всё таки решил проверить и спустился на первый этаж. То, что он увидел, он запомнит на всю жизнь. Много трупов по всему дому... Всё в крови. Вот бы он был среди этих трупов, потому что это не всё : Чонгук и его брат - Юнги стояли посреди гостиной, с оружием и все в крови. Он впервые увидел такую картину. Тэ думал что такое показывают только в каких-нибудь сопливых или страшных фильмах. Но оказалось что такое и в реальной жизни существует. На глазах Тэхёна снова наворачивались слёзы. Он не думал что Чонгук какой-нибудь мафиози. Хотя раньше и были подозрения, но после сегодняшнего он хотел быть с Чонгуком. Но вот судьба - сука. Тэхёну хотелось выколоть себе глаза или вскрыться после увиденного, А вот Чонгук просто и спокойно стоит и смотрит на Тэхёна. После того как он убил людей которые, возможно, и не заслуживали смерти. Чонгук - не Бог, чтобы распоряжаться жизнью людей. Он не должен был просто убить их. Даже если так нужно было сделать, он бы не стоял и не смотрел на Тэхёна так, как-будто ничего не произошло. - Тэхён... - З-за... за что? - Что? - За что ты убил этих людей? - Я... Так было нужно, иначе они бы убили тебя. Тэхён пошёл к выходу из этого чёртова дома. - Не думаю что я еще здесь окажусь. Вдруг Тэхёну стало плохо, у него потемнело в глазах и он упал. - Тэхён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.