ID работы: 7252019

Вот этого я не ожидал.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:

***

Тэгу.

31 декабря

18:20

Тэхён видит, как Чонгук заворачивает в какой-то лес, и ему становиться страшно. - И всё-таки, расскажи куда мы едем, Чонгук! - Нет. Это сюрприз. - Чон Чонгук, ответь! - Приехали. Тэхён повернулся к лобовому стеклу машины, и увидел двухэтажный дом, белого и бежевого цвета. - Вааау~ - Пошли? - Ага.. Чонгук расстегнул и Тэхёну, и себе ремни безопасности, вышел и открыл дверь Тэхёну. - Ого, как тут красиво... Чонгук достал ключи от дома, из кармана. Открыв дверь, он пропустил первым войти Тэхёна. - Вааа~ - Ты так и будешь говорить "Вау" и "Красиво" ? - Я больше не знаю как описать то, что мне понравился этот дом и... Он просто шикарен. - Хах. Спасибо. Я очень волновался, понравится тебе или нет. - Но... Зачем мы тут? - Мы тут за тем, чтоб ты посмотрел со мной фильм и конечно освоился в своём будущем доме. - Мы будем смотреть здесь? Я думал мы поедем в кинотеатр... Стоп. ОСВОИЛСЯ В МОЁМ БУДУЩЕМ ДОМЕ?! - Да, мы будем здесь смотреть фильм. Ты переедешь сюда и будешь жить здесь со мной. - Но... - Отказы или отговорки не принимаются. - И всё же... Мы даже не знаем ничего о друг друге. - Хватает того, что мы соулмейты, а остальное - вопрос времени. - Ну, допустим, что я согласился сюда переехать, но как объяснить это родителям? - Я поговорю с ними сам. - Хорошо. Но не думаю что это будет легко. Тэхён пошёл осматривать дом. Сначала он пошёл, конечно же, на кухню. - Тэхён, я пойду переоденусь, и тебе кстати не мешает переодеться. - Хорошо, но только после тебя. - Ахах, стесняешься? - Помни что мне вчера только 16 исполнилось, я несовершеннолетний. Осмотрев кухню, он хотел уже уходить в другую комнату, как заметил на столе фотографии. На одной фотографии маленький счастливый Чонгук со своими родителями. На второй - он со своим братом. - В детстве ты был милым... У тебя есть брат? - Спасибо, да есть. - И где же он сейчас? - Он сейчас за городом готовит тебе сюрприз, дурачок. - Мм... - Иди переоденься и пойдём смотреть фильм. - А где..? - Наша комната? Прямо по коридору пойдёшь, там будет лестница на второй этаж, после пойдёшь направо - там будет спальня, зайдёшь в неё, там гардеробная будет, там переоденешься . - Это очень сложно, я ничего не понял. - Агх, ладно пошли. Чонгук отвел Тэхёна в гардеробную, а сам пошёл на кухню. - Тэхён, я приготовлю чего-нибудь. - ТЫ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ? - Да. Когда Тэхён переоделся в теплую вязанную кофту и в спортивки, то сразу побежал на кухню. - Вааууу. Ты и вправду умеешь готовить. - Что такого удивительного в этом? Мне 20 лет, почему я должен не уметь готовить? Я же не обладаю какой-то ведьминской магией и не варю тут зелье. Я просто готовлю курочку. - Просто... Ты не выглядишь тем, кто умеет готовить. - А на кого я похож по твоему? - Ты похож на сурового мужчину, который будет заставлять готовить, а не готовить сам. - Звучит как-то по-тирански. - Согласен. А какой фильм мы будем смотреть? - Конечно какой-нибудь ужастик. - Давай не будем смотреть ужасы? - Ты боишься? - Ну... Есть немного. - Вот поэтому мы и будем смотреть ужастик. - Ну Чонгууук. - Будем смотреть ужастик. - Эх. С тобой бесполезно спорить. - Готово. Куда Наложить? В разные тарелки или в одну? - Давай в одну, посуды меньше будет. - Окей. Чонгук переложил курочку со сковороды в большую тарелку. - Отнеси это пока что в гостиную, а я нарежу салат. - Хорошо. Тэхён взял тарелку и пошёл в гостиную, по пути чуть не уронив тарелку несколько раз. - Тебе помочь? - Да, если тебя это не затруднит. - Что мне делать? - - Нарежь огурец и не виляй своей чудесной попкой, а то я отрежу себе палец, случайно засмотревшись. - Хорошо. Тэхён начал нарезать огурец. Когда Тэхён закончил нарезать огурец весь салат уже был готов. - Медленно режешь, но ты хорошо постарался. Чонгук погладил Тэхёна по голове. *Тэхён засмущался* - С-спасибо... Когда Чонгук закончил со всеми закусками, он и Тэхён пошли в гостиную относить их. Когда всё было готово для просмотра фильма, они вместе уселись на диван, перед телевизором. - Какой ужастик будем смотреть? - "Пила" может? - Ох.. Он же очень страшный... - Ничего, я же рядом, тебе нечего бояться.

*Звонок в дверь*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.