ID работы: 7252142

Эстетика танца..

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Москва. Обычный дом на окраине Москвы, обычное окно на третьем этаже и необыкновенная девушка с зелёными глазами, которая сейчас вздыхает сигаретный дым. Соне давно не 15 и ругать её не кто не будет. И скоро Софье стукнет 28.Свои любимые танцы она не забыла, но и примой большого театра не стала. Докуривает и судорожно выбегает из дома ведь, как всегда опаздывает. Сегодня кастинг самого мистического шоу Битва экстрасенсов. А к чему же я всё это говорю? 18 лет у Сони открылись экстрасенсорные способности, после смерти папы. И она решила бороться. Другого выбора девушка не видела.Да и не знала. Девушка уже прибыла в назначенное время в назначенное место. Увиденное просто поразило её. В одной стороне маги наводят порчу, в другой снимают, кто-то пришёл в разнообразных костюмах, образовались драки. -Не кастинг, а филиал Кащенко! — вслух возмутилась Софья. -Я с вами полностью согласен — прозвучал мужской голос. Девушка резко подняла глаза на обладателя голоса. --Давайте познакомимся я Константин -А я… — Софье не дал договорить голос редактора. -Дорогие экстрасенсы просим вас пройти на первое испытание. Можно взять у вас интервью. — обратилась девушка к Константину Ширма. Что же на этот раз спрятали за этой непроницаемой ширмой, ведь казалось что за ней уже было всё. Разве африканского слона не было. Но кто знает? Всё возможно. Идею я уже подкинула. Софья села в первых рядах чтобы лучше считывать информацию. Но было столько людей, у каждого своя тактика, приёмы в работе и это так сбивало. Она несколько раз подходила к ширме и всё-таки поняла что или точнее кого спрятали. А положили ребятам свинью. Точнее голову. Соня удачно справилась с поставленной задачей, довольная девушка отправилась домой. Далее традиционно стал поиск человека в багажнике. Где бессменные братья Сафроновы проводили свои проверки. А это испытание не прошло так гладко. Время пошло. Соня правильно определяет машину, но решила перепроверить, как на зло каблук туфли застрял в щели между плиток кафеля и девушка чуть не упала на холодный пол. Что полностью сбило экстрасенса. -Соня. — печально произносит Сергей открывая багажник. Соня выбегает на улицу, поджигает сигарету в надежде успокоить свои нервы. -Сигареты не найдётся? -Держи-протягивает она девушке, которую видела ещё на поляне -Нашла? — спрашивает она у Сони -Нет. -Я Дана -Соня. -Будем знакомы. -А ты, нашла? -Я следующая. Но я не одна пришла на кастинг. -С мужем? -С братом. Соня взяла себя в руки и с блеском прошла испытание Мистер X. Им оказалась талантливая певица Юлия Самойлова, которая страдает тяжёлым заболеванием. Колдунья не ошиблась нигде. И в проект она попала явно не за красивые глаза. По дороге домой Соня решает купить бутылочку её любимого красного вина и позвать в гости подругу, так сказать отпраздновать начало 18 битвы. Многое в жизни Сони изменилось. По крайней мере она живёт не одна. В её доме уже 2 год поселился весёлый пёс по кличке Аркадий. Она не помнит как поддалась уговорам своей лучшей подруги Кати и приютила у себя животное. Они сразу нашли общий язык и если Катька потребовала вернуть щенка обратно, то она вряд ли согласилась. Девушка ловко дорисовала стрелку на правом глазу, потрепала за ухо Аркашу и вышла их дома. Соне даже удалось допить кофе из любимой кофеварки. Соня в ударе, это её день. Ведь обычно колдунья выбегает из дома за 5 минут до назначенной встречи, а если учитывать московские пробки, это просто гиблое дело. Сегодня первая встреча с противниками. И Соня долго не могла понять, почему Константин кажется таким знакомым и родным. Она отогнала эти мысли, ведь такси привезло её по нужному адресу. Высокие потолки, огромное помещение, казалось что здесь без труда можно спрятать стаю слонов. На входе стояла милая девушка с блокнотом. -Ты чего так рано? -Выехала пораньше, пробок не оказалось. -Эту Москву не понять. Так…фамилия? -Егорова. Соня Егорова. -Проходи в комнату ожидания, там кстати уже есть экстрасенсы. Соня была поражена. Небольшой столик с различными вкусностями, чайник с кружками, чтобы экстрасенсы могли перекусить. Гигантский диван чтобы все уместились. И вешалки чтобы разместить свою одежду. За столиком сидела знакомая нам Дана со своим братом Жаном, Марина Зуева которая снимала свою куртку и Александр Кинжинов раскидывал свои карты. Когда все экстрасенсы собрались все направились в знаменитый зал. Разложился полумесяц и Марат Башаров стал знакомиться с участниками. И как всегда, из одной битвы в другую, ведущий задавал одни и те же вопросы: Кто будет в финале? Кто одержит победу? Кто ваш самый сильный конкурент? На последний вопрос ответил Константин. -Я чувствую от вас большую силу. — обратился мужчина к Марине Зуевой. — И от девушки слева… Я не знаю имя… -Соня-ответила девушка. -Соня-повторил Константин выделяя букву С. — Если честно я не завидую её будущему мужу. -Почему? — спросил Марат -Потому что от неё нельзя ничего скрыть. На улице лил дождь. Соня судорожно пыталась дозвониться до такси, но как назло не кто не отвечал. Перспектива идти домой в дождь без зонта не очень радовала, а если учесть что Софья не умеет одеваться по погоде так может начаться больничным. -Соня, может вас подвести? — прозвучал знакомый голос -Нет спасибо, не стоит. -Я не могу оставить вас в этот жуткий ливень, совсем одну. Я буду вынужден идти с вами под дождём. И проводить до дома. Я на машине, поехали. -Ну тогда поехали, Константин. В его машине было тепло. И пахло его парфюмом. Видя как девушка продрогла он включил печку и его куртка оказалась на её плечах. Она долго отказывалась, но всё же победил мужчина. -Софья, а вы откуда приехали? -Давайте перейдём на ты? — ответом послужил лёгкий кивок головы. — Я из Москвы. -Местная значит? -Да. -Я раньше тоже жил в Москве, но мы с родителями переехали в Южную Осетию. -Не хотел вернуться обратно? -Хотел… в Москве была моя первая любовь. -Трагично. — и повисло лёгкое молчание Девушка уже отогрелась. Её щеки порозовели, она сняла куртку и положила её на заднее сиденье. В машине стало настолько жарко что девушка решила отключить печь. Одна рука накрыла вторую, ведь Константин хотела сделать тоже самое. Соню как будто прошибло током. И только от одного прикосновения. Колдунья в спешке попрощалась со своим новым знакомым и вышла из машины. Соня ещё долго думала о Кавказском мужчине… Но вскоре погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.