ID работы: 7252142

Эстетика танца..

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что, с Днём Рождения!!

Настройки текста
Незаметно прошли выходные и наступил понедельник. На улице ярко светило лучезарное солнышко. Жители Москвы уже не знают как одеваться. То ли распаковывать зимние вещи или всё-таки доставать летние? За окном люди спешили каждый по своим делам, а Костя сейчас считает ворон вместо того, чтобы сделать очередное па. Что-то явно пошло не так. С утра Залина опаздывала на работу, Костя не собрал с вечера необходимые для работы вещи, и Екатерина Сергеевна срывала свой голос на своих подопечных. -Костя, ну как ты её держишь! Подойди к ней ближе.Она не кусается! — кричала Екатерина Сергеевна. -Егорова, мы же с тобой отрабатывали эти движения! Всё заново! Ещё раз! И в таком режиме прошло ещё 3 часа. Ребята уже так устали, что падали прямо на пол. А далее не было ничего необычного. Разминка, завтрак, свободное время. -Костя, за тобой папа пришёл! — прокричала балетмейстер. Костя удивлялся как она ещё не потеряла свой голос если срывает голос каждый день. -Папа, привет. Я скучал. -Привет, сынок. Я тоже. Ты меня обещал с кем-то познакомить? ----Да, ты только не куда не уходи. Константин младший сразу побежал в зал. Когда он уходил Софья была там. Но там девочку он не обнаружил. Он осмотрел всё помещение, но Софьи не где не было. Тогда какие-то неведомые силы заставили Костю спуститься в подсобку где хранился инвентарь. И на старом потрепанном оборудование, болтая маленькими ножками, сидела Соня. -Сонь, ты чего тут сидишь? -Просто со мной кроме тебя, играть не кто не хочет. -Давай я поговорю с ними? Пойдём чего ты тут сидишь! -Не надо. Не хочу, чтобы со мной дружили из-за просьбы. А ты почему домой не пошёл? -Я хотел познакомить тебя с моим папой. -Пойдём. Костя взял руку Сони и они направились к Константину. -Здравствуйте, меня зовут Соня, а вас как? -Здравствуй, я Константин. После небольшого знакомства, мужчины отправились за подарком. -Пап, а как тебе Соня? — спросил Костя, держа в одной руке сладкую вату, а другой поправляя портфель. -Хорошая девочка. -Правда она красивая? -Правда. — ответил Константин смотря на сына. И как-то улыбка непроизвольно озарило лицо мужчины. Поиск подарка для Сони затянулся на 2 часа. Константинам не нравился тот, или иной вариант. И Костя младший проходя мимо очередной витрины заметил шкатулку. Но она отличалась от других. Ну во-первых она была белого и чёрного цвета (любимые оттенки Сони), а что больше поразило Костю, когда открываешь само изделие оттуда выглядывала необыкновенно красоты балерина. Она кружилась вокруг своей оси и из шкатулки доносилась приятная мелодия. -Пап, смотри какая шкатулка может её возьмём? -Мне нравится, берём. Наступил день х Залина с ещё с утра приготовила чёрный костюм (его потребовал Константин), подарок давно был упакован, открытка была исписана детским почерком желающего всего, всего и самое главное хорошее настроение. (Все таки не обманула Софья Сергеевна!) Но к сожалению настроение Кости младшего разделяли не все. Ведь Костик не знал что сегодня оканчательно распадается его семья. Залина и Константин расторгают брак. Молодые родители вместе провожали сына на праздник. -Сынок, только не забудь, что я тебе сказал. -Хорошо -Что это у вас за секреты? — спросила Залина, смотря на этих двоих -Нечего, мам. -Мужские секреты. И вот они уже у двери Егоровых. -Костя, привет проходи Соня тебя уже ждёт. — сказала Алла. Было весело. Сонина Мама- Алла пригласила на день рождения дочери аниматоров, испекла вкусный торт и делала так чтобы не кто не скучал. На празднике было мало детей: Костя, Катя (лучшая подруга именинницы), Вика и Саша сестры Сони. -Спасибо что пришёл ко мне. Это тебе спасибо. А ты можешь сейчас открыть мой подарок. Соня ловко справилась с бантом, да и с упаковкой тоже и взгляд упал на ту самую шкатулку. -Открой- прошептал Костя Внутри этой шкатулки лежал кулон -Костя, не надо было, это слишком дорогой подарок и я не могу его взять… -Какие ты говоришь глупости! Почему я не могу красивой девочке подарить подарок. Чтобы я не слышал больше! -Спасибо — смущённо прошептала Соня -А вообще ты мне нравишься (теперь подошла очередь смущаться Кости.) -Ты мне тоже И вдруг дверь комнаты раскрывается и появляется чья-то фигура. -Костя, Соня, пойдёмте кушать торт! — сказала Алла. На следующий день Софья ждала Константина в балетной школе.Она хотела с ни поговорить. Только не через день, не через два и даже через год Костя так и не вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.