3
6 октября 2018 г., 19:46
— Итак, Чиминни, знакомься, это твой муж. Ли Юн Сон…
И мир, кажется, идет под откос.
Из соседней комнаты выходят еще мужчина и женщина средних лет.
— Ч-что?
— Ну, поверь, в этом есть выгода для всех. Юн Сон красивый, умный, успешный. Так наша компания процветёт.
— Мама, но я же не могу. Папа, хоть ты ей скажи. Я же… я же… Это ведь несправедливо. Вы правда хотите, чтобы я на нем женился? Я ведь, вы же помните, как я мечтал в детстве, да? Это ведь все шутка? Ахах, да, смешно. — говорит Пак все больше убеждаясь в этом.
— Нет, Чимин, это правда. И твои отказы не принимаются. Мы только хотели оповестить тебя об этом, чтобы ты был в курсе, а твои «хочу-не хочу» в ход не пойдут. Вы расписываетесь послезавтра. — заканчивают на этом родители, а Чим где-то в прострации. За что ему это все?
— Ну, здравствуй, Пак Чимин, я Ли Юн Сон. Приятно познакомиться. — Говорит Юн и протягивает ладонь для рукопажатия.
— Приятно. — говорит Пак и так же протягивает свою ладошку. Рука у этого Ли большая, но холодная. Ее неприятно касаться. Да и сам этот Юн вроде симпатичный, но какой-то противный. Вообще, он дрыщ какой-то. Губы какие-то слишком тонкие и бледные. Глаза не бездонные, а наоборот, в них как будто ничего нет. Волосы на вид слишком беспорядочные. И это не похоже на творческий беспорядок, наоборот, это совсем не красиво. На вид они жесткие и секущиеся. Несмотря на его идеальную кожу и форму лица, он ужасен. Рука, возможно, и большая, но не делится теплом. С ней, да и с ним самим нельзя будет согреться зимой на улице во время снегопада.
Рядом стоят еще два человека в годах. Как Чим понял, это его родители. Тоже не особо приятные люди.
— Я лучше пойду. Не буду портить вам ужин. Вы ведь теперь… семья. — говорит Чимин, горько усмехается, а после встает и уходит. Просто уходит из этого дома. Он не желает туда возвращаться.
Он вызывает такси и едет к себе домой.
за что ему все это?
Чуть позже к нему приезжает Ли Юн Сон.
— Что тебе от меня нужно? — лицо уже опухшее и красное от слёз.
— Вообще-то, ты мой будущий муж, и теперь мы будем жить вместе. — говорит нежеланный гость и проходит в дом.
— Уходи. Я не собираюсь жить с тобой.
— Тебя никто не спрашивал. — у Ли звонит телефон. — Алло. Что? В аварию? Как она? Что ты сказал? Х…хорошо, я понял.
— Я сказал, уходи. Это не твой дом, чтобы стоять и приказывать мне.
— Собирайся. Мы едем на похороны. Моя сестра попала в аварию. — говорит он не особо приятным тоном. Слышится ли в нем печаль и грусть? Ну, если только совсем чуть-чуть. Это противно.
***
Чимин из вежливости оделся во все черное. Похороны же все-таки.
На похоронах собралось очень много народа. Господи, зачем столько-то? Все плачут. Один Чимин стоит столбом без всяких эмоций. Тихонько развернувшись на пятках, он решил прогуляться по кладбищу. А почему бы собственно и нет?
Кладбище почти пустое. Ну, не считая тех, что сзади. Где-то вдалеке виднеется еще одна черная фигура. У Пака в руках гвоздики. Якобы для уважения
Чимин тихонько проходит между ограждениями смотрит на фото, имя, год умерших. Из-за всего этого настроение совсем опустилось. Хотя, кажется, куда ниже-то?
У него есть соулмейт. Красивый, высокий, накаченный, но мертвый. Чимин как-то умудрялся с ним видеться и разговаривать, но… Он его обидел. Несмотря на тот маленький срок Чимин уже успел влюбиться в него. Сам не понимая того. Смог влюбиться.
Чимин уже ушел далеко от «своих». Теперь впереди он может рассмотреть силуэт женщины. Темные длинные волосы, слегка пухловатые губы, черное одеяние и большие оленьи глаза.
Чимин уже настолько сошел с ума, что это женщина напоминает ему Чона.
Она плачет. Плачет над надгробьем. Памятник стоит задней стороной к Чиму, поэтому он не знает, кто же там.
-Когда он умер? — задает вопрос Чимин, сам не понимая почему. Перебирает гвоздики у себя в руках. И почему же он обратился мужским родом?
— Полтора года назад. Его сбила машина. Причем сбила намеренно. Специально ждала, когда же он будет проходить мимо нее. Черт. А он тогда был так рад. Говорил со мной. Ему было 20. — «как Чонгуку» — думает Чимин. — Он был у меня таким красивым, высоким, смелым, сильным. У него такие красивые глаза. Еще он всегда улыбался, но вмиг мог стать серьезным. Господи, почему именно мой сынок, почему именно Чонгук? — говорит женщина, а у Чимина вмиг имя на руке жжется.
— Что? Чонгук? Чон Чонгук? — Чимин подходит к наружной стороне памятника и видит надпись «Чон Чонгук 1998-2018»и фотографию, где он улыбается.
— Это и правда Чонгук.
— Вы знаете моего сына? — удивленно спрашивает женщина.
-Да, я видел его вчера. — снова перебирает красные гвоздики.
— В смысле?
— А он к вам не приходит во снах или еще что? Вы не видите его? Ну вдруг там что-то мерещится? В зеркале например силуэт увидите?
— Эмм… Простите? Нет, ничего такого.
Приятно. Как бы странно это ни было эгоистично, но Чимину приятно. Он видит Чона. Видит один.
— Извините, а кто вы ему?
— Я его однокурсник. Теперь уже бывший. — кто умеет врать и не краснеть? — Извините, мне пора. — Чимин подходит, кладет гвоздики на сырую землю и уходит.
Когда он вернулся назад, такой толпы народа не было. Не было никого.
Чимин лишь фыркнул и решил, что он сам поедет домой.
***
Вечер. Чимин уже давно лежит на кровати. Этот день был слишком насыщенный. Слишком трудный.
Кто-то стучится в дом. Чимин подходит и открывает дверь. На пороге стоит его будущий муж. Похоже, пьяный. Какого хрена он приперся в его дом?
Ли резко проходит внутрь и прижимает Чимина к стене.
— Что ты делаешь?!
Юн обхватывает эту маленькую тонкую шейку руками и поднимает медленно. Мучает. Чимин уже практически не касается пола, а кислорода все меньше.
— Все из-за тебя. — Ли Юн Сон резко впивается в губы Чимина, на что тот дрыгается. Какого черта? Кислорода и так не хватает, а еще этот. Черт. Чимин пытается пнуть его ногами, бьет руками, на поцелуй не отвечает. Ли, недовольный и разъяренный, спускается ниже, целует кожу шеи.
У Чимина уже от безысходности слезы по щекам катятся, и истерика из-за незнания, что будет дальше.
— Хватит! Хватит! Хватит! Прошу. Перестань. — ноги уже зажаты, а руки заведены наверх. Губы подрагивают, а в горле ком, и кричать он не может. Противные губы спускаются ниже и уже целуют утонченные ключицы. Засосы еще не оставил, но до какой же степени противно. — Пожалуйста. Молю. Чонгук.
Вдруг Чимин резко падает на пол…
Примечания:
Кто умеет задерживать главу? Кто ничего не делает? Кто ленивая задница?
Окей , Эмм сорри. У меня были дела.
Глава получилась на мое усмотрение такая из себя. Не особо.Напишите пожалуйста понравилась ли вам эта глаза . Так же включена пб. Надеюсь вы поможете мне.