ID работы: 7252372

Сохрани нашу историю

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

я хочу тебя обнять; vkook.

Настройки текста
Чонгук выходит из своего дома, где никого нет и садится на крыльцо, бросая свой смартфон и зажигалку рядом. Длинные пальцы, словно как у пианиста, вынимают одну сигарету из пачки. Девушка делает первую затяжку, после чего выдыхает дым кольцами, прикрыв веки от наслаждения. Она давно мечтала о том, как сядет ночью где-нибудь на улице и под песни «Буерак» будет курить. В дали потихоньку стали выключаться лампочки, погружая людей в темноту и царство Морфея. Фонари же, наоборот, зажигались и вокруг них сразу начали летать всякие букашки и хрупкие мотыльки — самоубийцы. Немного тянет приятной сыростью, слышится стрекот сверчков. Они где-то в траве разложили свои чемоданчики и устраивают самый настоящий оркестр. Экран смартфона, лежащего неподалёку, резко включается, пробивая кромешную тьму. Чон тянется одной свободной рукой к телефону, быстро проводя по экрану пальцами. Внимание привлекает новое сообщение, которое было от Тэхён-Онни. Онни: Гуки, ты можешь зайти в skype? Темноволосая быстро печатает ответ, в котором соглашается на предложение и заходит в приложение, совсем позабыв о том, что в руках у неё находится сигарета. А ведь она обещала Ким не курить и даже не думать о подобных вещах. Но уже поздно о чём-то волноваться — на телефон поступил звонок, а после послышался звонки голос старшей, сопровождаемый лучезарной улыбкой.  — Привет, Гуки. Ты что, на улице? — девушка щурится, чтобы разглядеть на маленьком экранчике местоположение своей подруги. И вот сейчас появляется шанс спрятать руку, пока она будет рассказывать о чём попало. — Почему ты в такое позднее время сидишь на улице?  — Я… ну этого… подышать свежим воздухом вышла, — с уст Чон вырывается первое, что пришло на ум и для уверенности милая улыбка озаряет лицо. Вот только Онни не провести, она слишком хорошо знает девушку. Это не оставляет надежды на то, что удастся скрыть правду.  — Ты что, куришь? — вот и настал момент истины. Чонгук покрывается лёгким румянцем и виновато опускает голову, выдавливая из себя тихое «да». Хотя морально и физически она готова выслушать ругательства, нотации и шутливые оскорбления в своей адрес. — Если ты умрёшь, то я не буду плакать на твоих похоронах. Так и знай. У младшей сразу глаза округляются, словно монета в пять рублей, потому что именно такой реакции она не ожидала. Как минимум «я приеду и дам тебе хорошеньких пиздюлей». Чон поправляет прядки волос, которые выбились из-за ушка, сохраняя полное молчание.  — Ну, балда Ивановна, чего мы не оправдываемся? Или на чистосердечное тянем? — усмехается Тэхён, театрально вздыхая. Как бы вредно не было курение, но смотреть на эстетичные руки подруги во время курения — самое огромное удовольствие. Девушка часто просит запечатлеть этот шедевр на камеру, потому что «я эти руки себе заберу и буду целовать каждый день, а потом в Лувр отдам. Хотя нет, не отдам, потому что они только мои». В общем, руки и сигареты в руках Чонгук — фетиш для Ким Тэхён.  — Я… прости меня, Онни.  — Ладно уж, чего тут. Но я тебя предупредила на счёт твоей смерти, ясно? А теперь давай прекратим неловкую паузу и ты расскажешь мне что делала сегодня? — конечно, слова девушку немного заставили понервничать, так как не каждый день такое услышишь, но, откинув мысли в сторону, она начала рассказывать о своих путешествиях. Ни одна из дам не заметила, что время быстро перевалило за полночь, они слишком были увлечены беседой, что даже про заканчивающуюся пачку сигарет Чонгук никто ничего не сказал. А ведь купила её темноволосая только сегодня… заставил вернуться в реальность лишь первый лучик света, упавший на лицо старшей. Девушка вздрогнула от неожиданности, а потом захохотала, потому что вставать ей надо рано, а она даже ещё не ложилась. И на сон осталось максимум часа два, если не меньше.  — Ох, Гуки. Ты такая замечательная. Ты заставляешь меня улыбаться сквозь слёзы. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — потирая сонные глаза, Тэхён любовалась своей милой девочкой, что была уже одной ногой в царстве Морфея.  — Чёрт, Онни, ты заставляешь меня смущаться, — темноволосая быстро покраснела, потому что любое милое слово, сказанное в её адрес заставляет смущаться как пятилетнего ребёнка. Старшую всегда это умиляло. — Я тоже очень сильно тебя люблю. Хочу обнять тебя, прямо сейчас. Но вместо этого придётся возвращаться в мягкую кровать, поудобней устраиваться и, выключив ночник, засыпать в объятьях подушки, представляя вместо неё свою любимую Онни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.