ID работы: 7252414

Кейв и Кэролайн

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туманое утро

Настройки текста
Дальше события развивались просто. Врачи, носилки, скорая, больница и так далее. Этот момент нас не интересует. Что с Кейвом? Что сделал он? Ему предлагали поехать в больницу в месте с врачами, но Джонсон отказался. Джек знавший об отношениях между Кейвом и Кэролайн не понимал почему Джонсон поступил именно так а не иначе. Приехав домой сам Кейв не понимал что он сделал. Дома спрятанная бутылка виси пришлась Кейву по душе. За полтора часа литр напитка растворился. Он хотел даже идти за второй но эта мысль ушла быстро. Уже просто вкушая остатки еды он слушал рок. Для него это как бальзам на душу. Кейв полностью с головой окунулся в озеро печали. Он лёг спасть. Пять сорок семь утра. Майское солнце начало освещать Вашингтон. Спальня Кейва всё больше и больше наполнялась светом. Лучи солнца разбудили Джонсона. Этот жест природы его даже не удивил. Он лёг на спину а потом подтянул всё тело и сел в кровати облокотившись спиной на стену. Он не ожидал что стена будет холодной как лёд. Уже не молодой директор сидел в раздумьях. Он не считал себя «не молодым». Люди узнав что Кейву практически перевалило за возраст Христа удивлялись. Они считали его мальчиком. Не больше 25 давали. Это удивляло Кейва. Джонсон улыбнулся. Он вновь подумал о том что люди удивляются ему а он людям. Но улыбка быстро сменилось горечью. Кейв не знал что сейчас с Кэролайн. То ли плохо то ли хорошо. Казалось только вчера он будил её в этой кровати а сейчас сидит в одиночестве. Ход его мыслей об Кэролайн прервала вода. На Кейва начала капать вода с потолка. Он не предал эту внимание но когда темп усилился Джонсон побежал за ведром. Только сейчас подняв голову верх он понял что его затопили а холодная стена просто сырая. Он решился подняться на верх чтобы узнать причину затопления. Спустя два часа тридцать шесть минут вымотанный Джонсон разговорами с соседями с верху он сидел на балконе своей квартиры и пытался придти в себя. Шёл девятый час утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.