ID работы: 7252414

Кейв и Кэролайн

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия, куда же без неё?

Настройки текста
В лифте лежало тело Кэролайн без сознания. Было понятно одно если не вытащить Кэролайн то дно провалится и она разобьётся об асбест и металл. Кейв не мог допустить этого. Один из прибежавших задал вопрос Кейву. —Эй, босс! Что делать будем? —Что?... А... Извини, я немного задумался. Как её вытащить? —Я не знаю, но может укрепить дно и опустить или поднять лифт. —Думаешь он сможет поехать? —Не знаю... -рабочий посмотрел на оборвавшийся трос- ...нет. Он не поедет, но мы можем спустить его в низ. —Надо всё это сделать. И ещё положить матрас или что-то другое. Чтобы если падать то не убиться. —Будет сделано. А как подобраться к кабине? Кейв задумчиво почесал затылок и через мгновение ответил. —Надо спустить его до ближайшей остановки. Это метров так пять. Даже по менее будет. Но когда он будет входить в позы остановки на этаже надо чтобы он опустился на половину. Попробуем укрепить дно, укрепив спустим вниз. Дальше дело за врачами. Ты понимаешь. —Ясно. За дело парни,-крикнул работник. Люди наверху контролируя трос который не оборвался начали спускать лифт. Два троса держали лифт. Кейв стоял и смотрел чтобы дно не обрушилось. Пройдя кабина более двух метров работники стали быстрее спускать лифт. Дно тревожно зашаталось. Пройдя ещё два метра кабина перестала опускаться ниже. Она находилась там где можно укреплять дно. Кейв стал как будто в тумане. Он спустился до места работ. Джонсон сел на ступеньку и наблюдал за ходом операции. Изредка рабочие подходили к нему с вопросами но не получав ответа уходили. Закончив укреплять дно кабину начали опускать ниже. Кейв выйдя из грёз мыслей побежал по лестнице вниз следуя за кабиной. За ним бежали врачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.