ID работы: 7252426

Весна настала

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая подруга это Леви.

Настройки текста
      Леви МакГарден очень любила книги, а Лисанна в своё время очень любила Леви. Они являлись лучшим подругами с самого детства. Познакомились они в библиотеке, поскольку Леви дочь библиотекарши, она часто там была и однажды в пятницу троица Штраусов зашла в библиотеку чтобы укрыться от дождя. Там сидела синеволосая в окружении своих ухажеров и читала книжку "Волшебник страны Оз" которую Лис просто обожала. Она спросила разрешение у на то время дьяволицы Миры, и подошла к синеволосой. — Привет, меня зовут Лисанна, давай дружить?— тепло улыбнулась она. —Давай, я Леви,— ответила ей та. — О~, Леви у тебя появилась подружка, какая прелесть,— с щенячьим восторгом прощебетали два парня стоящих за девушкой. — Это Джет и Трой мои друзья,—представила их Леви. — Приятно познакомиться,— снова хором сказали они. — Ясно,— коротко сказала Лис.        Они продолжили читать книгу вместе. Девочки договорились там же встретится завтра и Лисанна ушла. Сейчас-же они ни чем не изменились и снова проводят время вместе, и вот однажды Лисанна попросила Леви: — Леви ты можешь разузнать из списка клиентов библиотеки розоволосого парня, который позавчера утром взял у вас "Хоббита"? — Ну не знаю, я проверю список пользователей, но обещать не могу. Что, наша быстро зрелая Лис в кого-то влюбилась?,— ехидно улыбнулась МакГарден допивая горячее какао. — Очень даже возможно,— перемешивая сахар в чае ответила Штраус. —Ясно я постараюсь найти — Спасибо!       Так они допили свои напитки и разошлись по домам. Леви рассматривала список пользователей, а Лисанна рисовала иллюстрацию для своей любимой книжки.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.