ID работы: 7252426

Весна настала

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день полный разочарования.

Настройки текста
      Нацу лежал на кровати, рядом с ним лежал игрушечный синий котик, в квартире была гробовая тишина, она становилась как будто всё тише и тише, тут её прервало тихие всхлипывания за дверью. Она распахнулась и, а дом вошли, заплаканная Люси, растерянная Венди и разъярённые Эльза с Греем .Нацу сразу понял что что-то тут не чисто и сказал: — Так, я не хочу знать, но всё же спрошу, что произошло —Лексус Дреяр произошёл, — злобно ответила Эльза.

Тем временем в другой часть города

      Лисанна сидела за столом и что то чертила, тут её телефон зазвонил и отвлек её от работы, Лис нехотя взяла трубку и подложив её к уху сказала: — Ало, Леви что то случилось? Почему так рано звонишь? — Нашу библиотеку хотят закрыть и разрушить!— глотая слёзы отозвалась в трубку МакГарден. — Хотят построить тут новый торговый центр и говорят что мы занимаемся много места — В смысле хотят разрушить!?Кто!? — Мер и его подельники. — Ладно, я сейчас к тебе приеду.       Штраус выскочила из здания и побежала в библиотеку, там стояли строй машины, строители,и мер Иван вместе со своим сыном випиндрёжником. Лис подошла к закрывающей лицо руками Леви и положила руку ей на плечо. — Вас не закроют, обещаю,— шепнула она на ухо подруги.       Затем случился ужасный килдим(споры, драки и тд.).И на конец все пришли к согласию не закрывать библиотеку. Леви и Лисанна отпраздновали это горячим шоколадом. И зародилась новая история и новая картина.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.