ID работы: 7252426

Весна настала

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немножечко о других.

Настройки текста
-Ты опять нос повесила, он снова тебя обидел? — спросила аловолосая завязывая на шее голубой шарфик с красными узорами (одержимые fairy tail- ом поймут:3) и закрывая за собой дверь общежития — дурак, я же ему говорила. — Не говори ему ничего, он не виноват — поджав колени промямлила Джувия — это та противная Бри, она его поцеловала прямо передо мной, а потом сказала что я уродина и что милый Грей меня никогда меня не полюбит, а еще что мне лучше было бы вообще не приезжать восемь лет назад, после она схватила милого Грея за руку и потащила куда-то. А меня потом ее друг чуть не избыл, но меня спасли Роуг со Стингом и Юкино, они проходили мимо и парни его от меня оттащили. Эльза ну разве это честно? Почему она меня так ненавидит. Это вить я его принцесса правда ? Локсар уже во всю глотала слезы и кинулась в объятия присевшей рядом подруги. Та прижала Джувию к себе. — Ну ладно не плачь, хочешь я поговорю с Бритни, я скажу ей чтобы больше к тебе не лезла и не обижала, ладно? Ну все хватит, пойдем ко мне, поедим тортик, уже поздно, ты простудишся — Эльза сняла свой шарф и завязала на шее Джувии. Они зашли в общежитие , немного попили чай и разошлись. Джувия заснула сразу же. Воспоминания , порой они приятно ласкают сердце , а иногда они самый острый нож в твоей душе . Маленькая Джувия Локсар только переехавшая в Могонолию бежит по полянке залитой цветами и травой , на ней беленькое платице , синие волосы развиваются на ветру , а на голове красуется венок из всяких разных цветочков . Она бежит по маленькому холмику , перед ней не большой спуск , примерно метр , внизу стоит ее друг , точнее она для него всего лишь друг , но он ее солнце и воздух , первая наивная детская любовь. Она останавливается в нескольких шагах от спуска. - Ты столько времени бежала сюда , ты наверное устала правда ? Как ты сможешь сюда спустится ? - заботливо говорил стоящий внизу Грей . - Когда сильно любишь кого-то , расстояние между вами кажется одним шагом , и я приодолеваю его с мыслю что добравшись увижу тебя, с силой любви я могу даже перепрыгнуть это расстояние , этот маленький холмик это совсем не страшно , для любви это не страшно , да конечно же я могу перепрыгнуть этот холмик - и она прыгает прямо в объятия мальчика. - Ты делаешь все так изящно и красиво , как будто ты принцесса, давай я буду твоим рыцарем - немного покраснел малыш. - Я буду счастлива милий Грей , видь я люблю тебя и только тебя ! - пролепетала принцесса. - Греееееееей - махая рукой к ним подбежала бренетка - привет давай играть , ой кто это ? Какая странная , и волосы у нее не красивые , синие! - Бритни Хини оттолкнула Джувию и стала обнимать Грея . Джувия упала в траву , Грей пытылся вырваться из объятий Бри чтобы помочь принцессе встать , но та его не отпускала , Джувия сама поднялась и представилась. - Я Джувия Локсар , я только сюда приехала , приятно познакомится. - Я Бритни Хини - элита , с простолюдинами не обещаюсь- сказала она. - Отпусти меня Бри ! - наконец оттолнул от себя подругу Фулбастер - и не говори про Джу гадости , она хорошая и добрая , она моя принцесса а я ее рыцарь , вот! . - Ну и ладно !!!!!!! - крикнула Бритни - я еще ей покажу , она у меня разрывется когда мы вырастем. Хини наступила на ногу Джу и убежала. Джувия проснулась и почувствовала на себе температуру , градусник и ужасную жару во всем теле . Она поняла что не стоило ей сидедь без куртки и босиком вчера на улице а 9 часов вечера . Она присела на кровати и увидела что перед ней на стуле спит сидя никто иной как ее мылыйи Грей . Она была счастлива понимая что он пришел ее навестить и что принцесса это она .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.