ID работы: 7252426

Весна настала

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общие друзья .

Настройки текста
Дождь . Лисанна и Леви сидели в библиотеке , Лисанна читала "Хроники Нарнии" а Леви комиксы которые нарисовала для нее Лис . Если точнее Штраус пялилась в открытую книгу и думала о Нацу. Она хотела встретиться с ним , но дождь помешал , она ждала пока он кончится . Наконец он начал стихать и библиотека могла открываться . Лисанна решила познакомить Нацу со своей лучшей подругой . Она взяла телефон и написала ему " Привет Нацу , это Лисанна , девочка из автобуса , я бы хотела с тобой повидаться и познакомить с подругой , если тебе удобно то давай сегодня встретиться где ты захочешь , ладно ? Приведи своих друзей" Ответ не заставил себя долго ждать телефон звякнул . " Привет , я с удовольствием , давай в три у статуи феи" засветилось на экране . - Эй Леви , давай пойдем в три часа к статуе феи , я тебя кое с кем познакомлю 😏 - игриво улыбнулась Лисанна . -А давай 😏 - также игриво улыбнулась Леви. В три часа дня Леви , Лисанна и Мира стояли у статуи , на этой статуе была феечка с тоненькими крылышками и хвостиком ( как в самом первом опенинге) . На Лисанне было розовенкое платице-дождевик с колготками, а сверху него ее нежно голубой жакет. Леви же была одета в желтое плате и с вечной желтой лентой на голове, Мира же в голубой майке , темно синих шортах и сопожках до колен Вскоре к ним подошел Нацу , за ним плелись Люси в малиновом плате , Грей ну сами понимаете 😑 и Венди в белой толстовке с кошачим капишоном и в розовых брюках , Эльза не смогла прийти , она была в заложниках у Милианы с Кагурой . - Привет Нацу , это моя подруга Леви МакГарден , а это моя старшая сестра Миражана - поздоровалась и представила подругу и сестру Лис. - Привет , это Грей , Люси и Венди , мои друзья детства - сказал. - Приятно познакомиться !!! - хором пролепетали все кого только что придставили и отошли в сторону оставив Штраус и Драгнила на едене. Затем они пошли в кафе , хорошо познакомились и обменялись телефонами , затем Нацу и Лисанна опять не пойми как оказались на едене , в остальные сторожили их за стенкой. - Лисанна знаешь , с нашей первой встречи в автобусе , я думал только о тебе - мысли о том как убить Лексуса сразу вылетели из головы - я хочу тебе сказать , Лисанна Штраус ты станешь моей девушкой ?! - провозгласил он почти на все кафе . - Да !!! - она повесилась на шею своему парню ? Да именно парню. - Браво браво браво - захлопали все в этом кафе. Так этот счасливейший день закончился и они разошлись , Мира решила переночевать сегодня у сестры , чтобы узнать все в мельчайших подробностях. Но Лисанне не хотелось спать , она сидела до поздней ночи и рисовала сама не понимая что уже почти утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.