ID работы: 7252426

Весна настала

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братишка.

Настройки текста
      Проснувшись Лисанна подметила несколько вещей, первое она спит сидя и в одежде , второе сегодня будет вкусный завтрак , третье Мира готовит завтрак, четвертое сегодня 3 число и братец Эльфи вернется из путешествия с Ёлой. - Мирааааааа , что на завтрак ? -Твой любимый фруктовый салат, сестрёнка все о тебе знает,- Мира стояла за столом , нарезала фрукты и трясла головой так чтобы челка завязана в хвостик смешно подпрыгивала. - Эльфи сегодня вернется, - улыбнулась Лисанна. - Да, мы должны его встретить - ответила Мира . Они вкусно позавтракали и через час поехали в аэропорт. - Эльфииииииииииии,- Лисанна кинулась а объятия брата. - Сестрица, да ты стала настоящим мужиком! - Ёла, а чем вы там занимались 😏 - подмигнула подруге старшая Штраус. - Не твоё дело Миражана ! - холодно ответила феечка . - Ну и ладно - надула губку Мирочка. - Ну что-ж пойдем те - разаредила обстановку Лисанна. Тем временем Нацу. - Зереф , Зереееф , Зереф ну признайся ей уже Зеееереееф - Нацу тыкал пальцем в щеку постепенно краснеющего брата. - Не могу , а вдруг она не любит меня. - Любит , любит - тыкала ему в другую щеку Люси. -Еще как любит - вмешалась и Венди - давай , иди и спаси ее этих трёх лавилазов и напомни Иву что он мой мужик не должен лезть к кому попало!! - Н...ну ладно ! - Зереф резко встал и вышел из квартиры , остальные побежали и балкону. Во дворе стояла Мевис красная как рак , вокруг нее крутились Хобики , Рен и Ив. - Эй вы , а ну отстаньте от нее , а ты блондинчик иди вокруг Венди прыгай а не Мевис , вы меня поняли ? - Зереф сделал страшное лицо и три мачо мигом улетучились- Мевис , ты ... Ты , СТАНЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!!?????. -ДА!!!!!!!!!. Они оба орали так , счто весь ройрн это слышал. Нацу рассказал эту новость своей девушке Лисанне , а та нарисовала им в подарок картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.