ID работы: 7252514

Осколки души ( Редакция)

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
       Молчание Арана нервиловала больше чем-то факт, что он бы говорил. Квами который раз молчали и не выбирались из кармана кофты. Намекая на то, что они не доверяют её новому другу. В голове и без них было много сомнений, но вместо того чтобы почь их развеять квами наооброт их поддерживали свой молчанием.        Они шли уже по последней улице ещё немного и скоро начнется лес, а за лесом и храм. Маринетт сама не заметила как за любовалась красотой улиц и сняла солнечные очки с глаз. Из гармонии её вывела вспышка камеры и возбужденые крики толпы людей. Ох только этого ей не хватало, но фото было уже сделано. А, что сделано, того не воротишь. — Смотрите это же та самая девушка с экрана. — Нужно позвонит и рассказать где она находится, — Кричала толпа.        Если бы не Аран, то она бы всё-таки стояла дожидаясь когда люди налюбуються ею. Парень схватил Маринетт за руку вытаскивая из толпы. Которая на удивление легко пропустила девушку попутно фоткая в новых ракурсах. Вскроее они уже бежали вместе взявшийся за руку, если раньше это жест мог бы смутить девушку, то сейчас она воспринимала это как необходимое неудобство. — Да Маринетт ты умеешь привлечь к себе внимание: — Думала синевласка наприжённо дыша от бега.        Наконец улицы закончились и путешествиники побежали уже по зелёной траве. Маринетт впервые увидела настоящию поляну. В Париже такой роскоши не предлагалось. Поняв, что погони как и толпы людей нет, друзья как один упали на траву. Сил больше не осталось, впервые Маринетт так много бегала без костюма леди баг. Девушка перевела взгляд на Арана который казалось даже не устал, но был не прочь посидеть на траве. — Знал бы, что ты популярная и известная персона много раз бы подумал перед тем как согласиться. Ну это довольно весело, — Засмеялся Аран. — Поверь я тоже не восторге! Я не горела желанием побегать! — Фыркнула Маринетт. — Первый раз вижу человека с талисманом героя и не любящего бегать! Видно времена меняются. Раз у тебя их целых два. Произнёс Аран с каким-то странным блеском глаз, — Это нельзя было назвать завистью скорее всего скрытой грустью. Может он грустил по своих родственникам которые умерли в том самом храме. — У меня не два талисмана, а лишь один. Второй талисман… моего друга. Он… Мне его ненадолго одолжил, — Медленно проговорила Маринетт. — Хочешь сказать он сам тебе его дал? — Как-то подозрительно спросил Аран. — Нет… У меня нет его талисмана только квами… Плагг решил прервать исповедь Маринетт.       Как находил её скучной и девушка явно волновалась её нужно было спасать. — Это была моя идея её проводить! Хотя она настаивала и мне как настоящему другу пришлось согласиться, — Закончил Плагг и посмотрел на парня, который перед ним стоял. Лицо квами преобрело какое-то странное выражение, но он промолчал.        Аран тоже странно посмотрел на Плагга, но быстро отвёл взгляд в сторону. — Дак значит у тебя два самых сильнейших квами на руках? — Спросил Аран без особого восхищение. — Ну можно и так сказать. Знакомся Аран —это Плагг. Плагг —это Аран. Добродушным тоном проговорила Маринетт, — А вот это моя квами Тикки, — Тикки вылетела из кармана хозяйки и мило ему улыбнулась.       Плагг как и Аран молча на друг друга смотрели. Как будто их, что-то связывала или просто они не возлюбили друг друга. Кот Нуар рассказывал, что Плаггу сложно понравится. Это не удивительно, что ему не понравился Аран.

***

      Адриан сидел на диване с кучным видом держал пульт в руках и листал с одного телеканала на другой. Но ничего интересного парень не нашёл хотя он даже и не вникал в то, что видел. Новость от ЛедиБаг вообще не было. Куда она делась? Почему она затихла когда увидела кота Нуара на той крыше? Неужели испугалась? Эти мысли недавали Адриану спокойствия.       А ещё Сезар которая так и надоедала с пропажей Маринетт. Да Адриану было не плевать на Маринетт. Просто он не видел смысла её искать. Маринетт уже была не та, что прежде. Ради той принцессы раньше он был готов на всё. Но времена идут и принцессы растут и из милых и пушистых вырастают грубые и жестокие твари. Конечно ели бы она не задела гордость Адриана оскорбив его отца и самого парня, то может быть он прямо сейчас бегал по аэропортам в поисках синевласки.        Час от часа была не легче. Принцессы выросли, а героини стали злодеями. Что ещё он пропустил за эти три несчастных года? Тут внимание Адриана привлёк китайский телеканал. Конечно понять, что там говорить телеведущия не составило труда. Не зря ведь Адриан учил китайский язык.       Сначало разговор шёл о погоде и о прочей ерунды не интересной Адриану. Но тут пульт упал из рук парня и со звоном упал на пол. На фотке была изображена Маринетт. Немного напуганная чем-то, но не менее красивая. Она смотрела в одну точку. Будто моля о спасения от чего-то неизбежного. Телеведущия говорила громким и чётким голосом: — Последний раз Маринетт Дюпен Чен видели в районе Тибета. Девушка убежала от людей придлагавших ей помощь. Мы не знаем где сейчас находится девушка. И просим позвонить по этому номеру кто хоть раз её видел.        Адриан редко схватил телефон и набрал номер Сезар; — Алия включи 323 канал! Срочно! — Прокричал Адриан в трубку и отключился.       Он сам не знал почему это желание в груди помочь найти Маринетт снова появилось. Пусть больше она не та принцесса, но давать её в обиду он не собирался. Он должен найти Маринетт во чтобы это не стало. Как и леди баг. Его маленькую леди забывшую на чей стороне она играет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.