ID работы: 7252543

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добравшись домой я быстро побежала в комнату. Переодевшись в трико домашнее и чёрную футболку, я была вся в чёрном. Собрав волосы надела кепку. Я вышла во двор. Там я договорилась встретиться с друзьями. Когда я пришла во дворе никого не было. Я села на качели и ждала когда придут друзья. В далеке я увидела силуэт двоих. Двое парней стояли и о чём-то разговаривали. Сначала я подумала что это мои друзья, но я ошиблась. Когда я встала с места чтобы подойти к ним кто-то прыгнул на меня сзади. -Лия, ну что? Квиты,-сказал Маулен вставая и протягивая мне руку. -Мы ещё посмотрим,-улыбнулась я и взяв его руку встала. Сделав наше коронное рукопожатие я посмотрела по сторонам. -А где Даурен? -Я сзади детка,-сказал парень тыкая указательным пальцем в бок от чего я отпрыгиваю. Мои лучшие друзья. Уже 5 лет дружим. Даурен и Маулен они двоюродные братья. Живут вместе с бабушкой в одной квартире. Старший Даурен. Он старше меня на 3 года. Высокий, красивый, дерзкий, самовлюблённый, редко улыбается. Курит сигареты и увидев его моя мама пыталась уговорить меня держаться подальше. Моя первая любовь. Вроде было взаимно, но всё запутанно. Честно я походу всё ещё что-то чувствую к нему... Маулен старше на 2 года. Он очень весёлый и добрый, но злить его нельзя. В гневе он сам на себя не похож. Так и брат высокий и красивый, но не самовлюблённый. -Как жизнь? Рассказывай,-спросил Даурен садясь на качелю. -Всё нормально. Колледж, как и все обычные учебные заведения. Учатся одни придурки. Успела найти врага, и сообщника. -Ну конечно, Лия не Лия если не наживёт себе врага в новом месте,-улыбнулся Маулен и положил руку мне на плечо. Пока мы общались я и не заметила как народу стало больше. Посмотрев в ту сторону где я видела двух парней, только заметила что они стоят близко. Одного я не знала, а другого я узнала. Это был Рахат. Сейчас пристально смотря на меня разговаривал с другом. После они прошли мимо нас. Рахат так же прожигал взглядом. К нему побежало толпа девушек. Не уж то он популярен среди девушек? Не может быть! Попрощавшись с друзьями ближе к вечеру я пошла домой. Пройдя полпути кто-то схватил меня за руку потянув назад прижал к стене. -Что тебе надо?-лицо я не могла видеть из-за темноты, я начала вырываться. -Хватит. Это я, Рахат. -Что тебе нужно придурок?-не переставая попытки побега. -Чтобы ты успокоилась,-схватив мои руки он подошёл впритык, так что я не могла шевелиться,-Выслушай. -Я не собираюсь с тобой болтать. Если ты насчёт случившегося, то не стоит. -Просто ты можешь меня выслушать? Это займёт всего 5 минут,-уже начал злиться. Но он пытался сохранять спокойствие. -Всего? Это не всего, это целых 5 минут. Я на тебя и секунды не хочу тратить. Так что пусти,-снова попыталась вырваться я. Чёрт, он сильный. Откуда у него такая сила? -Чёрт, почему ты такая сложная? -Тебя это не должно касаться. -Ты вообще умеешь с людьми разговаривать? -Не лезь в мою жизнь, идиот. Отстанешь ты или нет?-вырывалась я. -Хватит, не веди себя как ребёнок!-его терпению идёт конец. -Не тебе меня учить жизни, придурок. Я лучше пойду спрыгну чем уделю тебе 5 минут, ради разговоров. -Дура,-сказал он ударив стену позади меня ушёл. Я его не на шутку разозлила. Пусть знает какая я, и не подходит больше. Бесит! -Придурок,-крикнула ему в след и пошла домой. Дома когда зашла домой сидели родители. -Ты где была?-спросил отец даже не взглянув на меня. -На улице,-коротко ответила я. Мне сейчас не до допроса. Я начала идти к своей комнате. -Амелия! Иди сюда, у меня к тебе разговор. -Мне не до этого. -Что? -Я пойду. -Иди сюда я сказал,-папа уже начал злиться. Ничего не ответив я пошла в комнату. Утро. Резко встав с постели, я поспешила собираться в колледж. Одевшись во всё чёрное и широкое, надев кепку вышла на улицу. Решила пешком дойти до колледжа. Пять утра. На улице никого. Зачем так рано? Затем, что мне нравится гулять по пустому городу. Город спит, а я гуляю. Прекраснее нет ничего. Пришла я за полчаса до начала пары. Обед. Я сегодня почти ни с кем не разговаривала. Димаш, болеет. Так что, я наслаждаюсь одиночеством. Выйдя во двор решила погулять. Но, на выходе кто-то схватив мою руку затащил в кладовку. -Пусти, кто ты такой?,-кричала я и била его. В кладовке было темно. -Дура,-этот голос. Рахат?! -Опять ты?! Ты оставишь меня в покое или нет?! Придурок!-начала кричать на него я. -Хватит ругаться, ты реально такая? Или притворяешься?! -Тебя это не должно касаться! Открой дверь! -Нет! -Издеваешься?! -Возможно. -Ты сука часом не обнаглел?!-от злости стиснув зубы прошипела я. -А ты не офигела? Думаешь что всё тебе можно? -Возможно, а вот тебе ничего! -Хватит! Я лишь хотел пояснить то что было во дворе вчера. Зря ты,-сказал он и подошёл впритык ко мне. -Идиот, отойди от меня! Знай своё место придурок. Не смей подходить ко мне! И тем более подходить так близко-сильно оттолкнув его снова начала бить. -Совсем офигела?! Нервная психопатка! Понятно почему у тебя нет друзей! -Есть! Они не ходят в такую дыру как этот колледж! -А сама то? Тогда что ты здесь делаешь? Ходишь каждый день,-фыркнул он. -Как только я осуществлю свой план и ноги моей здесь не будет! -Действуй, да побыстрее!-он был зол. Даже больше чем вчера. У него аж голос изменился. Даже не по себе стало. И вообще, почему он так прицепился ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.