ID работы: 7252543

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того что было в кладовке с Рахатом мы больше не разговаривали. Близилось уже к концу октября. Он давно не появлялся в колледже. Что меня очень радовало. Тем временем я сдружилась с Димашем и нашла себе подругу. Её зовут Алина. Она полная противоположность меня, но всё равно мы нашли общий язык. Димаш редко подходил ко мне, но каждый день садился возле нас в столовой. Ходить в колледж для меня теперь стало не самой ужасной вещью. По краней мере сейчас я вполне довольна всем что происходит каждый день. Ведь была теперь хоть какая-то компания где мне нашлось место. Каждый день я приходила с удовольствием, и уходила с прекрасным настроением. Так бы и продолжалось вечность, но всему хорошему тоже есть конец. Дело было в том, что Рахат пришёл снова в колледж. Прощай хорошее настроение. В этот день был сильный дождь и я опаздывала на первую пару. Забыв взять зонт, сейчас я бежала в колледж. Я промокла до ниточки, но я люблю ходить под дождём и мокнуть. Сейчас мне было не до этого. Зайдя в колледж я побежала к нужной мне аудитории. Не рассчитав скорость на повороте я поскользнулась. Но меня кто-то удержал. Это оказался Димаш. -Осторожнее, ты почему вся мокрая? -На улице льёт как из ведра, а я забыла взять зонтик. Спасибо тебе,-улыбнувшись, я обняла его. -Всегда пожалуйста. -Какие у нас тут нежности, Димаш, это твоя девушка?-спросил кто-то стоявший сзади меня. Обернувшись, я увидела Рахата. Он видимо не ожидал увидеть меня. Улыбка исчезла, он выпрямился и стал серьёзным. -А это Лия, извини не узнал. -О Рахат давненько ты не приходил в колледж, поздравляю,-подошёл Димаш к Рахату и обнял. -Спасибо. Я решила уйти оттуда, пока они заняты своими разговорами. -Лия ты куда?-спросил Димаш. -На пару, встретимся на обеде,-помахав ему я зашла в аудиторию. Из-за того что у меня индивидуальное обучение, учитель был зол. Всё оставшееся время выслушивая нотацию я не выдержала. Особенно то что Рахат снова в колледже и то что учитель говорил, для меня было последней каплей. -Слушайте, думаете я хочу быть здесь?! Зачем вы тратите время на меня? Я не изменюсь! Я не буду стараться! Я не хочу быть певицей! Это не моё! Оставьте меня в покое!-прокричала я и выбежала из аудитории. И снова из-за угла вышел Рахат. Он снова посмотрел на меня грозно, но прошёл мимо меня не сказав ничего. -Чего припёрся? Придурок, вечно портишь настроение!-я была на взводе. Он реально подпортил мне настроение. -Я здесь учусь! На твоё настроение мне наплевать, ясно?!-безразлично даже не смотря на меня он пошёл дальше. -Идиот,-тут зазвенел звонок. Я всё это время сидела в столовой. Не хотела идти на пары. Мне всё равно. -Почему ты не на паре?-спросил Рахат и сел напротив меня. Он слишком серьёзен. Видимо я его сильно оттолкнула от себя. В его глазах только безразличие и раздражённость. -Это не твоё дело. -Как раз таки моё. Директор за моё отсутствие дала наказание обучать тебя. И чтобы я не провалил сессию мне нужно потерпеть тебя. Так что вставай, пошли иначе будет хуже,-он встал с места. -мне пофиг. -и мне. Но так надо. Я прошу тебя по хорошему. Если ты не пойдёшь сама, то будет по плохому. -Я же сказала мне пофиг, отстань от меня. Дай мне спокойно пожить хотя бы здесь. -Хорошо, значит по плохому,-сказал он и резко хватая меня за талию, закинул к себе на плечо. -Придурок, отпусти,-кричала я и била его. Но не слушался. Наконец мы дошли до аудитории. Открыв дверь он посадил меня на парту. Поставив руки на парту он посмотрел мне в глаза. -Скажи, когда ты повзрослеешь? -Это тебя не касается. -Ты знаешь, ты ведёшь себя отвратительно. Ты материшься, грубишь, и походка у тебя тоже желает лучшего,-засмеялся он. -Я не должна нравится кому-то! Это моя жизнь! Не лезь и отпусти наконец!-начала бить его я. Резко схватив мои руки он с гневом посмотрел мне в глаза и притянул ближе. Расстояние мужду нами было минимальное. -Я знаю, ты претворяешься такой. В душе ты очень ранимая. Стоит просто найти твою слабую точку и всё,-прошептал он мне в губы. Его горячее дыхание обжигало кожу. Я потерялась. Не смогла и пошевелиться. Со мной так впервые разговаривали. -Ну, а так ты права,-отпустив меня он сел на учительский стол и взяв яблоко начал кидать на одной руке,-Это твоя жизнь. Ты сама знаешь что делать. Но ты такая не из проста. Я понимаю. Подросткам не легко. Сколько тебе 14?-как будто ничего не было он говорил и улыбался. -15!-немного придя в себя я скрестила руки на груди. -Так преступим к уроку. Может споёшь?-протягивая мне папку с текстами песен улыбнулся он. -Иди в жопу. -Ясно. Будем работать по другому,-улыбка с лица исчезла. Он начал подходить он ко мне. -Не подходи,-спрыгнув с парты я побежала в самый конец аудитории. -Лия, если ты будешь капризничать. Ничем хорошим ни для тебя, ни для меня не будет. Так что держи, выучи одну песню. На следующий урок,- положив папку на парту он вышел из кабинета. В обед я пошла в столовую. Там я встретила свою подругу разговаривающую с Рахатом. Сделав вид что я их не видела я подошла к буфету. -Хэй, я взял нам всем пошли,-передо мной вышел Димаш. -Нет Димаш я не голодна. Я пойду. -Стой, ты пойдёшь. И это не обсуждается. Мы пошли к столу. Рахат даже не посмотрел на меня. Будем делать вид что незнакомы? Ну хорошо. -Лия, познакомься это Рахат. Недавно дебютировал. Хочешь скину ссылку клипа? -Нет. -Алина, они знакомы. Лия тебе не рассказывала? Хм, значит я ей ближе!-Димаш и Алина не ладили. Они друг другу всегда действуют на нервы. -Димаш, перестань. Вы и часу не можете без ссор. Бесите,-закатив глаза и хотела встать. Но Димаш остановил меня и заставил сесть схватив за руку. -Значит так да? А ты с Рахатом? Думаешь это меня не бесит? -Не лезь. -Давай так, если мы с Алиной продержимся неделю без ссор. Значит вы с Рахатом будете парой до нового года,-ухмыльнувшись посмотрел на меня Димаш. -Не впутывайте меня в свои игры. Хотя неделю вы не продержитесь,-уверенно посмотрел на него Рахат. -Ну что брат, готов поспорить? -Да. Если вы не продержитесь неделю, то будете встречаться. -Ну ок,-они пожали руки. -А нас вы спросить не хотели? -Зачем?-с ухмылкой посмотрел на меня Рахат,-Мучить тебя гораздо веселее чем ты думаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.