ID работы: 7252543

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За всю неделю я не xодила в колледж. А дело в том что появились семейные проблемы. Придя после колледжа домой, я смотрела телевизор и не о чём не волновалась. Алина и Димаш всё равно проиграют. А от Раxата я найду способ избавиться. Внезапно моё спокойствие обрывает отец. Он зашёл домой громко закрыв дверь. Весь взволнованный, но меня не волнует ничего. Мне всё равно на своего отца. Кинув на него взгляд полного безразличия я продолжила смотреть телек. -Амелия... -Да? -Твоя мама... -Говори уже не тяни,-я начала немного волноваться. -Её сбила машина, она сейчас в больнице...,-не удерживаясь отец падает на колени и даёт волю эмоциям которые я не видела уже очень давно. У него шли слёзы. А я замерла на месте. Весь мир для меня застыл. Я перестала чувствовать биение своего сердца. -Отец, что ты такое говоришь? Нет, нет этого не может быть,-резко встав с места я побежала на улицу. Не сдерживая слёз. Не понимая что происходит. -Амелия, мы поедем вместе. Садись в машину. Я молча села в машину. Всю дорогу мы с отцом молчали. Мы не могли произнести и слово. Слёзы шли без остановки. Доехав до больницы, я первая побежала внутрь. Подбежав к ресепшну спросила где мама. -Ей всё ещё делают операцию. Можете подождать у операционной,-сказала девушка сочувствующе посмотрев на меня. Молча я села на кресло. Люди проходящие мимо меня смотрели странно. Я выбежала из дома в спортивном топе и трико. Папа подойдя ко мне дал мне вверх от спортивки. -Замёрзнешь, надень,-сказал отец и сел возле меня. -С ней всё будет... -Хорошо, пап я знаю. Можно не доставать своими утешениями. Я в этом не нуждаюсь,-встав с места я побежала на улицу и села на скамейку. Люди проходящие мимо меня смотрели на меня с сочувствием. Ненавижу. Ненавижу когда жалеют. Я не люблю когда меня жалеют. И всё же не переставала плакать. Я накинула капюшон и продолжала сидеть дальше. Когда стало уже темно я зашла обратно. Операция закончилась. Мама лежала в палате. Отец сидел и держал её за руку и тихо плакал. Может я зря с ним так жестока. Может он лучше чем я думаю. Не думаю что он после этого оставит меня в покое. Я зайдя в палату медленно подошла с другой стороны к маме. -Она в коме. Врачи не знают когда она может проснуться. Но если мы будем с ней разговаривать, говорить обо всём она может проснуться,-сказал отец довольно грустным и хриплым голосом. -Я не пойду в колледж. Я не пойду домой я останусь с мамой. И мне всё равно что ты не разрешишь. Это мой выбор,-сказала я сжав руку мамы. -Хорошо, как скажешь. Так я просидела у мамы неделю. За эту неделю мне много звонили. Но я не отвечала. Отец тоже был здесь. Но мы не общались. Я не разговаривала ни с кем. С мамой я не могла найти сил говорить. Для меня было больно произносить что-то смотря на неё. Я не могу её потерять. Она единственный человек которого я люблю. Единственное что я могла дать ей, это своё присутствие. Я была с ней, обнимала, целовала, держала за руку, пыталась сказать что-то, но не получалось. Я начинала плакать. Как только я собралась с духом я пошла в колледж. Надев огромную толстовку накинув на себя капюшон я шла по коридорам. -Лия?-окликнул меня знакомый голос. -Ты где была? Я так за тебя волновалась?-подбежала ко мне Алина и обняла. Я обняла её крепко. В горле встал ком. Я пыталась его подавить. Как только смогла я отпустила её. -Эм, Лия? Что-то случилось? -Ничего, проблемы дома. Знаешь же. -А хорошо. Я пойду, а то опаздаю на пару. Увидимся,-помахала мне на прощанье Алина и побежала вперёд. Я зашла в аудиторию. Там никого не было. Я села на парту и положив голову на руки смотрела в одну точку. Дверь в аудиторию открылась. Кто-то вошёл. -Ты опаздал,-сказала я не смотря на человека который зашёл. -Не знал что ты придёшь,-так же без эмоции сказал Рахат. -Ну? Учитель, что будем делать?-подняла я голову и посмотрела на него. -Ты выучила песню? -Да. -Тогда спой и с этим закончим. Я встала с места и подошла к компьютеру. Выбрав нужную песню я включила и встала возле микрофона. Сняв капюшон, я подправила волосы и начала петь. Песню я не учила. Она была со мной всю эту неделю. Она была про маму. Она была очень душевной. Как раз выражала моё состояние души. Выложившись по полной я посмотрела на Рахата. Он просто застыл. Он стоял и смотрел на меня. С широко раскрытыми глазами. -Ну?-ждала я вердикт. -Это лучшее что я видел. Лия, где ты так чувственно научилась петь? -Я не училась. Я не пою что мне не нравится. Я пою что мне по душе. То как я пою это состояние души. Всё, я могу быть свободна?-он долго молчал. Так что я решила идти без его разрешения. -Лия, постой,-Рахат схватил меня за руку. -Чего тебе? -Почему ты меня ненавидишь? -Тебя это волнует? Я просто ненавижу людей, вот и всё,-я хотела идти, но он держал крупко мою руку,-может отпустишь? -Без моего разрешения ты никуда не пойдёшь,-ухмыльнулся он. -Придурок,-собиралась сесть за парту, как он хватая меня за талию прижимает к стене. -Может хватит обзывать?! -Может ты не будешь лезть?! -Знаешь, я хотел по хорошему тебе преподавать. Но теперь я передумал. Будет по плохому,-он начал приблежаться ко мне. Я застыла на месте не зная что делать. Что он собирается делать?! Он же не изнасилует меня в колледже?! -Как это по твоему по плохому?-спросила я. Он молча продолжал приближаться. Расстояние между нами был всего лишь миллиметр. -А вот так,-прошептал он снова как в тот раз мне в губы. Я снова ощутила его дыхание. Муражки пробежались по коже. -Значит так, домашки будет больше. Директору скажу что ты ленивая, маленькая, капризная девочка. Вот и всё,-отойдя от меня начал говорить громко и с издевательским тоном он. -Идиот. -А вот за ругательства особое наказание,-ухмыльнулся он,-но это позже. -Всмысле? Ты издеваешься? -Что? Ты не хочешь тянуть? -Я не про это, ид...,-успела остановиться я,-я про наказания. Ты знаешь что мне 16? Понимаешь что тебя засудят?-ухмыльнулась я и скрестила руки на груди. -Ты думаешь я... ну ты и дура,-начал смеяться он. -Перестань, я серьёзно. -Ну хорошо, а ты знаешь что мы с тобой как бы встречаемся? -Что? -Мы проиграли, они смогли не ругаться неделю. Даже слишком всё это подозрительно. Они ведут себя как влюблённая парочка. -Чёрт. -Ну что же, милая, ты готова? -К чему? -Терпеть меня до нового года? -Боюсь твои нервы не вынесут. -Ох, не знаю, не знаю. Думаю ты первая сдашься. -Мы это посмотрим. -Хорошо. Кстати, где ты была всю неделю?-после этого я сразу очнулась. Пение будто вернуло в меня жизнь. И я всё забыла. Но сейчас вспомнив снова собрался ком. -Не твоё дело,-сказав я отвернулась. Слёзы я не могла сдерживать и не хотела чтобы он видел. -Хэй, ты чего?-подошёл он ко мне и поставил руку на плечо. -Отстань. -Лия.. -Я же сказала это не твоё дело отстань!-повернувшись, я закричал что есть в силах. И начала плакать не сдерживая эмоции. Он обнял меня. -Не прикасайся,-начала вырываться я. Но он терпел и обнял ещё сильнее. -Я понимаю, тебе сейчас больно. Что бы там у тебя не случилось, переживи это. Ты сильная. Я верю в тебя,-он сказал это так нежно, что я растаяла. Я перестала бить его и спокойно стояла и плакала положив голову ему на грудь. -Поплачь,-гладил он по моим волосам. Я резко отстранилась от него. -Спасибо, мне пора,-сказала я взяв сумку побежала к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.