ID работы: 7252641

Фурии воители

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

1 Глава

Когда-то давно к ученым пришла идея скрестить человека и животного. После множества неудачных попыток у них, все же, получилось. Выглядели эти полу-люди полу-животные, как люди с обликом животных. Назвали их - Фурии. Сначала все шло хорошо, но потом потребность в еде, заставила фурий убивать человечество. Люди начали вымирать, а фурии размножаться. Полу-люди заполнили весь мир, а человека стало невозможно встретить. Лишь единицы выжили в этой схватке. Потом, та же потребность в еде заставила их охотиться на сородичей, только другого вида. То есть, плотоядные стали охотится на травоядных и менее защищенных. Развязалась война между фуриями. Чтобы предотвратить множество смертей, был создан совет, который в свою очередь создал кодекс. Который гласит, что фурии одного вида жили вместе, но разделялись на части, то есть, существует большая группа - к примеру, кошки и эта группа делится на части, стаи. Виды живут вместе, погут контактировать. То бишь каждая раса делится на регионы, то есть - раса собак, она делится на три вида - Большеухие лисицы, Волчьи, Собачьи, все они разбросаны по континентам и разделены по деревням - лесные волки, пустынные койоты, полярные волки и т.д. Такая схема у всех фурий. Так же существуют Охотники - это фурии особенного вида, не имеющие сородичей и живут отдельной жизнью. Часто охотники впадают в бешенство и нападают на фурий, многие так поступают осознанно. Так продолжалось множество поколений, пока новое не захотело это изменить...

***

** Все фурии имеют несколько способностей (допустим Фурия волк): превращаться в животное; в человека с ушами и хвостом, и фурия - животное покрытое шерстью, с чутким чутьем, острыми клыками и когтями, хвостом и ушами, но имеющие строение человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.