ID работы: 7252641

Фурии воители

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 Глава. Деревня лесных волков.

Настройки текста

2 Глава

Деревня лесных волков

— Ну что, отмороженная сосулька, готов к смерти?! — орал сакуроволосый парень, крутя в руках небольшой охотничий нож, покрытый грубыми зарубками на лезвии и рукоятке. — Ты не зазнавайся, еж узкоглазый, я тебя порву за считанные секунды, — отвечал более спокойно темноволосый, становясь в стойку. Двое парней стояли на небольшой арене для тренировок. Вокруг находились множество людей, который следили за дружеской битвой. Парни дружили давно, но просто обожали соперничать, потому такие разговоры стали обычным и повседневным зрелищем. — Нападай! — вскликнули парни и сорвались с места, но едва они коснулись друг друга, как их впечатали в землю. — Нацу, Грей! Вы только вернулись с охоты и сразу драку начали, да ещё и с ножами! Перерезать решили друг друга?! — Эльза, прости, — пропищал Нацу, выплевывая землю из-за рта. Грей стал ржать и получил в челюсть. — Отставить! — Да, мем! — Погодь… Эльза! Давно не виделись! — очухался Нацу, только парень хотел обнять девушку, как его снова по пояс вбили в грунт.. — Ты только что понял?! - нервно дергая бровью, вскрикнула она - Ну, да ладно. По дороге к дому расскажите, как ваши тренировки. — Ага. Ребята отправились прямиком в деревню, под расстроенный гул толпы, желающий продолжения битвы. Нацу Драгнил — 19-летний парень. Имеет красивую внешность, розовые колючие и длинные волосы, серо-зелёные глаза. Фурия волка. Брат Эльзы. Знак клана красного цвета и расположен на правом плече. Грей Фулбастер — 19 лет. Хорошо сложенный парень. Иссиня-черные длинные волосы и черные глаза. Фурия волка. Знак клана синего цвета и расположен на груди Эльза Скарлет — 20-ти летняя девушка с длинными алыми волосами, более похожих на кровь, карии глаза. Фурия волка. Сестра Нацу. Знак клана синего цвета, на левом плече. Ровно год назад Нацу и Грей отправились в поход, где они тренировались. Вчера парням исполнилось 19 и они вернулись в свою родную деревню, где вожаком является Игнил Драгнил — красноволосый мужчина с серо-зелёными глазами и множеством царапин и шрамами на лице и теле. Отец Нацу и Эльзы. Матери у ребят разные, маму Нацу звали Мико, а Эльзы - Эйлин, к сожалению они обе скончались.        — Не, ну ты прикинь, я кидаю нож в Арсу, а этот придурок орать начинает! — возмущался Нацу. В данным момент ребята идут в пекарню, покупать Эльзе тортик. Скарлетт смеётся, а Грей рычит. — Я бы не орал, если бы ты меня перед броском не толкнул в кусты с шипами! Да и охотник с тебя никакой! Надо быть тихим и не предсказуемым, а ты резкий и придурок! — орал Грей, парни столкнулись лбами, но тут же их вырубила Эльза. Арсу — новый вид животного. Тело как у носорога, вытянутая морда с острыми клыками и длинным языком. Его мясо считается самым вкусным. Дверь в пекарню открылась и послышался звук колокольчиков. В помещение буквально залетела радостная Эльза у которой сверкали глаза и за ней поникшие парни. — Здравствуйте, дядя Хек! — сказала счастливая Скарлетт старичку, что ей также улыбался. — Здравствуй, дорогуша. Вижу мальчики вернулись, — мужчина продолжал улыбаться, в знак подтверждения парни кивнули. — Можно, пожалуйста, шестьдесят клубничных тортиков! — Скарлетт стала прыгать на месте, а трое особей мужского пола очень сильно удивились. — У тебя ничего не слипнется? — спросил Нацу, друга поддержал Грей, усердно кивая головой.. — Вы что-то имеете против?! — начала беситься алая, у которой уже появился пушистый алый, резво виляющий, хвост. — Мы просто волнуемся за твою фигуру! — Грей мысленно молился, дабы его не убили. — Не все торты мне. — Эльза, ты решила всю деревню накормить? — спросил дедушка, нервно смеясь. — Ну, два тортика Грею и Нацу, — улыбка не сползала с лица аловолосой, но её настроение резко переменилось, как только она услышала: — Я бы рад тебе сделать эти тортики, только, вот, клубника закончилась, может с другим вкусом закажешь? — ничего не сказав, Скарлетт вышла из здания и за ней парни, ребята уже идут минут 10 и не поранили не слова, вдруг что-то не то скажут и Эльза разозлится. — Эльза… Это… А мы куда? — прервал тишину Грей, Нацу испуганно посмотрел на друга. — В лес, за клубникой, — теперь можно было разглядеть лицо Скарлетт, которое выражало влечение к приключениям. — Я знаю поляну, где растет вкусная и большая клубника, у меня даже костюм клубнички есть! — Костюм… — начал офигевший Грей. — Клубнички? — закончил в таком же состоянии Нацу, — Ты не чуть не изменилась, хоть расскажи, как у вас год прошёл? — Да ничего особенного-то и не было, разве что, отец нашёл новую пассию. Ромео смог кинуть нож точно в цель на расстояние десяти метров. Бозе вызвал на бой Тотомару, и победил Бозе. А ещё Алик сделал мне предложение, — на одном дыхание процедила Скарлетт. — Ну нифига себе, ничего, — присвистнул Нацу. — А ты согласилась? — спросил Фулбастер, ровняясь с Эльзой. — Нет. Он мне как брат, — тут Эльза увидела злобный взгляд брата, Нацу всегда был ужасным собственником и ужасно ревнивым. Парень очень любит Скарлетт и не отдаст какому-то нахальному мальчугану, который не в силах защитить его сестренку, — То есть хороший друг. — Лучше выйди за муж за Симона, ему я доверяю, — гордо произнес Нацу, припоминая в сознание фигуру мощного парня. — Ох, Нацу. Ребята и не заметили как разговорились и почти дошли до поляны, Нацу с Эльзой ругались, а Грей ушёл в перёд, но почему-то резко остановился. В темноволосого врезался Нацу. — Слышь, ледяная принцесса, какого хрена?! — Я чую чужих, — все трио насторожилось. — Да, точно! — подтвердил Драгнил и сломя голову понесся в сторону запаха, а Грей с Эльзой синхронно стукнули себя по лицам ладонями. Когда ребята догнали парня, то увидели большую поляну с огромный дубом, около которого спал синеволосый парень, с татуировкой под глазом. На его колове красовалась пара пушистых, полосатых ушей. А недалеко от него бегала девушка с длинными пшеничными волосами и карими глазами. Бегала эта девушка за существом с голубой шерстью и белыми крыльями. Оба парня напряглись, зрачки сузились, руки потянулись в ножны. Эльза чуть опустила голову, неотрывно наблюдая то за парнем, то за девушкой. На ее голове появились рыжие длинные уши, руки начали покрываться шерстью, из рта вырвался рык. — Кошки, — синхронно прорычали друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.