ID работы: 7252653

- You worse than nicotine

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во всём виноваты горы

Настройки текста
Начало мая. 10 Б класс на уроке русского языка. Звенит звонок с урока. - Ребята, подождите пожалуйста- говорит классная руководительница. Дети ( ага ну, как же , здоровые кабаны, а не дети) садятся на свои места. -10 Б все помнят, что у нас завтра экскурсия в горы на три дня?- - Да- хором отвечают дети - Отлично, завтра около входа в школу , в 11 часов утра. Всё все свободны- проговорила учительница и ученики начали вываливаться из класса. - А и ещё забыла сказать , нас будет сопровождать Максим Юрьевич- крикнула учительница в догонку своему классу *** В коридоре. - Да мне эта экскурсия даром не нужна- начал возмущаться Георгий , который был домосед по жизни - если я не хочу зачем меня туда тащить!- - Гоша , тише , прекрати так орать и успокойся в конце концов. Всё будет нормально , я же буду с тобой- успокаивал нашего Жору ( Жора производное имя от имени Георгий )его лучший друг Миша - Ну Миша , зачем мне туда еха... Здравствуйте Максим Юрьевич- благо Гоша слышал ,что учитель ритмики едет с ними на экскурсию - Мальчики , что вы здесь встали. идите на урок , сейчас будет первый звонок- обратился к ним молодой, красивый , умный... Ой чет меня занесло... Вообщем просто Максим Юрьевич. После его слов и правда прозвенел первый звонок и мальчики поблагодарив фирзука ,( да , он у них когда-то вел физ-ру) поплелись на ненавистную ими Алгебру , а Максим Юрьевич ещё довольно долго стоял в коридоре и смотрел им вслед. <что интересно у них там произошло> - задал сам себе вопрос Макс и сам же на него ответил <Хотя какая мне разнится ? Ой у меня же замена в 204, надо поспешить>- Максим Юрьевич удалился и его шаги ещё долго отдавались эхом в пустых коридорах. **** Пока наши герои на уроках расскажу о них чуть подробнее. Максим Юрьевич Красивый ,умный двадцати трёх летний учитель . Холостяк . По нему сохнет половина старшеклассниц школы . Как мы уже поняли - он гей , но сам он ещё этого не понял. Внешность: Высокий ,( чуть выше Гоши) стройный , имеет накаченное тело( руки , ноги,икры ,) вынослив, любит активный отдых . Белая кожа , как молоко . Русые волосы, небольшая аккуратная щетина. Ярко-зелёные глаза , как два блестящих изумруда , красивый разрез глаз. очень красивый молодой человек. Он нравится и даже некоторым учительницам. Георгий ( Гоша , Жора и т.д.) Самый красивый мальчик школы. По нему сохнет вторая половина старшеклассниц и не только старшеклассниц. Домосед. Внешность: Высокий , стройный, в меру накаченный хотя и дрыщ, у него накаченные ноги и есть кубики пресса , кожа цвета молочного шоколада . Серо-голубые вечно уставшие глаза, когда смотришь в эти глаза цвета сапфира ,хочется в них тонуть . Шатен. Шелковистые ,мягкие волосы. Чёлка набок по цвету отлично подходящая к коже... Вообщем ещё тот симпотяшка. Тож гей , но пока не понял этого , хотя наверное даже н гей ,а би ,ему нравятся просто красивые люди и неважно какого он или она пола. *** Вот и настал этот злополучный день экскурсии. Ребята уже стояли с сумками и начали садится в автобус. Гоша подходит к классной руководительнице просит посадить его вперёд , так как его сильно укачивает. (бедняга) - Хорошо - отвечает женщина средних лет - сядешь с Максимом Юрьевичем - -Ладно. Спасибо - проговорил Гоша и за шёл в автобус садясь около окна. через три мнуты пока Гоша пытался распутать наушники, рядом с ним сел Максим Юрьевич. - Привет- поздоровался учитель - Здравствуйте- ответил Жора вставляя наушники в уши. Автобус тронулся , пейзажи начали сменятся ,а в наушниках играл Linkin Park. Так всё и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.