ID работы: 7252653

- You worse than nicotine

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красота

Настройки текста
За окном то и дело мелькали равнины, поля, холмы, горы. Обычно люди восхищаются красотой природы, но только не Георгий. Он никогда не понимал , что в этом такого прекрасного. Они ехали долго, очень долго , казалось что это целая вечность. Вообще Гошу никогда не укачивало в транспорте, просто он не хотел слушать Мишин бубнёж , хотя он его лучший друг. *** Наконец-то приехали, но как оказалось надо было ещё пешком переться 5 км до лагеря. ^ Бл.. ^ подумал Гоша. Люди вываливались из автобуса. Максим Юрьевич и Жорик вышли последними. В это не было ничего подозрительного - Макс пересчитывал детей ,а Гоша спал пока его не разбудил учитель ритмики. Ребята шли гурьбой за Наталией Сергеевной ( классная руководительница, до последнего не хотела писать это имя😅) Гоша шёл позади всех. Вообще он самый заводила класса, но сегодня было что-то не так. Некто даже не заметил, что с ним что-то не так и не то. Даже Миша. Заметил лишь один человек - ( да это тот о ком вы подумали) Максим Юрьевич. О подошёл к Жорке и положил ему руку на плечо. Повисло молчание. Долгое , гнетущее. Первым его нарушил Макс задав вопрос которого Гоша вообще не ожидал. - что у вас вчера произошло?- выпалил учитель и сразу смутился - Извини- Гоша очень удивился такой реакции всегда сдержанного Максима Юрьевича. - Ничего страшного не произошло- последовал ответ - Просто Миша мне рассказывал как хорошо на природе , а я упирался что это не так. Я домосед. вот так вообщем.- - Ясно. тогда пойдем я тебе кое-что покажу- Макс позвал его жестом , приглашая сойти с тропинки .- -Может не надо?- не доверчиво спросил Гоша ,идя за учителем. -Надо- твёрдо сказал Макс. Гоша лишь вздохнул. -А хочешь я покажу тебе почему он прав?- -Хочу- **** Через пару минут ему открылся удивительный пейзаж. - Знаешь ,Гош, мне кажется Наталия Сергеевна решила вас отвезти сюда , потому что следующий год у вас последний- - Наверное вы правы - сказал Гоша ,тяжело вздохнув - Здесь так красиво! Никогда не думал , что природа может быть такой красивой!- - Да , это правда- сказал учитель и улыбнулся своему подопечному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.