ID работы: 7252833

Куроко-чи, ушибся?

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром на меня навалилось много домашних дел, причем совершенно внезапно. Я даже не подразумевал, что сестры могут вот так уехать куда-то, ничего толком заранее не сказав. Но все-таки, я все успел и уже жду своего малыша на вокзале. Он подошел как раз вовремя, только выглядит как-то не так. Но сейчас на это нет времени: скоро отправление. Подхватив его за руку, я захожу в вагон синкансэна. - Куроко-чи, что-то случилось? – у меня даже голос дрогнул, волнуюсь. - Нет, Кисе-кун, я просто не выспался, – с этими словами, малыш облокачивается на меня, зарываясь своим носиком в мое плечо. Приобняв Куроко-чи, я стараюсь вовсе не шевелиться, чтобы не спугнуть своего мирно сопящего котика. Я даже подумать не мог, что малыш будет вот так спать на моем плече. Ну может, конечно, мечтал, но все это казалось очень далеким и нереальным. Во сне он не может сдерживать свои эмоции, поэтому за ним интересно наблюдать. У него очень красивая улыбка. Он безумно милый, но скоро наша остановка, поэтому придётся его разбудить. - Куроко-чи, - я нежно провожу рукой по его волосам, - просыпайся, - задеваю его маленький носик. - Кисе-кун, - похмурившись, малыш открывает свои большие глазки и внимательно смотрит на меня. - Сейчас будет наша остановка, - Куроко-чи одобрительно кивает и отпускает мою руку, ставшую его подушкой. В Киото очень красиво. Здесь своя неповторимая атмосфера. Я уже сделал парочку фотографий с Куроко-чи на фоне всевозможных храмов и старых домов. Самое время направляться в Арасияму. Это место должно привести Куроко-чи в восторг. Но есть одно большое «но». Я немного заблудился, и похоже, что Куроко-чи начинает об этом догадываться. - Куроко-чи, ты только не сердись. Я сейчас спрошу дорогу, и мы быстро доберемся, - мимолетно чмокнув паренька в макушку, усаживаю его на ближайшую скамейку. Сам же подхожу к первой попавшейся на пути девушке с просьбой объяснить дорогу. Но как только она обернулась и увидела меня, всю улицу огласил радостный визг, и девушка накинулась обнимать меня. Бурная реакция фанаток, я даже более менее привык к этому, но сейчас не время для этого. Я чувствую спиной недовольный взгляд моего малыша. Что же он будет делать потом, когда мне придется всем улыбаться? Девушка оказалась из наглых, и перед тем как отпустить меня, оставляет нехилый насос на моей шее. Кое-как узнав дорогу, я возвращаюсь к Куроко-чи. На его явно недовольное молчание, беру его за руку и направляюсь в указанном направлении. Куроко-чи идет рядом, молчит и лишь иногда посматривает на наши руки. До парка оказалось не так уж далеко. Зайдя в бамбуковую рощу, я отпускаю руку Куроко-чи и наблюдаю за его эмоциями. Он в восторге, даже сметение и негодование уходят на второй план. Он проявляет столько эмоций за этот день, что я сам начинаю искренне улыбаться. Осматривая очень высокий бамбук, Куроко-чи поворачивается вокруг себя, пока не натыкается взглядом на меня. На мгновение он замирает, а уже в следующее стоит вплотную ко мне, вопросительно и одновременно утвердительно смотря в мои глаза. Я не знаю, что за буря мыслей сейчас происходит у него в голове. Я знаю лишь то, что хочу его поцеловать. И я целую его, нежно сминая его пухлые губки и приподнимая его за талию. Он такой хрупкий, я боюсь спугнуть его этим. Но Куроко-чи отвечает на поцелуй. Радость. Счастье. Все это разливается во мне, но не надолго. Стоило отпустить малыша и я уже не могу молчать, смотря в его глаза. - Куроко-чи, теперь ты расскажешь о своих проблемах? – Подняв руку паренька, я приспускаю его напульсник, открывая нам вид на его синяки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.