ID работы: 7252838

Лучший мир

Джен
G
Завершён
19
автор
Yuluka бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5. Уже прошло 5 дней с того момента, как она здесь очнулась в первый раз. После того кошмара, ей не снилось ничего. Лило приглашали на званные ужины, ее любили и уважали, а может только делали вид. Она веселилась до забытия. Ее душе хотелось петь и танцевать. Лило радовалась жизни и всему, что ее окружало. Но в ночь на на 7 день у нее опять разболелась голова,она рано ушла с бала устреного в честь ее помолвки с королем. Ночью ей опять снился кошмар. Непонятные существа, множество непонятного. Космос, битвы... Все это она видела от первого лица. Стич!!! Она вспомнила как зовут звереныша, который появлялся чаще всех. Боль с которой она просыпалась становилась все сильнее. Эти сны приходили к ней каждый седьмой день. Так было несколько недель, которые она уже прожила здесь. А Через 6 недель должна состоятся свадьба. Важнейшие событие ее жизни,ведь она выходила замуж по любви, как ей казалось, а не по расчету. Но пока что она не задумавалась над тем ,что может с ней произойти до свадьбы. Каждую неделю она мучилась от кошмаров. Все чаще ей снился Стич,ей казалось что он такой родной. Она говорила с ним. Она знала что он сделает через секунду. Она вспоминала фрагменты своей жизни. Она боялась что когда то ей придется встать перед выбором,который изменит ее жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.