ID работы: 7252838

Лучший мир

Джен
G
Завершён
19
автор
Yuluka бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Многое в жизни Лило изменилось к лучшему. Хоть она и страдала из-за болей каждый седьмой день, но не хотела назад. Она не хотела возвращаться в те проблемы, в то проклятье. Не обремененная обязательствами она понимала, что приносит переживания своим родным, хоть и не помнила их имена. Король поддерживал ее всегда и во всем. Лило, не привыкшая к такому количеству ласки и любви, не замечала его мерзких хитрых улыбок, его разговоров с приближенными советниками. Она жила в богатстве и наслаждалась этим. Но очередная боль заставила ее задуматься, хочет ли она все жизнь прожить так. Долгий полет приближался к концу. Вот еще несколько десятков часов и ее жизнь будет вне опасности. Капитан корабля Стич в очередной раз проверял состояние аппарата перевозки Лило. Ничто не должно выйти из строя. Каждые несколько часов звонила Нани, заплаканная и уставшая до потери сознания. Сейчас она была скорее похожа на призрака столетнего мертвеца чем на молодую девушку. Эти несколько часов прошли в томительном ожидании. Ни один полет в дальние точки вселенной не заставлял так мучиться 626. Вот наконец они на пороге лучшей клиники вселенной, за эту жизнь борются лучшие врачи космоса. Даже злой гений учавствует в обсуждении лечения. Но даже самые светлые умы медицины не видят выхода. Только чудо может спасти жизнь юной героини. Кома долгая и изматывающая. Скелет с огромными синяками под глазами лежит под капельницей. В нее вкачали кучу сильнейших препаратов чтобы предотвратить изменения в худшую сторону. Но все напрасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.