ID работы: 725285

Один шаг навстречу счастью

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 95 Отзывы 122 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нелегко быть омегой и при этом занимать довольно-таки важный пост в Готей-13. Нет, любой может стать капитаном или лейтенантом, однако для омег капитанов и лейтенантов действует правило, что омега, находящаяся в этой должности, должна быть замужем, в противном случае с должности она снимается.

Общее собрание капитанов и лейтенантов.

- Итак,сегодня на повестке дня три темы. Начну с наиболее проблематичной, - начал собрание главнокомандующий - С завтрашнего дня в Сейрейтее будет жить Куросаки Ичиго. Его надо где-то разместить. Есть предложения? - А давайте его ко мне в отряд? Вроде бы комната 4 офицера моего отряда пустует, - предложил Кенпачи, мысленно предвкушая будущие спарринги. Выражение его лица не понравилось Ямамото, который привык планировать все наперед, поэтому он заранее предполагал масштаб будущих разрушений, которые обязательно будут . - Думаю, что этого делать точно не стоит, а то твой гарем будет ревновать. - ответил вместо со-тайчо Кьораку. И верно, ещё и недели не прошло, как Иккаку и Юмичика прекратили свой бойкот, а в Сейрейтее вновь возобновились спокойствие, счастье и строительные работы. - Возможно, - произнес Зараки, немного подумав. Все вздохнули с облегчением: полпроблемы они решили, а вот над решением оставшейся придется хорошенько подумать. - У Куросаки уже есть жилье в Сейрейтее, - вставила Сой-Фонг и все взгляды сфокусировались на ней. - О чем это ты? Неужели он завел себе кого-нибудь здесь? - задал мучавшие всех вопросы Хитсугайя. На последнем медосмотре выяснилось, что Куросаки Ичиго альфа, да не абы какая альфа, а очень сильная и притягательная. При каждом его появлении любая свободная омега с удовольствием падает к его ногам, вот только его это ни капельки не интересует, так что узнать, что у него наконец-то кто-то появился стало шоком. - Нет, несколько недель назад по приказу Йоруичи-сама было начато строительство небольшого дома, - ответила Сой-Фонг и тут же добавила - Проектированием занимался лично Урахара, так что найти этот дом не сможет никто кроме хозяина, его создателя, ну и тех, кому хозяин ДОБРОВОЛЬНО даст ключи. - Не даром говорят: мой дом - моя крепость. Ничего не скажешь, отличный подарок на совершеннолетие единственного и очень дорогого ученика, - восхищенно произнес Укитаке. - Кстати, Сой-Фонг, а почему ты не доложила о строительстве? - поинтересовался Кьораку. - Урахара просил до конца строительства ничего не говорить, - спокойно ответила та. - Ну да, просьбы своего альфы не обсуждаются, - понимающе усмехнулся Укитаке. Весь Сейрейтей долго гудел ,когда узнал, что капитан Сой-Фонг не только оказалась омегой, но и нашла своего истинного альфу, которым оказался сам Киске Урахара, которого она раньше ревновала, только вот она на тот момент не могла понять: ревнует ли она Йоруичи к нему или его к Йоруичи. И вот теперь спустя 50 лет, все устаканилось и молодая семья Йоруичи-Урахара-Сой-Фонг жила мирно и довольно дружно. - Значит с жильем для Куросаки решили, а значит переходим к другому вопросу. Лейтенант Хисаги, капитан Кучики, через четыре недели истекает данный вам срок, думаю не надо объяснять вам,что будет если по истечении срока у вас не будет альф, - продолжил собрание Ямамото и, не дожидаясь ответа подчиненных, сразу перешел к следующей проблеме. - А теперь перейдем к самой главной проблеме на сегодняшний день - катастрофическое уменьшение рождаемости в Сейрейтее. Кто-нибудь может мне объяснить почему у 89,9% семей нет ни одного ребенка, у 9,8% - один ребенок, а у оставшихся 0,3% - два и более детей? Никто не нашел нужных слов, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Больше половины присутствующих на собрании шинигами очень хотели иметь детей, но по различным причинам не могли их иметь: у кого-то альфа был против, кто-то сам не мог иметь, а у кого-то вообще не было альфы. Но вот как объяснить это командованию, не опасаясь последствий? Да никак, вот и играли все в молчанку. - Молчите значит?! - довольно спокойно проговорил главнокомандующий, а затем слегка повысил голос, когда произносил. - А я знаю! Это из-за того, что вы подаете дурной пример остальным шинигами. Как мы будем с этим бороться? - Со-тайчо, вы же не думаете снова вводить тот закон? - осторожно спросил один из старожилов Сейрейтея, Укитаке. - Именно так я и думаю. Если в течении полугода ситуация не изменится, то этот закон вступит в силу. На этом собрание закончено, можете расходиться, - ответил главнокомандующий и все разошлись. Каждый думал о том, что было на собрании, но только двоим из них было намного тяжелее,чем остальным. Кучики Бьякуя и Хисаги Шухей медленно шли к своим казармам ,попутно размышляя о сложившейся ситуации. - Бьякуя, что будешь делать? - поинтересовался Хисаги у молчаливо идущего рядом друга. Всего паре человек известно о том, что капитан 6 отряда и лейтенант 9 хорошие, если не сказать лучшие, друзья. Может их объединила общая проблема, а может небольшая схожесть характеров, но факт остается фактом - в данный момент они оказались в одной лодке и им нужно было что-то решать. - Как что?! Искать альфу, конечно же, - последовал спокойный ответ. Иногда Хисаги просто поражался выдержке друга. Ему, как никому другому, было доподлинно известно, как тяжело проводить течку в одиночестве, поэтому он не мог относиться к выбору пары на всю жизнь так спокойно. Тут они почувствовали чей-то притягательный запах. - Ты тоже чувствуешь этот запах? - спросил Бьякуя и, дождавшись утвердительного кивка, добавил - Пойдем посмотрим, чей он, а то у меня есть подозрение, что это мой альфа. - И мой. Перейдя на сюнпо, шинигами последовали к источнику запаха. Через несколько минут, ноги привели их к Сейкамону, возле которого этот сводящий с ума запах обрывался. - Кто же это был? - мелькнул вопрос у них в голове, а в сердце поселилась надежда на то, что это действительно был их истинный альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.