ID работы: 725285

Один шаг навстречу счастью

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 95 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1. Бьякуя. Глава 1

Настройки текста

POV Ичиго

Как же меня все это достало - такое чувство, что на меня опрокинули ведро духов с феромонами, что тайком изобрел Урахара, ибо по-другому объяснить причину, по которой каждая вторая омега старается попасть ко мне в постель, просто невозможно. Нет, я конечно же рад, что я - альфа, но вот сильный ажиотаж вокруг этой новости понять никак не могу. Неужели они думали, что я буду омегой?! Да и отец, после того злосчастного медосмотра только и твердит: - Ичиго, я хочу внуков и как можно поскорее. Ладно бы только говорил, так он ещё чуть ли не каждый вечер пытается сосватать мне омег с идеальной родословной. Именно эта родословная наводит меня на мысль о том, что на старости лет в моем папаше проснулись его давно забытые аристократические замашки и это страшно меня бесит. И сколько бы я не говорил отцу о том, что слишком молод для создания семьи, все без толку. Каждый наш разговор представляет собой такую картину: - Ичиго, ты уже достаточно взрослый, поэтому будь мужчиной-альфой найди себе хорошую омегу из благополучной семьи, а лучше не одну, и как можно скорее сделай ей ребенка. - Отец, я ещё слишком молод, чтобы создавать семью. Это слишком большая ответственность. - Ничего не хочу слушать об этом. Значит, как Общество Душ спасать, так нормально. Спасение мира - это вообще мелочь, а осчастливить отца парочкой внуков, так значит слишком большая ответственность. Не думал, что мой сын вырос такой тряпкой. И так постоянно. Именно нежелание отца понять меня и заставило меня обратиться к Урахаре за помощью, который и предложил мне пожить в Сейрейтее, пока здесь все не устаканится. Хотя зная его, чую, что все не так просто, как кажется. - Эй, Ичиго, сколько ты ещё с вещами копаться будешь? - голос одного знакомого мне шинигами прервал мои скромные сборы в Сейрейтей. - Отвянь, Ренджи. Скорее всего мне в обществе Душ не один год куковать придется, - ответил я, не отвлекаясь при этом от упаковывания сумки. - И зачем тебе двенадцать сумок? - тут же поинтересовался Абарай. - Из них только две собирал я. Остальные - это презенты от моих сестер, отца и ... Урахары с Йоруичи. Именно подарки этой сомнительной парочки пугают меня больше всего. Мало ли что им придет в голову мне подарить... - Ясно. Кстати, я тут у тебя спросить хотел, - как-то нерешительно проговорил Ренджи. Нерешительно? Ренджи? Да ладно, в последний раз я слышал такой тон, когда он взял меня с собой сообщить Кучики Бьякуи о том, что он женится на его сестре. Что же на этот раз случилось? - Что случилось? - Ну, понимаешь... Через семь месяцев я стану папой... - И ты хочешь, чтобы я сходил с тобой к Бьякуе сообщить эту радостную новость? - перебил его я. В ответ он покачал головой и добавил: - Нет, Рукия сказала, что сама расскажет брату. Мы с ней посовещались и решили, что хотим, чтобы крестным отцом малыша стал ты. Ты согласен? Сказать, что я был удивлен, значит не сказать ничего. Но даже несмотря на удивление, я был очень счастлив, что мне доверили такую важную роль. - Конечно же я согласен. Поздравляю, дружище, - с улыбкой во все лицо ответил я, по-дружески обняв друга. Все-таки, то, что у новоиспеченной семьи Абарай скоро появится малыш не было полной неожиданностью, все к этому и шло. Не зря же они почти десять лет скрывали свои отношения. - Спасибо. Надеюсь, скоро и у тебя появится малыш. - И ты туда же!!! Ну сколько раз можно повторять, что мне ещё рано заводить семью, - в сотый раз повторил свою, теперь уж коронную, фразу. - Это ты сейчас так говоришь. Поверь мне, когда ты попадешь в Сейрейтей, многое в твоем мировоззрении поменяется. - Да что там может такого случиться? Я же уже не раз там был и ничего. - А сколько раз ты там был после того, как узнал, что ты альфа? - с какой-то странной усмешкой во взгляде, поинтересовался лейтенант. - Один, и то недолго, - буркнул я и вновь вернулся к прерванному занятию. - Оно и понятно. Но теперь-то все изменится. И не думаю, что ты устоишь перед какой-нибудь омегой в период течки, - продолжил поучать меня Ренджи, словно подготавливая речь для своего ребенка. - Как-нибудь прорвусь, я же Куросаки все-таки, - не очень убедительно произнес я и, наконец-то закрыл молнию на последней сумке, - Поможешь мне с сумками? - О, неужели Всемогущий Ичиго Куросаки не может справиться с какими-то жалкими 12 сумками? - начал издеваться Абарай. Вместо ответа я начал складывать на любезно одолженную Урахарой тележку свой багаж. Закончив свое непростое дело под внимательным взглядом одного наглого и черезчур ленивого лейтенанта, я также молча покатил тележку вниз. - Эй, ты же не собираешься в одиночку спускать тележку по лестнице? - услышал я вслед. Конечно, я же не дурак, чтобы попытаться сделать это самостоятельно, но вот ему лучше об этом не знать, поэтому: - Ну я же Великий Куросаки Ичиго. Для меня это плевое дело, - язвительно ответил я. - Да ладно тебе, я же пошутил, - тут же начал исправляться Ренджи,- Давай помогу ,а то мы так в Сообщество Душ и к ночи не доберемся, а я обещал Рукии, что буду дома ровно в шесть, не то она с меня шкуру спустит. Что-то в последнее время она стала немного жестокой. Выражение его лица, по мере того, как он это говорил становилось все более несчастным, а почему-то страшно захотелось смеяться, но я все-таки смог с собой справиться и ответить: - Конечно. Я сам хочу, как можно быстрее увидеть, что же за дом построили мне Сой Фонг- Урахара - Йоруйчи. - Ты там ещё не был? Зачем же ты тогда в Сейрейтее появлялся? - недоуменно поинтересовался будущий папаша. - Надо было настроить замок и охранную систему. А внутрь меня не пустили. Сказали, что это будет сюрприз. - Да уж. Зная организаторов, это будет нечто. - Это точно. Так что пошли быстрее.

END POV Ичиго

- Киске, все готово? - поинтересовался черноволосый мужчина у сидящего рядом с ним на крыше мужчины в полосатой панамке. - Естественно. Все сделано в лучшем виде: дом готов, Ямамото все устроил, остальное зависит от них самих. - Но ты точно уверен, что они сойдутся. Все-таки они такие разные. - В этом-то вся прелесть и состоит. Представляешь, какие у них будут дети? - мечтательно проговорил Урахара, который уже вовсю занимался воспитанием новых Куросаки с потрясающими генами. - Это да. Но жаль, что мы не сможем увидеть, как это будет проходить. - Почему же не сможем?! Увидим и в самом лучшем качестве. Я что ли зря попросил Сой Фонг установить самые лучшие камеры чуть ли не через каждый метр в Сейрейтее, включая все жилые постройки и частную собственность всех кланов, - прикрыв половину лица веером ответил Киске. - Ах ты старый интриган, - восхищенно произнес Ишшин, доставая неизвестно откуда небольшую бутылочку саке. - Все ради прогресса, - ответил Урахара и, разлив саке, добавил - За прибавление в семействе Куросаки. ***************************************** Куросаки Ичиго ещё не знал, что то, что ожидало его в Сейрейтее было намного хуже всего, что случалось с ним в жизни, но об этом в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.