ID работы: 7252853

Баклан и Блондинка

Гет
R
Завершён
16
автор
deussama соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплые воскресные лучи осветили лицо Бэтти. Девушка нехотя открыла глаза и потянулась. Пучок, который она сделала на ночь, растрепался. Блондинка откинула одеяло и села на кровать. Она поправила бело- розовую ночнушку, которая немного сползла вниз с левого плеча, и встала. Бэтти опять потянулась и пошла в ванную. Сделав все привычные утренние дела, Бетс пошла на кухню. "Дома опять никого нет.. а значит!" Девушка взяла телефон и заказала большую пиццу. Были бы дома родители, она бы так не сделала, ведь для них она "худеет". Пиццу привезли достаточно быстро. Курьер позвонил в дверь. Бэтти, подтянув хвостик, пошла открывать. Открыв, она увидела симпатичного парня-курьера. Его чёрные волосы слегка растрепались под шапкой-короной. —Здравствуйте, с вас 10$,— сказал курьер, улыбаясь и протягивая пиццу. —Спасибо, — сказала Бэтс, забрала пиццу и протянула купюру в 20$. Парень потянулся за сдачей. В это время Бэтти смотрела на его руки и небрежно уложенные волосы. Получив сдачу, девушка ещё раз сказала спасибо и закрыла дверь. Услышав, что парень уходит, она прижалась к двери спиной, держа коробку с пиццей в руках. Продукт был довольно-таки горячим, что жар его чувствовался через коробку, слегка обжигая руки девушки. Положив коробку на стол, девушка опять взяла телефон и позвонила друзьям, Веронике и Арчи. Друзья пришли через 6 минут, принеся ещё одну пиццу и бутылку газировки. —Хэээй, привет, Би! — радостно сказала Вероника и зашла в дом, держа в одной руке руку Арчи, а в другой коробку пиццы. Все прошли к дивану и телевизору. Арчи поставил две коробки с пиццей и бутылку Колы на кофейный столик и присоединился к подругам. Парень сел рядом с Вероникой, приобняв её за плечо одной рукой и перебирая её волосы другой. —Ви, а ты не говорила, что вы встречаетесь.— улыбнувшись, сказала Би и взяла кусочек пиццы. —Я тебе говорила, но ты была тАаак занята подготовкой к учёбе, что видимо не слышала, что я тебе говорю.— Вероника отклонилась к Арчи и поцеловала его в нос.—Кстати, как там у тебя? —У меня ничего нового. Только вот сегодня доставщик пиццы...—Бэтти загадочно улыбнулась, ожидая реакции друзей. —Какой доставщик? — поинтересовались Ви и Арчи в один голос. Бетти немного покраснела и улыбнулась. —Он наш ровесник. У него тёмные волосы и шапка-корона. Может быть увидим его в школе.—Бэтти пожала плечами и взяла ещё кусок. Так они провели оставшийся день перед учёбой. Они ели, пили и смеялись. Первый учебный день. Бэтти вышла из дома и стала ждать Арчи около дороги, чтобы он забрал её на свой машине и отвёз в школу. Так и произошло. Приехав, они вышли из машины и пошли в класс. Ничего нового и интересного. За исключением одного парня. он перевёлся из школы неподалёку. Всем было интересно узнать кто он. После третьего урока все пошли в столовую. Да, они встретили его. Он сидел один за столом и что-то печатал на ноутбуке. Наша компания только зашла в столовую. Бэтти сразу же увидела его. —Эй, смотрите. Это он! Тот доставщик. Помните, я о нём вчера говорила? —Это тот с ноутбуком? Ммм, достаточно симпатичный..—сказала Вероника и убрала прядь волос за ухо. —Эй, а как же я?—сказал Арчи и взял Веронику за талию сзади. —Ты самый лучший!—сказала Вероника и, повернувшись назад, поцеловала парня. —Теперь понял,—Арчи усмехнулся, и подростки пошли к столу доставщика. —Привет, спасибо за вчерашнюю пиццу. Я Бэтти. —сказала Бэтс, улыбнулась и протянула руку парню. Парень перевёл взгляд от ноутбука на девушку. Его как током ударило. —Я...эээ... я Джагхед. Джагхед Джонс.— Парень пожал руку девушке, смотря ей в глаза.— Всегда пожалуйста. Джагхед улыбнулся. Вероника и Арчи сели рядом и о чём-то разговаривали. Бэтти и Джаг тоже разговаривали. Они бы могли разговаривать вечно, не прерви из звонок. —Нам пора. Может, увидимся после школы? — предложила Бэтти. —Было бы неплохо.— Джонс подмигнул ей, взял ноутбук и пошёл на урок. Бэтти и её друзья тоже пошли на уроки. ПОСЛЕ ШКОЛЫ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.