ID работы: 7252853

Баклан и Блондинка

Гет
R
Завершён
16
автор
deussama соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ПОСЛЕ ШКОЛЫ... Да, они встретились. —Ну что, как дела?— немного смущаясь спросил Джаг. —Всё нормально. Как всегда отлично по всем предметам.— Бэтти улыбнулась и поправила рюкзак на плече.— У тебя как? Что произошло? —Я.. э.. я новенький. Довольно трудно. Друзей тут нет,— сказал Джаг и вздохнул. —А мы? —Бэтс подняла брови. —Ах, да, точно, забыл. Джаг посмеялся, а Бэтти недоумевающе подняла брови. —Ладно, прости. Прогуляемся? Или ты Принцесса и не гуляешь со Змеями? —Я не Принцесса! —Бэтти была оскорблена этим "ярлыком".—Кто такие Змеи? —Только Принцессы не знают Змеев.— Джонс усмехнулся. —ПОШЁЛ ТЫ!— Купер резко развернулась и пошла прочь от Джагхеда. Джагхед хмыкнул и пробурчал что-то типа "дура". Когда Бэтти пришла домой, было 18:09. Обычно девушка возвращалась домой к 16:30, ну максимум к 17:00, но не сейчас. Элис Купер услышала, что пришла дочь и крикнула ей из кухни: —Бэтти, солнышко, почему ты так поздно? Младшая Купер решила проигнорировать слова матери, поэтому она быстро пошла в комнату и, не раздевшись, завалилась на кровать. Нет, она не ревела. Она просто смотрела в потолок и думала о сегодняшнем дне. Вдруг на телефон девушки приходит СМС от подруги. ВЕРОНИКА [18.13]: Хэй, Бэтс, ты как? Как у вас с Джагхедом Джонсом? БЭТТИ [18.14]: Никак. Он назвал меня Принцессой. И ещё он сказал, что он "Змей". Кто такие Змеи? ВЕРОНИКА [18.16]:Ой, дорогая, ты не знаешь кто такие Змеи? Что ж, я тебе расскажу. Вероника рассказала Бэтти о том, кто такие Змеи. БЭТТИ [18.32]: И что плохого в том, чтобы я гуляла с ним? ВЕРОНИКА [18.32]: Вроде бы Змеям нельзя гулять, а уж тем более встречаться с обычной девушкой. Вроде бы, я не знаю точно. Ладно, прости, подруга, но мне пора бежать. Удачи :* Бетти выключила телефон и положила на тумбочку. Подумав, Бэтти решила сесть за уроки. Плевать на парней, образование дороже. К тому же самое начало года. Мда, только начало года, а она уже влюбилась и уже расстроилась из-за этой влюблённости. Класс, вот это продуктивной начало. Доделав всё, Бэтти переоделась во всё ту же бело- розовую ночнушку и легла в постель, надеясь, что завтра она не увидит Змея. ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ... Бетти встала позднее обычного. Намного позднее. Она встала как только начался первый урок. Девушка оделась во всё чёрное, а именно в чёрные джинсы, красную майку, красные кроссовки и чёрную кожанку. Нанеся тёмный макияж, она отправилась в школу, к третьему уроку. Придя в школу, Ви и Арчи не узнали Купер. —Бэтти? Ты что-ли? Ты чего так оделась? —Поинтересовались в один голос Арчи и его девушка. —Захотела. А что-то не так?—довольно грубо ответила Бэтти. —Да нет, с одеждой всё в порядке, достаточно стильно, но ты пришла к третьему уроку. Что с тобой? Ты же всегда была такой... Такой..эээ—Вероника замялась —Принцессой, да? Ты ЭТО хотела сказать? Так вот знай, я не Принцесса! Бэтти пошла в класс, обращая на себя взгляды. Все не привыкли видеть Бэтти Купер такой. Обычно она носит вещи в пастельных тонах, а сейчас она в тёмных и красных. Даже Шерил Блоссом позавидовала бы такому наряду. Третий урок прошёл скучно для Бэтти. Для Новой Бэтти. После третьего урока друзья как всегда пришли в столовую. —На сколько мне известно, в эту школу перевели не только Джагхеда,—сказала Вероника. —Да, из его школы пришли ещё 7 учеников, —сказала Вероника.—А , вон, кстати, и они. Лодж показала пальцем на группу учеников в чёрных куртках с нашивкой - змеёй. Бэтти посмотрела на них и увидела Джагхеда. Он был не один. На его коленях сидела какая-то девушка. Её перед был обращён к Джонсу, а сама она обнимала его за плечи. —Ч..Что? Но... —Бэтти разревелась и убежала в туалет. Вероника вгляделась в стол со Змеями и увидела эту картину. —Вот же.. — девушка показала Арчи Джагхеда и девушку. Арчи подошёл к Джонсу. —Не хочешь поговорить? —Да не особо как-то, а что?—Джаг непонимающе посмотрел на рыжего. —А я думаю, ты хочешь поговорить. Пойдём. —Парень положил руку на плечо Змея, ожидая, пока девушка с него слезет, и Джонс сможет встать. Выйдя из столовой, они зашли за угол, где Арчи прижал Джага к стене и взял его за воротник. —Это как понимать?! Что ты делаешь?! —Эй, полегче, ты о чём? —Знаешь Бэтти? Бэтти Купер? "Принцесса". Так вот, она сейЧАС РЕВЁТ В ТУАЛЕТЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, СУКА! —В .. В смысле? Почему? Что я сделал ей? —Ты даже не понимаешь ,что ты сделал? А вот эта шмаль, сидящая на тебе? Значит ты пудришь мозги девушке, а сейчас вот ЭТО? Пошёл ты, козёл. Эндрюс пихнул его в стенку и пошёл. До Джагхеда наконец дошло, что Бэтти неравнодушна к нему. Парень отряхнулся и пошёл искать Купер. В одном из туалетов он услышал всхлипы. Пройдя чуть дальше, он увидел девушку, сидящую около раковины, всю в слезах. Джагхед сначала не узнал её из-за её нового образа, но потом понял, что это Бэтти. —Б...Бэтти... Прости меня. Я не думал, что... Что всё так серьёзно... Бэтти даже и не думала посмотреть на Джонса. Парень сел рядом и приобнял девушку одной рукой, прижав к себе. От этого слёзы у Бэтти полились сильнее. Джагхед услышал это, и сильнее прижал к себе девушку. —Тише, тише... не надо. Ну всё, Принцесса, всё хорошо. Не надо плакать, хорошо? Парень поднял голову девушки за подбородок и посмотрел в её чистые от слёз глаза. Он не обращал внимания на растёкшуюся по всему лицу тушь, он смотрел лишь на её чистые глаза и губы. Чёрт, эти губы. Они так манили его. Парень так хотел прикоснуться к ним своими губами, хотел попробовать их. Чёрт, какое же сильное желание! Боюсь, он не сможет подавить его. Джагхед утёр слезу, скатывающуюся по щеке, и... и поцеловал эти желанные губы. Чёрт, они со вкусом вишни! Гребаная вишня так и манила его. Он был готов всё сильнее впиваться в эти губы, только бы чувствовать этот вкус! Бэтти сначала не поняла, что происходит, но потом её как будто током ударило. Она почувствовала губы Джагхеда. Эти столь желанные губы теперь были в её губах. Она почувствовала вкус сигарет на своих губах, также как и Джагхед вкус вишни. Они сидели и целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.