ID работы: 7252853

Баклан и Блондинка

Гет
R
Завершён
16
автор
deussama соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Они сидели и целовались. Первой прервала поцелуй Бэтти. Она посмотрела глаза Джагхеда. —Ты...Ты куришь? —Иногда бывает. А ты всегда ешь вишню? —Поинтересовался Джаг. —Нет, это бальзам.— Бэтти улыбнулась этой глупости и встала. Она посмотрела на себя в зеркале и немного испугалась. Тушь потекла, помада размазана. Ужас. Купер открыла кран и смыла всё. Достав из рюкзака косметичку, девушки заново нанесла всё. —Зря. Тебе так было лучше. —Джагхед встал и приобнял девушку, наблюдая, как та красит губы. Эти чёртовы губы со вкусом вишни. Они как магнит притягивали губы парня, и он снова поцеловал Бэтти. Девушка ответила ему взаимностью. Она углубилась во вкус табака, а парень— во вкус вишни. Они наслаждались друг другом. Просто наслаждались. И им не надо было ничего. Только они. Поцелуй прервал звонок. На этот раз с урока. Что? Они процеловались целый урок? Да, так и есть. Девушка снова накрасила губы и пошла из туалета. —Увидимся, Джонс,—сказала она на прощание парню. —Увидимся, Купер, —сказал он на прощание девушке. Они разошлись. Но скоро встретились в кабинете Английского языка. —Здравствуй, Купер. Как быстро произошла наша встреча,—сказал парень, обнимая со спины Бэтти. —Джагхед Джонс! Какая встреча!—Девушка повернулась к парню и поцеловала его табачные губы своими вишнёвыми. —Рад нашей встрече,—сказал парень, разрывая поцелуй. Бэтти улыбнулась и пошла за свою парту. Следующий урок прошёл весело. Бэтти постоянно переглядывалась с Джагхедом, улыбаясь. Иногда он передавал ей записку с содержанием типа: "Поцелуемся? а. да. b. a. c. b." Это было довольно забавно, и Бэтти отвечала, обводя в аккуратный кружочек букву а. После урока она выполняла то, что отвечала. —Эй, Принцесса, я так и не спросил, почему ты так оделась? —Я хотела стать Змеёй, такой же как и ты. Глаза Джагхеда расширились. —Нет, тебе нельзя быть Змеёй. Л..Ладно, мне пора на урок. Пока, Бэтти. Парень развернулся и пошёл к лестнице, чтобы пойти в свой кабинет. Бэтти не поняла, что произошло, но она тоже пошла в свой класс. Там она встретила Веронику. —Эй, подруга, ты где была? Тебя не было целый урок! Ты была... с ним?! —Глаза Вероники округлились, как только она поняла, где была Бэтти. Бэтти молча кивнула и заулыбалась, вспоминая из первый поцелуй, его запах табака. —Это... Это было прекрасно...—вздохнула Бэтти. —Эй, подруга, очнись! Тебе нельзя быть с ним! Нам, простым смертным, запрещено встречаться со Змеями! Тебе.. Тебя... Господи, ты даже не представляешь, что с тобой могут сделать Змеи из-за ваших отношений с Джагхедом. —Мне плевать на это. Если я люблю, то я буду делать всё, что захочу. И мне плевать, что могут сделать Змеи. Плевать. —Зато мне не плевать. А хотя делай, что хочешь. Вероника хмыкнула и пошла к себе за парту. Оставшиеся уроки прошли как всегда. Бэтти отвечала, получала отлично. Ничего нового и необычного. Только она думала о том, как Джагхед быстро ушёл, когда она сказала, что хочет стать Змеёй. После школы парень встретил её у входа и уж было хотел подвезти до дома, как его позвали. —Эй, Баклан. Иди сюда, надо поговорить!—Крикнул кто-то парню. Очевидно, это были Змеи. —Баклан? Вау!— Бэтти удивилась и засмеялась. —Посиди здесь, я скоро приду. —Парень вышел из машины и пошёл к позвавшему. Немного поговорив, парень пришёл обратно к Бэтти. —О чём говорили?— Спросила Купер. —Да так, не важно. Поехали. —Сказал Джонс и завёл машину. —Нет, это важно. Это на счёт меня? Из-за того, что ты со мной целовался, да? Если то, что ты со мной целуешься вызывает у тебя проблемы, то хорошо. Мы прекратим наше общение.—Бэтти вышла из машины и пошла домой, забыв рюкзак у Джонса в машине. --- Бэтс села на свою кровать напротив Шерил, принеся печенья. —Будешь?—Предложила она их рыжей. —Нет, спасибо. Ты лучше расскажи, что это было сегодня, кума? Бэтти опустила голову. Она как всегда сидела в своей комнате в розовых тонах. Одета девушка была как всегда в розовую кофточку и белые шорты. —Я... эээ... Влюбилась в Змея... Глаза Шерил округлились. —Ты ЧТО сделала?! Ты же понимаешь, что тебя теперь могут убить? Дорогуша, прости, но тебе надо расстаться с ним. Или вас двоих убьют. —Блоссом переживала за жизнь подруги. —Я знаю, знаю. Но как я могу разлюбить по щелчку? Это так не работает...—Бэтти тяжело вздохнула и откусила кусочек печенья. Из-за напряжения и подступающих слёз, в горле встал комок и девушка не могла нормально проглотить печенье. Они ещё немного посидели и поговорили о разном, но вскоре за Шерил приехал её брат, Джейсон, и они поехали домой. Бэтти опять осталась одна. Переодевшись, девушка выключила свет и легла в кровать. Когда девушка уже заснула, она услышала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.