ID работы: 7252908

Любовный уголок Детроита

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Место , где всегда хорошо.

Настройки текста
Февраль. Ненавистная всеми погода , снег и слякоть. Для детей это радость , но для взрослых всё совсем не так . В школьный автобус заходит два парня , они выглядят одинаково , но в тоже время совсем по разному . Саймон садится на первое сиденье , он мило поджимает ноги друг к другу,и аккуратно кладёт свой рюкзак. Его причёска и лицо выглядят идеально , по его причёске видно ,что ему на неё не все равно . Даниэль идёт в самый конец , не отводя взгляд от смартфона он кидает свой рюкзак ,неувидя в кого попал . - Айщ! Полегче парень ! - воскликнула девушка . - Упс , Норт , ну ты это , извини . Норт слегка со злобой взглянула на него . Все знают ,что Норт боевая девчёнка , но хоть это и так , она довольно общительная . Но с Даниэлем ситуация немного другая , ему не нужны друзья , ему всё равно ,что там с кем- то случилось , но на одного человека ему было не плевать , Саймон самый родной для него человек ,кроме него ему никто не нужен . И пусть он показывал свою любовь странными способами , он всё равно его любил . *** Тем временем звезда школы Хлоя ехала на машине своих родителей за Элайджи Камски ,тобишь парнем . Прекрасная красавица Хлоя, с богатым и довольно привлекательным красавцем Элайджи . Их отношениям завидовала вся школа . *** Сводный брат Маркуса Лео никогда не относился к нему с теплом , но это и понятно , ведь Карл всегда любил больше Маркуса . Лео всегда приходилось везти его в школу , если он этого не сделает ,то будет слышать от Карла упрёки ещё неделю , тем более ему было по пути в университет . *** Коннор самый лучший ученик школы ,который никогда не опаздывает , он идеален во всём , за это некоторые его презирают , а некоторые просто без ума от него. Его лицо прекрасно , а причёска с завитушкой делает его ещё более милым . *** Следующая остановка ,на ней заходит милая девушка с причёской под мальчика ,и красавец с милой завитушкой . Кэра садится со своим лучшим другом Ральфом , они дружат ещё с начальной школы . Ральф милый , но с некими странностями . Коннор садится на последнее свободное место , рядом с Даниэлем . У них были хорошие отношения , хоть Даниэль и не имел большое количество друзей , но Коннор был одним из них . *** Хэнк Андерсон вовсю готовится к новому учебному дню . Он учитель химии , это любимый предмет Коннора . Он хороший человек , но если его не слушать он может и накричать , так обычно происходит с Гевином , который на уроках бьёт баклуши .Гевин умён ,но не хочет стараться , он хочет побыстрее закончить школу и податься хоть куда нибудь . Если у Даниэля отношения с одноклассниками не очень , то у Гевина всё ещё хуже, ведь у него нет друзей , он сидит на уроке один , к тому же он постоянно лезет в драки. Чтож все прибыли в школу . Первый урок История , начинается в 8:30. У подростков есть ещё 20 минут на разговоры ,ну или же на повторение материала . Компания друзей выбрала первый вариант. - Эй , всем привет ребята .- сказал мальчик с красивыми глазами . - Привет Маркус . - смущённо сказал Саймон . От одного слова Маркуса в его животе открывается террариум с бабочками. - Хей , привет Маркус .- Норт произнесла эти слова как обычно . Она всегда знала , что Саймону нравится Маркус , ещё с 5 класса . На уговоры сказать об этом Маркусу она получала лишь смущённое лицо и громкое "НЕТ!". К Хэнку подбегает милый мальчик . - Здравствуй Коннор ! - произнёс учитель. - Здравствуйте ,мистер Андерсон ! Он всегда приходил и здоровался с Хэнком , честно говоря у него была симпатия к учителю ,но сказать об этом никак не мог осмелиться. - Что сегодня делаем ребята?- спросил Маркус . - Сегодня ничего , нам нужно рисовать плакат по парам , я уже выбрала пару ,её палец показал на Хлою . - Хм, ладно Норт , а что насчёт тебя , Саймон? - А? Я? Я ещё не нашёл пару.. - Может сделаем его вместе?С твоим умом и моими творческими способностями что-то да и должно получиться! - Да,да конечно , я не против ! - Тогда сегодня у меня в 6 часов вечера . Школа , место где им всегда весело .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.