ID работы: 7252908

Любовный уголок Детроита

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
       Вот и настал вечер , все ребята уставшие плетутся домой , а Маркус с Саймоном идут вдвоём делать плакат . Да в этот раз Лео не смог подвезти Маркуса домой , у него было важное дело , свидание. Итак они прибыли , Маркус открыл дверь и пригласил Саймона войти в дом . Как только они вошли к ним спустился Карл . - О , Маркус ты сегодня не один , это твой друг ? Как его зовут ? - Да , пап это мой лучший друг Саймон . - Дда , здравствуйте мистер Манфред . - смущенно сказал Саймон .че - Друзья моего сына и мои друзья . Проходите . На самом деле Саймон был удивлён тому что Маркус назвал его лучшим другом , он никогда так не говорил раньше. - Итак какая тема плаката ? спросил Маркус . - "Рабство в наши дни" - Чтож ,есть у меня одна идея , ну ,а ты пока думай над словами . Им было весело . Вдвоём они рисовали и шутили , такого у них не было никогда . Плакат был готов ,они справились очень быстро , у них было время поговорить , поиграть в карты . - Сейчас я соберу фломастеры ,и мы можем поиграть в карты?- вопросительного сказал Саймон . Маркус кивнул. Вот он уже почти собрал фломастеры и карандаши , он начинает оборачиваться и тут же разбивает стакан с лимонадом . Он падает прямо на Маркуса ,который в это время смотрел на спину Саймона . Секунда , и Саймон уже лежит на Маркусе .Их взгляды встрелись ,и Маркус вдруг улыбнулся : -А ты красивый - всё ещё улыбаясь сказал Маркус . Смущению Саймона не было предела , он не мог сказать ни слова , они лежали так ещё 5 минут . Саймон больше не мог это терпеть , он быстро встал , весь красный он начал извиняться . - Прости , прости Маркус , я не хотел ! - Саймон , ничего не случилось , не волнуйся .- улыбнувшись сказал Маркус . - Я я , вообщем мне пора идти ! Пока ! - Он такой милый когда смущается .- с ехидной улыбкой сказал Маркус. Саймон шёл очень быстро , по дороге он позвонил Норт . - Алло , да дружок слушаю. - Боже Норт , ты не представляешь ,что сейчас случилось ! - И что же? удивленно спросила она . - Я упал прямо на Маркуса!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.