ID работы: 7252908

Любовный уголок Детроита

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что происходит ?!

Настройки текста

Утро.Ливень.

       Белые кудри волос небрежно лежат на подушке .Сегодня суббота ,и у детишек есть время на отдых ,чем и пользуется Даниэль . По дому иногда пробегают шорохи , это Саймон с самого раннего утра занимается домашними делами , он всё ещё думает о поцелуе ," зачем Гевин это сделал?" Поспешно делая глазунью , он должно быть понимает ,что действия Рида обусловлены местью ,и пусть он не знает , что он ему сделал . А что насчёт Маркуса? Как понимать его недавние шаги , которые вроде как показывают взаимную симпатию . От этого всего у Саймона болит голова . - Даниэль, иди есть . Завтрак на столе . - А что насчёт тебя? Куда собрался ? - уже подходя к столу спрашивает Даниэль . - Я? Я пойду к себе в комнату , что-то мне не хорошо . - Кхм . Что-то болит? Мне сходить в аптеку ? Может к врачу? - Даниэль всегда беспокоился о своём брате , это единственный родной человек ему . - Ох, нет ,нет ,не нужно.Я в порядке , просто голова побаливает . - Хм, ну хорошо. На самом деле в голове у Саймона настоящая атомная бомба начинает отсчёт . Боже , и как в этом всём ему разобраться? Не давая лишний раз задуматься , его телефон начинает "петь" какую-то серенаду о безграничной любви . -Ох ,это ведь Маркус звонит , раньше он звонил только по домашней работе , интересно , что же за повод сейчас.- проносится в голове у Саймона . Он всё же отвечает на звонок : - Алло , Саймон? Как ты? Я волновался за тебя . - Привет ,Маркус. Я в порядке, немного болит голова , но это пустяки . - Охх, я очень рад . Не хочешь прогуляться со мной?Может отвлечёшься от головной боли.И тем более, нам нужно поговорить. - А? Конечно , я не против .Поговорить , о чем? - Хорошо, значит я сейчас зайду за тобой. Скоро узнаешь . Прошло 15 минут . Стук в дверь. - Да ? Кто там? - Даниэль, это Маркус. - А , Маркус, входи. - с недоумением произносит Даниэль , с чего мы Маркусу вновь приходить к ним домой. - Да нет , спасибо. Я здесь подожду Саймона. - Сай , к тебе тут посетитель . - Маркус , ты там быстро пришёл , я не ожидал так скоро увидеть тебя. - удивлённо говорит Саймон , одновременно разглядывая внешний вид объекста возжелания . - Я спешил , хотел увидеть тебя.- с нежной улыбкой на лице говорит Маркус. - Эм , я как бы тут , ребят. - возмущённый Даниэль решил не мешать двум голубкам воссоединиться , и покорно пошёл смотреть телевизор. Идя по парку , Саймон заметил ,что в воздухе "повисло " смущение , похоже Маркус хотел что-то сказать. Прерывая тишину , Маркус говорит: - Саймон . Я , я, должен тебе кое что сказать. Может быть после этого ты будешь ненавидеть меня , избегать , испытывать ко мне отвращение . Но ...я должен сказать. Ты ...ты мне нравишься .Я не знаю ,как так получилось , мне никогда не нравились парни до этого , но ты .Ты особенный . Когда я вижу тебя, мне хочется улыбаться , плакать, смеяться . Как же долго ждал этих слов Саймон , он столько лет воздыхал над этим . -Так, что ты думаешь? - словно милый котик спрашивает Маркус . - Ты не представляешь ,как давно , я хотел это услышать. Маркус , я люблю тебя .Всем своим сердцем , телом , душой . На самом деле Маркус ожидал плохой реакции , но это , превзошло его ожидания, в хорошем смысле . Маркус , решительно настроеный , в полной эйфории , пододвигает Саймона ближе к себе , и нежно целует в губы . Саймон не имел должного опыта в этом , он ответил на поцелуй , может у него это не сильно хорошо получилось , но разве это важно? - Саймон , ты будешь моим парнем? - Да . Они гуляли по скверу около 4-х часов , и их совсем не смущало наступление темноты , им было комфортно вместе. Когда же пришло время идти домой , Маркус взял его за руку и таа провёл его до дома . - До встречи , Сай .- хитро улыбнулся и подмигнул Маркус. - Братишка , почему тебя так долго не было? Ты ведь знаешь,что я волнуюсь ? - Конечно, Даниэль , я знаю .Прости , я забыл позвонить тебе. ***Тем временем Гевин*** - Боже, моё лицо теперь походит на кусок дерьма . Клея пластыри на лицо , говорит Гевин. И зачем я это сделал? Что было у меня в голове в тот момент? Я же не гей,блять. Неужели ,я , влюбился в парня ,из-за поцелуя?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.