ID работы: 7252908

Любовный уголок Детроита

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийственно круто

Настройки текста

Эм , это , новая глава типа

***

-Коннор? Это тты?Где я? - мистер Андерсон всё ещё щуря глаза ,оглядывается . -Хэнк ! Ой , то есть мистер Андерсон ... Вы в порядке? Вы помните ,что случилось ? Как вы себя чувсвуете? Мне позвать врача? - Стой,стой , не волнуйся ты так , мне вроде как легче . Ах ,да ,что случилось то? - Ввы , вы не помните? - грустно уставился милашка. - Да , не помню , так почему я оказался в больнице ? - Вы упали в обморок , из-за плохого самочувствия , я предполагаю . - Ахх, моя голова , Коннор , я что-то вспомнил .В тот вечер ты пришёл ко мне , но зачем? Ты же вроде ...Не за заданием пришёл , так зачем тогда? - Аа? Я .. Я пришёл ... Потому что ... К счастью или же нет , но он не успел договорить. - О ,мистер Андерсон я вижу вы проснулись , как вы себя чувствуете?- спросил главный врач. - Да , а кто меня сюда привёл ? - Этот мальчишка ! Он сидел с вами весь вечер .Это ваш сын ? Он такой заботливый . - Ох , нет ,это не мой сын , это мой ученик.Коннор, его имя Коннор , андро( стоп , стоп ,стоп ! Мы не в мире андроидов ,так ,что успокой свой попен , и читай дальше) - Малыш , ты можешь идти домой , мистер Андерсон будет здесь до завтра .- с милой улыбкой произнёс врач . - Что? А,да , конечно..Выздоравливайте Хэнк..- с грустью в сердце он вернулся домой . Но он не рассказал ему того ,что произошло до больницы . А именно : Руки Коннора дрожали , он не знал ,что делать .Он взял руку Хэнка и держал её так сильно , как только мог ,и так было до прибытия в палату , но даже там Коннор держал его за руку , конечно же до пробуждения Хэнка .

***

Саймон всё ещё не может отойти от шока , он все ещё думает о словах Маркуса . Было ли насмешкой слово " А ты красивый" ? Он не мог в этом разобраться , и даже лучшая подруга здесь не поможет . - Сай ? САЙМОН! - крикнул кто-то сзади. - А ! Что? Да , Даниэль ,что такое?- не отводя взглядя от объекта своего возжелания сказал он. - Какого чёрт возьми хуя ты так сильно пялишься на Маркуса? - А ,что нельзя? Ты мне не запретишь ,братишка! - Ты ,что блять ебаный пидор? Я охуею если ,да . - Я ничего тебе не скажу ! Иди вон с Гэвином трепайся! Гэвин Рид устало смотрит на кабинет информатики , не то что бы он сильно устал , он просто считает её бесполезной . - Слышь , че кого Гэвин Говнидус ? - С насмешкой произнёс Даниэль. - Отъебись чмо . - Ну , брат ,кто так говорит с друзьями? - мило с улыбкой произнёс красавчик . - Он мне никакой не друг , у меня нет друзей , и мне они не нужны , и ты тоже иди нахуй Элайджа . - Ох , мой братик как всегда , мужественный и грозный . - Но , Даниэль , нахуя ты ко мне лезешь ? Ты ведь знаешь ,что мы вовсе не друзья . Я же не трогаю твоего красавчика братца ,а он у тебя очень даже ничего. Даниэля взбесили такие слова , как парень , да ещё и Гэвин Рид смеет такое говорить? - Ты охуел блять? Сука , только тронь моего брата , ты такой пизды получишь , что своего брата не узнаешь .- с гневом крикнул Даниэль. - Ну зачем же пизда? Мне и ануса твоего братишки хватит.- ехидно подмигнув Гэвин Рид , схлопочивает по своему ебалу кулаком . - Если ты блять , ещё раз заикнешься за Саймона , я тебя убью ,поверь убью блять , и похуй ,что посадят.Он главнее ,чем я в 1000 раз . - Так вот ,где твоё слабое место .- все ещё с улыбкой говорит Гэвин . Ну так , береги своего братца , а то украду , куколка .- Гэвин умеет подъебать . ***Урок Физ- ры*** - Боже , он такой красивый ! - говорят какие-то девченки . - Пфф, да он на вас не посмотрит , вот его принц .- Норт показывает пальцем на Саймона . - Ннорт? Ты чего?! О чем ты вообще?? В голову парня прилетает смачный кидок мячом . - Охх, прости зайка , я не специально . - Подмигнув и погладив Саймона по голове сказал Маркус. Все девочки в зале охуели от его поведения , ну ,а сам Саймон , чуть не умер от стеснения . Все начали это активно обсуждать , и к концу дня , вся школа знала о " А ВЫ ЗНОЛИ МАРКУС И САЙМОН ВСТРИЧАЮЦА" Вот уже и пора домой бежать , Саймон не дожидаясь Даниэля , идёт домой один , ведь сегодня Норт занята , и не может пойти с ним. На полпути к дому кто-то хватает его за запястье . Ему стало действительно страшно . - Эй , прогуляемся детка? Я смотрю ты такой весь , привлекательный . - Ггэвин?это ты? Но ,что ? За..зачем? - Как зачем принцесса , погулять хочу с тобой . - Это точно ты? Внезапно.... Тот хватает его и прижимает к стене .. Саймон чувствует холодные губы ,которые только что прижались к нему . Этот поцелуй был коротким , но в тоже время и долгим. - Ну ,что ? Теперь ты понял мои намерения? Как только Гэвин его отпускает Саймон бежит от туда со всех ног . - Ах ,детка , ну зачем убегать - то .Я же догоню . Тот бежал за ним до самого дома . И вот Саймон открывает дверь. Гэвин уже хочет подойти сзади, как тут его хватает Элайджа . - Охх, братишка, не хорошо пугать таких милых мальчиков , тебе не кажется? Пусть он оклемается? Хорошо? Не приставай к нему. Сзади слышатся крики и топот . - ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЗДЕСЬ СУКА ЗАБЫЛИ? ЕБАНЫЙ ГЭВИН РИД! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ БРАТОМ? - орет Даниэль. - Саймон! Ты в порядке? Это я Маркус! Даниэль собирается набить морду Гэвину ,но те быстро смываются . - Братик, они ничего тебе не сделали?- ласково спросил Даниэль. - Дда, все в порядке...- все ещё в ступоре произносит Саймон . - Саймон , все точно хорошо? Ты выглядишь напуганным .- спрашивает Маркус . Даниэль оставляет их одних ,заваривая чай . Саймон все ещё дрожа сидит на диване в ступоре.Маркус понимает ,что ему плохо , поэтому подходит и обнимает его сзади . - Саймон , все будет хорошо ,дорогой .- утешительно говорит он. Для него это может нормально ,но Саймон ..Его сердце выпрыгивает из груди когда он слышит , и чувствует его объятия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.