ID работы: 7252913

Игры с Малахитом

Гет
NC-17
Завершён
82
_Nier_ бета
Размер:
205 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая: Эпилог

Настройки текста
       Если жениху нельзя было видеть невесту в свадебном платье до свадьбы, то сейчас Бальтазар не видел Кэнди даже во время свадьбы. Что там не видел, венчание только началось, молодожёны должны стоять возле алтаря вдвоём, но стояло их немного больше.        Много больше.        Просто счастливый жених не мог самостоятельно держаться на ногах, поэтому его поддерживали сразу и Дин и Сэм.        Ещё больше.        Шерлок не реагировал на любые уговоры Ватсона, стоя за спиной невесты с пистолетом, ведь в зале был убийца — хладнокровный и расчётливый, а Кэнди как-никак теперь человек. У которой, кстати, глаза, кажется, больше никогда и не откатятся.        Ещё больше.        Кому хотелось бы, чтоб их дрожайший ребёнок связывал свою жизнь с преступным аферистом, бабником и алкоголиком, который успел нажраться пока девушка отвернулась. Вот и Гавриил не хотел. Он скакал вокруг них со связанными руками и ногами, с заклеенным ртом, что-то мыча и периодически хреняча и так едва стоящего Бальтазара головой в спину, чем невероятно усложнял работу Винчестерам.        Всё? Нет, ещё больше.        На свадьбу, как ни странно, пригласили Мориарти, который заключил сделкой Люцифера в клетку, но тот сейчас ютился не там, где вокруг одни решётки, а в душном куполе, где вокруг одни решётки, через которые даже не видно окружающий мир, то есть под юбкой свадебного платья Кэнди, постоянно чем-то щекоча ей ноги.        БОЛЬШЕ.        Самандриил по пояс исчезал как раз таки под той самой юбкой, уговаривая Дьявола покинуть его новоиспечённый дом, в котором тот грозился остаться навсегда.        БО-О-ОЛЬШЕ.        Кас наконец освоил камеру, прямо объективом тыча в лицо невесте, у которой откровенно дёргался глаз, ведь яркая вспышка беспрерывно щёлкала её с левой стороны, даже пару раз с силой ударяя её в висок, видимо ангел не рассчитывал сил.        Ладно, последний.        Михаил, конечно, стоял немного дальше, примерно в шаге от них, заливаясь слезами и громко при этом хрюкая. Он незаметно высморкался в фату, конечно, целый зал гостей не заметили, что уж тут…        А все остальные гости молчали, не из-за приличия, или шока, хотя может и от него, просто видимо ждали, когда наконец не выдержит невеста, и разнесёт тут всё к чёртовой бабушке. Но Кэнди просто стояла с натянутой улыбкой и раскрытым ртом, словно всегда готова была отхватить каравая больше жениха, который в этот момент вдруг закричал что-то неразборчивое, заехав локтем в глаз Дину. — Это для невесты! — шёпотом подсказывала Чарли Кэвину, который пил из церковной чащи вино, видимо очень нервничая держать кольца. Бальтазар был категорически против, но он всё ещё чувствовал вину, так что со скрипом разрешил. Кэвин просто выплюнул всё обратно, тыча в неподвижные ладони Кэнди, но девушка брать не хотела, или хотела, но просто не могла. Азиат вдруг ужаснулся, а что если она навсегда застыла, и очень хочет пить?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.