ID работы: 7253052

Овсяное печенье.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая связь

Настройки текста
       Чары Мечтательницы спали. Кларис долго не могла очнуться от того, что эти воспоминания были чужими. Однако она видела себя рядом с Джоном, чувствовала его лёгкие и нежные касания на своей талии и руках, ощущала на себе сладость и страсть поцелуя. Все воспоминания были словно в дыму, но ей хотелось настоящих воспоминаний, а не дополненную реальность. Блинк лежала на кровати и смотрела в потолок придумывая лучшее будущее, где есть только она и Буревестник, где они гуляют держась за руки и обсуждают всё на свете. Девушка села на пол и обняв руками колени, уснула.        Следующим утром в подполье кипела работа. Джон и остальные обсуждают план по освобождению других мутантов из лаборатории. - Кларис, ты сможешь открыть портал в этом месте?- Джон указал место около забора на карте. - Думаю, что да.- ответила девушка поглаживая по голове рядом сидящую собаку. Девушка не была на 100% уверена в том, что сможет открыть портал, но оно того стоит. Нельзя подвести подполье, нельзя подвести ребят, нельзя подвести Джона. - Хорошо, тогда выдвигаемся завтра утром. А сейчас вам лучше отдохнуть и набраться сил.        После окончания собрания все разошлись по своим делам. Кларис ушла к себе в комнату, держа в голове мысль о том как бы всех не подвести и действовать строго по указанному плану. Спустя время Праудстар решил подбодрить Блинк, так как увидел в её глазах некую неуверенность. Джон переживал за Кларис. Она стала для него немного ближе чем просто знакомая или даже подруга, хоть сам он этого ещё пока не понял. Он не мог допустить того чтобы с ней что то случилось. Почти каждую ночь ему снится кошмар о том как Фонг сильно пострадала на задании и впала в кому. Для Буревестника это самый страшный кошмар. Поднявшись в комнату к Блинк, Джон постучал. Тишина. Потом ещё раз...ещё...и ещё. Не дождавшись никакой реакции парень открыл дверь и обнаружил что комната пуста. Использовав свою способность, Праудстар нашёл Блинк на улице, неподалёку от подполья. Девушка старательно пыталась открыть портал на большом расстоянии, ей было очень тяжело: капельки пота капали на землю и разбивались в сотни хрусталиков, руки нещадно тряслись и ноги становились ватными. Но лишь немного Фонг приоткрыла портал, тут же произошла вспышка и она оказалась на земле в бессознательном состоянии в метре от места где только что находилась. Последнее что слышала девушка это то, что её звал Буревестник. -Кларис! Очнись! Открой глаза!- на глазах парня появились кристаллики слёз. Джон отвёл Кларис в подполье не подозревая что где-то на том конце улицы открыт один единственный портал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.