ID работы: 7253052

Овсяное печенье.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я буду с тобой.

Настройки текста
       23:00. Над подпольем взошла луна. Большинство мутантов спало, некоторые занимались своими делами, развивали свои способности, общались, но только один мутант не отходил от кровати Клариссы в надежде на то, что та откроет глаза и снова будет рядом с ним. Буревестник держит её за руку крепко, не выпускает, но в то же время в это рукопожатие он вкладывает намного больше чувств, чем просто страх или переживание. Когда парень увидел Блинк в бессознательном состоянии, то где-то внутри его души что-то щёлкнуло и он сломя голову побежал к ней на помощь. Сейчас как и тогда утром, Праудстар жалел что не пришёл раньше, жалел что не спросил "Всё ли с тобой в порядке?", ведь он видел в глазах Клариссы нужду в помощи таким же как и она, и небольшую неуверенность, что она не справится с заданием. Как и полагалось, без Блинк никто не смог бы проникнуть в лабораторию. Все ожидали того момента когда она очнётся, но ни один из них не мог ответить точно на вопрос- останется ли сила Блинк такой же или же изменится?        Утром, Джон опять пришёл к Клариссе, но её не оказалось в постели, а в комнате был переполох: кровать была перевёрнута вверх тормашками, тумбочка лежала почти рядом с кроватью в катастрофическом состоянии, а листочки из тумбочки кружили вокруг комнаты и в итоге вылетали через открытое окно. Эта картина наталкивала парня только на плохие мысли, и выпрыгнув через окно он обнаружил портал находящийся за углом здания где находится подполье. Портал вёл неизвестно куда(внутри всё было как в тумане), но стоило рискнуть ведь за тем порталом могла находится Блинк. Недолго думая, парень всё таки зашёл в портал и оказался на крыше подполья. Осмотревшись, Джон увидел Клариссу у самого края крыши. Увидев что девушка собирается прыгать, парень побежал к ней и в последнюю секунду схватив за руку прижал к себе, из-за страха перед тем что тот может потерять родную ему девушку. На данный момент, сердце у мутанта болезненно вырывалось из груди, дыхание сбилось, и больше он был похож на маленького котёнка у которого чуть ли не отняли дорогую ему вещицу. Джон Праудстар хоть и выглядит большим, угрожающим и опасным, но на самом деле является добрым и мягким человеком который готов оберегать тех кого он любит и тех кто ему дорог. Парень принёс Блинк в другую комнату. Она была уютной, у стены стояла кровать а слева тумбочка. В общем, комната не так сильно отличалась от той которая была у девушки прежде. Джон уложил Клариссу на кровать. У девушки был сильный бред, из-за которого та чуть ли не лишила себя жизни. -Теперь, я буду с тобой, Кларисс.- Джон опять взял девушку за руку и легко улыбнулся, зная что девушка жива и сейчас находится рядом с ним.        Вечером, Буревестник обратился за помощью к Кейт Страйкер. Она сразу же согласилась и пошла помогать девушке-мутанту, попутно сказав что Джону не о чем беспокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.