ID работы: 7253052

Овсяное печенье.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наше общее воспоминание. Заключение

Настройки текста
       Утро в подполье было ужасным. Все мутанты ходили сонными были выжаты словно не спали 2 ночи напролёт. Особо уставшими были Кейт и Джон. Всю ночь из комнаты, где находилась Блинк доносились крики боли. Джон, Энди и Маркос тайно пробирались в больницу для нужного лекарства. Потом пришлось отбиваться от С.Т.Р.А.Ж.ей, и замести за собой следы что-бы никто не обнаружил подполье. Кейтлин всю ночь находилась у кровати Блинк и пыталась помочь ей, но она даже понятия не имела какую боль испытывала девушка. Когда ей ввели лекарство, то по ощущениям это было сравнимо с лавой которую ей ввели через шприц. Эта огненная боль растекалась по всему телу и Блинк ещё долго страдала от судорог. Что до её силы, так порталы было просто не закрыть. Они открывались везде где можно: возле полицейских машин, на крыше самого высокого небоскрёба, на дороге, в подполье,на улице и конечно же на крыше подполья, но в то же время все эти порталы очень быстро закрывались а потом постепенно исчезали. В конечном счёте порталы закрылись тогда, когда Блинк потеряла сознание...она перестала дышать, а сердце медленно замедляло свой темп.        Кейтлин испугалась, и сразу же приняла меры первой помощи в попытках запустить сердце Фонг снова. Когда крики прекратились, Джон вошёл в комнату и увидел опечаленное лицо Кейт, которая еле сдерживает слёзы. - Я сделала всё что в моих силах. Джон, мне очень жаль.- по щеке Кейт скатилась слеза, которую та сразу же вытерла дрожащей ладонью. - Оставь нас...-с огромной болью сказал Джон. Ему не в первой терять близких ему людей, но сейчас, когда он осознал насколько же сильно дорога ему эта девушка, когда он узнал её лучше, когда он полюбил её, он ощутил на себе боль не сравнимую не с чем; он не мог кричать, а хотелось. Он просто стоит в ступоре, до сих пор не может поверить что это реально, но всё же чуть пошатываясь, Праудстар делает шаг вперёд и садится на кровать где лежит Блинк. - Я не могу поверить.-Буревестник опускает голову.- ты просто не могла умереть. Ты ещё столько всего не видела, не ощутила вкус жизни.- парень взял Кларис за руку.- я не представляю как ты мучилась. Тебе было больно, а я ничего не мог сделать. Обещал быть рядом, а сам стоял за дверью и слышал свои страдания. Прости...- парень медленно отпустил руку Кларисс, и на прощание поцеловал её в лоб. Джон вышел закрыв дверь с другой стороны, попутно сказав Маркосу что до конца дня он не объявится в подполье.        Джон ходил по тем местам где они были вместе с Клариссой. Он, так же как и она, мечтал о лучшей жизни, где между мутантами и людьми больше нет этой вражды, но пока что это всего лишь мечты. Вернувшись к концу дня в подполье, Джон сел за стол и принялся за работу. Нужно помогать другим мутантам и нужен план, что бы в этот раз обошлось без жертв. -Джон! Спустись пожалуйста!- Джон отложил дела и спустился вниз. У него как и у всех других мутантов на лице застыла гримаса удивления и шока. Прямо перед ними, в стене находился большой портал высотой с подполье, из которого вышла Кларисс. -Ребята, кто нибудь мне объяснит что произошло?-девушка смотрела на удивлённых мутантов пару секунд, но потом её прервали. Джон, улыбаясь как ребёнок обнял Кларисс и прошептал " Я так рад что ты жива". Блинк думала что от его тёплых и таких надёжных объятий тут же растает как лёд весной. Конечно же она обняла его в ответ, и была безумно счастлива.       1:35. Подполье наконец-то спит и видит прекрасные сны. Все заслужили сон, после такой ночи, и должны выспаться перед завтрашним днём. Блинк не могла уснуть, её переполняли чувства и эмоции, но полное забвение её тревожило пуще всяких эмоций. Выйдя из комнаты, Фонг наткнулась на Джона, который сидел за столом. -Не помешаю?-Кларис подсела рядом с Праудстаром, и начала вглядываться в документы. -Нет. Как ты себя чувствуешь?-парень повернулся к девушке. -Хорошо...Хм, Джон, можешь мне рассказать что тут было? -А ты разве не помнишь? - Абсолютно ничего. Всё было как в тумане. Порой я слышала голоса.-у девушки появился лёгкий румянец на щеках.- я слышала тебя, Кейт, Маркоса...Я была в коме? Парень утвердительно кивнул. -Да, Кейт пыталась вылечить тебя, привести в себя, но лекарства не очень хорошо подействовали. - Хм... -Ты помнишь как ты очнулась? -Да. Я очнулась на крыше какого-то здания. Солнце садилось, а значит на часах уже было 6 или 7 часов. После я создала портал и похоже перестаралась, ну вы видели...только вот я не полню как я там оказалась... -Не важно. Самое главное что ты цела и сейчас находишься тут.-парень поднял глаза, и их взгляды встретились. Их лица медленно начали приближаться друг к другу и через секунду губы сомкнулись лёгком поцелуе. Всё лучше, чем в лжевоспоминаниях Кларисс. Всё настоящее. -Кстати.-парень разорвал поцелуй- я купил его себе, но оно мне уже не понадобится.- Джон достал из кармана коробочку в которую упакованы несколько овсяных печенюшек.- ты же ведь пробовала овсяное печенье? -Нет...-девушка осторожно взяла из рук Праудстара коробочку с печеньками и открыв взяла одну из печенюшек в рот.- О! а это вку... Девушка не смогла договорить, так как Джон решил накрыть её губы повторным поцелуем. Теперь у Джона и Клариссы есть свои, самые настоящие воспоминания. Свой первый и настоящий поцелуй с любимым человеком Кларисс может описать как "...на вкус как овсяное печенье...".        В эту ночь желание обоих исполнилось из-за поцелуя со вкусом овсяного печенья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.