ID работы: 72531

Помоги мне стать другой

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от остальных. Встала,привела себя в порядок,позавтракала и пошла в школу. Снова скука и одиночество. Да,именно одиночество. Друзей у меня никогда не было, не с кем было поговорить,выразить свою боль,страдания и самое главное,просто дружить. Меня всегда обходили стороной,все считали, что я не такая как они. Почему они так думают, ведь я ничего им плохого не сделала. И вот я снова вхожу в кабинет своего класса,где меня не воспринимают всерьез. Если бы тогда знала,что этот день изменить всю мою жизнь. Как всегда после всех уроков меня оставили дежурить. И так всегда,чуть что сразу Рина. Достало уже, но увы ничего сделать не могу,даже если очень захочу. Ведь все против меня.Как бы мне хотелось найти то место,где мне были бы рады,или был бы тот кому я могла бы довериться. И вот опять я пробыла в школе до поздна. Уже темно на улице,и даже как то страшно идти одной. Но увы,никого нет во круге. Вот знакомая мне уже 10 лет дорога домой. Но почему мне захотелось пойти по другой,короткой дороге,но через лес. Сама не знаю,что меня туда потянуло. Иду по тропинке,и думаю,когда же все это кончится. Все эти перешептывания за моей спиной,укоризненные взгляды. Боже,как же я от этого устала. Было,однажды,я даже подумывала о самоубийстве,но не смогла. Я слишком люблю жизнь,чтобы с ней расставаться из-за каких-то дураков и идиотов,которые меня не понимают. Мне слишком дорога жизнь. От моих раздумий меня отвлек шорох недалеко от меня. Я насторожилась. Все таки не надо было идти этой дорогой. Пару минут была тишина,но потом снова шорох. Я испугалась не на шутку. И тут на меня из кустов выпрыгивает КОТ. Хоть было и темно я смогла его разглядеть. Глаза были цвета неба,нежно-голубого,но больше всего меня поразил его окрас. Голубой. Никогда раньше не встречала котов с голубой шерстью. Увидев меня,он зашипел. Я хотела,подойти и погладить его,но он замахнулся на меня лапой,пытаясь оцарапать меня. Ну вот,даже животные меня не воспринимают. И тут я заметила,что кот был ранен. Его спина и бок весь был в крови. -Не бойся,я не причиню тебе вреда. Ты ранен,пожалуйста,позволь мне обработать раны.—хоть как то я пыталась во-первых успокоить кота,а во-вторых я действительно переживала за него. Но он снова запел и изогнул дугой свою спину,но тут же упал от боли. По его мордочке было видно,что боль была ужасной и нестерпимой. -Пожалуйста,позволь мне помочь тебе. Тебе же сейчас очень больно — почти плача произнесла я эти слова. И вдруг,кот перестал смотреть на меня злобно,с не доверием. Я поняла. Он разрешил мне обработать его раны. Я подошла к нему очень осторожно,вдруг вспугну еще. Когда я подошла я чуть не вскрикнула от ужаса. Рана была ужасной. Я испугалась,как он вообще еще жив. -Ты позволишь, мне взять тебе и отнести домой. Здесь я не смогу обработать твои раны. Очень много крови и рана огромная. Кот сначала посмотрел на меня, а потом кивнул головой, в знак согласия. Я обрадовалась и тут же взяла кота на руки и быстро побежала домой. Нельзя было терять ни минуты. Хорошо, что я живу одна, и никто не будет меня расспрашивать, где я подобрала раненого кота. Вот наконец мой дом. Я быстро зашла вбежала в дом и побежала в комнату.Там положила кота на диван.Я взглянула на него и мигом побежала за аптечкой. Кот был без сознания и еле дышал. Я часа 4 обрабатывала раны, очень бережно, аккуратно и нежно, боясь навредить ему. Наконец, я закончила с ранами, и посмотрев на часы обнаружила, что уже 3 часа утра. Я решила немного вздремнуть,пока кот спал. Я прилегла на диван и тут же уснула.........................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.