ID работы: 72531

Помоги мне стать другой

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
Проснулась я от того, что ощутила чье-то дыхание на своей шее. Меня от очень напугало и насторожило. Ведь я в доме одна, ну не считая того кота, которого я вчера спасла. Я хотела перевернуться на другой бок, чтобы посмотреть кто же все таки лежит рядом со мной, как его руки тут же с силой притянули меня к себе.Мое сердце билось как бешеное,как будто за мной гналась стая волков. Но было еще другое какое-то чувство. Я никогда раньше его не испытывала. Чувство защищенности, близости, опоры. Я даже сама не заметила как сама стала пододвигать ближе к нему. При всем при этом я все еще не видела его лица. Кое как я смогла перевернуться на другой бок и застыла просто от изумления. Рядом со мной лежал парень лет 19-20, как мне показалось, очень симпатичный, я аж засмущалась от того, что рядом со мной лежит такой симпатичный парень, и тут я заметила что волосы у него ГОЛУБЫЕ! Я сразу вспомнила про кота с голубой шерстью. Но, как оказалось, его в комнате не было. Я забеспокоилась. Я не заметила, как положила свою руку на грудь этому парню. Я ощутила что на его грудь была перебинтована. И тут мне в голову пришла ну просто безумная мысль. Мне показалось, что кот которого я вчера спасла, это и есть он! Да, фантазия у меня богатая. Тут я почувствовала, что он просыпается. -Как ты себя чувствуешь?—спросила я. -Да болит все, а ты собственно кто?—хмурясь спросил он, будто это я его ранила. -Ну, я Рина. Вчера я нашла кота, он был ранен. Ну я забрала его к себе и обработала раны. Ты тот кот, верно? — с надеждой что это только мои фантазии спросила я. -Вообще то да. Просто я превращаюсь в кота, только чтобы спрятаться.—замялся он. -Может ты все таки меня отпустишь, а то мне надо в школу собираться.—краснея попросила я. Он походу только щас заметил, что обнимает меня. Он тут же покраснел и сказал: -Извини, я это, случайно.-покраснел он. Это даже выглядело немного забавно,что я невольно улыбнулась. -Че смешного? Я же сказал, что это случайно получилось.—разозлился он. В этот момент он был похож действительно на кота, которому не дали рыбки. -Извини, просто ты так похож на кота сейчас, что это забавно.—с улыбкой сказала я. -Я тебе еще покажу кота! Я-человек! Пусть иногда и становлюсь котом! —обиделся он. -Да ладно тебе. Ты можешь встать? Как раны?—спросила я. -Да ни че, нормально. Тебя ведь Рина зовут? -Да. Я тебя как?—надо же он помнить мое имя. Обычно люди раза с третьего и пятого запоминают мое имя. А он с первого раза. -Я Гриммждоу. -Приятно познакомиться.—честно я была очень рада своему новому знакомому. Я начала вставать, но он вдруг меня остановил: -Побудь со мной еще немного, прошу,—опустив глаза сказал Гриммджоу. Я была в шоке. Чего, это он так вдруг. Но все таки я не стала возражать. Может у него, что-то случилось и ему нужна поддержка? Наверное лучше спросить его об этом потом. Тут он притянул меня ближе к себе и сказал почти мурлыкая: -От тебя так приятно пахнет. Это валерьянка?—спросил он невинным таким голосом. Я была в ауте. До меня дошло, что он ведет себя так, потому что вчера, когда я искала аптечку, я случайно обронила на себя флакончик с валерьянкой. В этот момент я будто взорвалась: -Ах,ты кошара! Нанюхался валерьянки и руки сразу распускать! Не обнаглел, ли а? Лапает он меня тут!—после своих слов я убрала его руки от себя и резко встала (от куда только силы взялись освободиться из его мертвой хватки?). -Ну пожалуйста, вернись, мне так хорошо с тобой.-опять замурлыкал он. На моем лице в этот момент можно было прочитать несколько эмоций: смущение, гнев, смех, жалость. Смущение от того, что мне было неловко находиться рядом с таким симпатичным парнем. Гнев, потому что я дико возмущалась его дерзким поведением. Смех, от того, что вся эта ситуация со стороны выглядит смешно. Ну а жалость, ну жалко мне его. Ведь из-за меня он так себя ведет. Чертова валерьянка, надо будет потом спрятать ее или выкинуть, что ли. -Нет и точка. Мне еще в школу сегодня идти. Так что лежи один, мне собираться нужно.—сказала я. -Да ладно, тебе подождет твоя школа. А я вот нет.—ох, не понравилось мне как он это сказал. -Вот еще! Большого о себе ты мнения, кошара!—съязвила я. -Все я на тебя обиделся,—надулся он на меня,—больше не позову тебя к себе. -Минуточку, ты вообще то у меня дома. Это моя комната, мой диван, чего это ты тут распоряжаешься, а?—моему возмущению не было предела,—так все я в душ, а ты сиди тут и ничего не трогай, и не выходи.—начала уже я указывать, как хозяйка дома. -А можно мне с тобой? Так хочется на тебя посмотреть—промурлыкал он. Минут через 10 нашей перепалки вышло, то что он теперь лежит и похож уже не на простого кошака, а на мумию кошки. А нечего было меня злить, вот он и поплатился за свои развратные мыслишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.