ID работы: 72531

Помоги мне стать другой

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть3

Настройки текста
После душа я быстро переоделась, взяла сумку с учебниками и пулей вылетела из дома. До школы было еще полчаса и я решила прогуляться, пока есть свободное время. Можно обдумать все,что произошло со мной за последние 2 дня. Черт меня дернул, пойти вчера по той дороге и подобрать этого кошака-извращенца. И вот, что спрашивается, мне с ним делать? Похоже, в данной ситуации, это риторический вопрос. Он от меня не отстанет, придется его приютить у себя, только с условием, что не будет мне мешать в учебе и не будет приставать ко мне. Боюсь последнее мало исполнимо. Надо же было так вляпаться. Незаметно для себя, я дошла уже до той самой тропинке, где вчера подобрала этого кошака. И почему же я тогда за него так волновалась? Почему я взяла его, вместо того, чтобы уйти? Почему? Я всего лишь побыла рядом с ним пару часов, и за это время у меня было столько эмоции. Никогда раньше того не было. И за это я ему даже благодарна. Он изменил мою жизнь своим появлением. Раньше все мне казалось темным, серым, бесчувственным. Но сейчас все по другому: ясное, чистое небо, множество цветов. Я уже собралась идти обратно, как вдруг кто-то хватает меня и зажимает мне рот. -Будешь орать, убью,—услышала я голос. Он пробивал до костей: ледяной, обезоруживающий. Потом последовал удар по голове и все начало темнеть. -Гримм,—все что смогла я просто, прошептать. После этого была темнота. Больше ничего не помню. Очнулась я от ужасного ора, и решила послушать. -Ты че, совсем отмороженный! Она своя, эта девка мне жизнь спасла, а ты чуть ее не угрохал!—судя по голосу, это был Гриммджоу, и причем он был жутко взбешен. -Успокойся, цела она, —это был чей-то женский голос.—Улькиорра несильно ударил ее. А она ничего, симпатичная. Слышь Гримм, ты случаем в нее не влюбился, а?- как-то с издевкой, сказала она. -Еще слово, и ты труп,—прорычал буквально Гриммджоу. -Да она вообще мало на женщину похожа, ничем не привлекает. Ребенок, одним словом,—услышала я холодный голос. Я его узнала. Это был, тот кто схватил и отрубил меня. -Ты кого ребенком назвал, айсберг ходячий?—я не могла вынести, того что обо мне так говорят. При этом, я была похожа разъяренную кошку, мои глаза буквально сверкали ненавистью этой ледышке. -Ух ты, она не только симпатичная, но еще и смелая. Даже чем-то на Гримма похожа,—засмеялась женщина. Я была в шоке от ее слов. Через пару секунд я оправилась и начала возмущаться: -Я похожа на этого кошака-извращенца? Да вы наверное смеетесь. Парень и женщина уставились на меня. Похоже от моих слов они были в большем шоке, чем я от их. -Ты кого извращенцем назвала, а?—наехал на меня Гриммджоу. -Кого, кого. Тебя конечно. Кто все утро меня лапал, я молчу про то, что мы, как оказывается, спали вместе. И кто спрашивается, из нас извращенец?—начала выступать я. -А нехер было с валерьянкой играться. Я от нее как пьяный становлюсь, я даже контролировать себя не могу. Ледышка и Хали могут подтвердить. Они часто со мной такое делали, видите ли скучном им было.—было видно, что Гриммджоу был на них в обиде за это. -Ну кто ж знал, что с тобой так получиться. Ты среди нас самый эмоциональный. Было прикольно на тебя смотреть, как ты балдеешь. А вот про извращенца первый раз слышу,—сказала женщина, вроде бы Хали, и потом начала ржать в полный голос. -Не вижу ничего смешного. Этот гад чуть не изнасиловал меня.—начала возмущаться я. -Че? А кто связал меня бинтами и ушла? Я садомазой не увлекаюсь.— ответно начал возмущаться Гриммджоу. Тут парень и женщина уставились на нас во все глаза. Упс, похоже они не то о нас подумали. -Вы это...ничего..не подумайте...Просто...он начал...ко мне приставать...вот и пришлось...его связать...-красная как рак, оправдывалась я. -Два сапога-пара.— все что сказал парень. -ЧЕ?-хором закричали я и Гриммджоу. -Не обращай на него внимание, он всегда такой. Кстати, я Халлибел. А его зовут Улькиорра. А как твое имя?—спросила Халлибел. -Меня, Рина. Приятно познакомиться. -Ты действительно милая девушка, только вот я немного беспокоюсь, что ты провела некоторое время с Гриммом во время, так сказать, помутнения его рассудка. Он ничего тебе не сделал?—спросила она. -Нет, он походу не успел. Как он и говорил, мне пришлось связать его, —ответила я. -Вот и хорошо, а то я его бы убила. Обидеть такую девушку.-с облегчением произнесла она. Странная она какая-то. Пару минут знакомы, а она ведет себя будто мы знакомы тысячу лет. Тут мы заметили, что Улькиорра и Гриммджоу ушли в соседнюю комнату. -Куда эт, они?—спросила я. -Да фиг его знает! Слушай, может расскажешь мне как ты с Гриммом то встретилась?—по ней было видно, что жуть как интересно, как все таки мы с ним познакомились. -Ну хорошо,—и я начала свой рассказ. О том, как встретила его на дороге, как обработала его раны, но вот про утро мне пришлось рассказать в подробностях. Так захотелось Халлибел. Моментами я то краснела, то бледнела, вспоминая все события. -Офигеть, я просто в шоке. Но вот про валерьянку, в следующий раз будь поосторожнее,—сказала Халлибел, когда наконец успокоилась. Тот момент про утро она просто ржала как ненормальная, особенно когда я ей рассказала про валерьянку и душ. -Ничего смешного. Я из-за этого гада школу пропустила.—обиженно сказала я. -Ну не дуйся. Просто для меня необычно видеть таким Гримма. Обычно он не разговорчив, груб. А сейчас я вижу, что он как то изменился.—как то отстранено сказала она. -А почему Гримм был ранен?—задала я вопрос. -Понимаешь раньше мы жили в другом измерении, а после смерти мы оказались здесь. Некоторые из нас не захотели меняться, жить другой жизнью, нежели другие. Те кто захотел все начать сначала были я, Улькиорра и Гриммджоу. Другие возненавидели нас и начали преследовать,-я заметила, что она что-то не договаривает. -Подожди, ты сказала умерли? Я не ослышалась? -Нет. Мы действительно умерли, но переродились в этом мире. Раньше мы были на стороне зла, но после мы встретили хороших людей, которые показали нам, что можно жить по-другому. Но увы, не все захотели принять это. Жажда крови и сражений оказалась сильнее. -Значит на Гримма напали одни из них? -Да. И боюсь,что они это повторят. Ты в большой опасности. Мы постараемся защитить тебя. Хотя, как мне кажется, кое-кто будет лично тебе защищать и никого к тебе не подпустит,—произнесла она. Да, насчет этого кого-то, я даже уверенна, что она сейчас говорила про Гримма. Интересно о чем они там с Улькиоррой разговаривают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.