ID работы: 7253114

Пепельный сон

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мин Юнги, который все это время наблюдал за данной картиной, был удивлен ничуть не меньше Рози, которая до сих пор сидела в шоковом состоянии. Хотя и до них парню не было особого дела, но такой резкий переход от девушки-бунтарки до примерной ученицы его сильно удивил. Ведь он сразу почувствовал что-то неладное, когда светловолосая вчера схватила его за рукав и крикнула "Юнги-оппа!" Но он понял, что это не касается его, да и рыжая уже спокойно улеглась на парту, не допрашивая свою подругу. Лиса же сейчас спокойно смотрела в окно, что делал и Юнги. Вид, конечно же, был красивый. Самое начало марта давало о себе знать. Ещё не везде расстаявший снег, но через который местами пробивались цветы, посаженные учениками. Ослепляющее солнце, которое светило прям в школьные окна, будто звало всех побросать свои учебники и выбежать на улицу. Но как жаль, что учебный семестр только начался и осуществить мечту не удастся, да ещё впереди были экзамены, к которым стоило бы подготовиться. Парень оглядел весь класс и отметил, что многие ученики за два месяца зимних каникул. Но всё те же, всё те же двадцать два ученика, которых за год старшей школы уже успел выучить он, хоть и не общался практически ни с кем. Все раздумия прервал скрип двери, через которую вошёл незнакомый человек. До окончания урока оставалось минут семь. Вошедший незнакомец оказался девушкой невысокого роста с черными волосами чуть ниже лопаток. Все двадцать четыре пары глаз смотрели на нее с интересом. - Девушка, вы ошиблись? - спросила учительница, подходя к незнакомке. - Здравствуйте, - начала говорить брюнетка своим бархатным голосом, - нет, я не ошиблась. Я новенькая ученица этой старшей школы. Я немного припоздала. После этих слов половина учеников попытались сдержать смех, некоторые пооткрывали рты, а некоторые также тихо-мирно спали на своих партах, такие как Тэхен и Рози. Лиса сидела и толкала локтем в плечо свою подругу, но та лишь отмахивались от нее. - Хорошо, но в следущий раз не опаздывай, даже на минуту. У нас опоздания не принимаются, - тепло улыбнулась учительница, - представься, пожалуйста. - Спасибо. Меня зовут Ким Джису. Надеюсь, этот год пройдет с вами мирно, - сказала девушка без особого энтузиазма, но попыталась выдавить фальшивую улыбку. Тэхен, сидевший за предпоследней партой, сразу поднял глаза на "новую" знакомку и случайно встретился с ней взглядом. Рози тоже уставилась на Джису, задорно ухмыляясь. Мин Юнги сидел спокойно, но по его лицу читалось удивление, а брюнетка, увидев его, улыбнулась и на этот раз искренне. - Я рада что пришла именно к вам, - добавила она после долгой паузы, продолжая смотреть на Юнги. Конечно же, такое не могло ускользнуть от взора молодой учительницы. - Садись с Мин Юнги, дорогая. А после урока сходи в 313 кабинет. Там твоя классная руководительница. Приятного учебного года, Джису. Девушка быстро поплелась к третьей парте третьего ряда и, сама от себя не ожидая, крепко обняла парня за шею. Юнги приобнял ее за талию в ответ. Это был первый раз, когда ему было наплевать на взгляды одноклассников. - Юнги, а я ведь даже не знала, что ты тут учишься, - сказала девушка, садясь за парту. - А, да, как-то не заходила у нас тема, - потер переносицу парень и вздохнул. Учительница с умилением смотрела на них, так же, как и половина класса и совсем забыли про урок. И тут как раз прозвенел звонок. - Всем спасибо, урок окончен. Ким Джису, не забудь подойти в 313 кабинет, - сказала учительница и, собрав свои вещи, вышла из кабинета. Девушка лишь кивнула и продолжила искать свой телефон в рюкзаке, который будто сквозь землю провалился. - Мин Юнги! - позвал кто-то мятноволосого парня. - Кто это? - недоверчиво спросила брюнетка, пытаясь понять, кто обладатель этого голоса. - Это староста. Я скоро вернусь, - равнодушно бросил парень и пошел к девушке. Девушка засмотрелась на своего удаляющегося парня и понимала, что она не одна. И пусть с этого дня, с этой минуты, как она переступила порог кабинета, начинается ее история. Её новая история. Или же, как сказали бы писатели: начинается ее новая глава в книге под названием "жизнь". Она не одна. Рядом с ней есть человек, которому можно доверять. --------------------- Ким Джису рассматривала своих одноклассников. Вот староста с ее другом о чем-то болтают, Юнги напряжен, видимо беседа его не очень радует. Вот две девушки, которые не устали наводить красоту на своих и без того милых лицах. Вот один парень усердно что-то записывает в тетрадь и только вспомнив, брюнетка решила достать свою записную книжку, как увидела двух девушек: рыжая и блондинка. Они направлялись к выходу из кабинета, но вышла лишь блондинка, рыжая направилась к парте новенькой, но та уже спокойно набирала кому-то сообщение в телефоне. - Йа, Ким Джису! - наигранно улыбнулась Пак Чеен и широко улыбнулась. - Какими судьбами? Как давно мы не виделись! Она села на место Мин Юнги. И если актёрская игра рыжеволосой выглядела правдоподобно, то брюнетка действительно не понимала, что происходит. Хоть она и видела рядом с собой красивую и эффектную девушку, но совершенно не понимала, кто это, что собственно не хотела никак выдавать своими эмоциями. Оставалась она спокойна. - Извини, - сказала она, посмотрев в кофейные глаза своей "соседки", - но ты меня с кем-то путаешь. - Ну, Джису-у, - протянула девушка, - не делай вид, что не помнишь меня. Мы ведь так давно не виделись, дорогая, - улыбаясь, произнесла она. - Прости, что? Я тебя не знаю. Ты меня явно с кем-то путаешь, - все это время брюнетка разглядывала лицо своей собеседницы. Оно было очень знакомым. Было такое ощущение, что она ее правда где-то видела, но совершенно не помнит. Может, просто чувство дежавю, поэтому она не сильно думала об этом. Но странное чувство знакомости не отпускало ее. - Ким, - на секунду замялась девушка, - я не думаю что что ты меня и правда забыла. Так и быть повторю: я Пак Чеен, но для тебя, как и для всех близких, я Рози. Не делай вид, что не помнишь меня. Наступило неловкое молчание. Джису всеми силами пыталась вспомнить эту девушку, но ничего, абсолютно ничего не помнила. Рози же пыталась прочесть в глазах Ким что-то, что могло бы натолкнуть ее на ответ на вопрос: действительно она меня не помнит? - Уйди от нее. Немедленно. - услышала брюнетка за своей спиной и обернулась. Там стоял Юнги, а кулаки почему-то были сжаты в кулаки. - Юнги, мы тут разговариваем, отойди, - цыкнула Розанна. - Нет, Пак Чеен, отойди лучше ты. Я не знаю тебя. Честно. Не не помню, а не знаю. Если мы всё-таки были знакомы и я была хоть немного дорога тебе, то оставь меня в покое, - на одном дыхании ответила Джису. "Пак Чеен" - так обращаются только чужие люди и брюнетка не просто так сделала акцент на этом. Не то, чтобы она была слишком неприкосновенной и гордой настолько, что не хотела заводить новых знакомых. Нет, дело не в этом. Просто Джису успела разглядеть реакции своего друга: как он сверлил Чеен своим взглядом, с какой ненавистью смотрел на нее, как сжал кулаки, как содрогнулся его голос, когда попросил ее уйти. Видимо, он что-то знает об этой девушке.

И не хочет, чтобы Джису с ней общалась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.