ID работы: 7253402

Их свёл маленький котёнок...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец :3

Настройки текста
После их последней встречи прошел 31 год. На данный момент был 1939 год. Германия и СССР хотели заключить пакт о ненападении. На улицах Москвы уже начинали появляться люди, которые спешили на работу. А в Кремле уже работали во всю. Все только и говорили о приезде фюрера Германии в Москву. Некоторые считали беседу и подписание пакта между Третьим Рейхом и Советским Союзом бессмысленной тратой времени. Но многие все равно считали это важным событием, поэтому готовились к приезду Гитлера и еще пары министров. Наконец к Кремлю подъехала черная машина. Из нее моментально вышли два человека. Это были министр иностранных дел Германии Риббентроп и другой министр. Они остановились у машины и стали кого то или чего то ждать. Тот кого они ждали оказался фюрером всея Германии - Адольф Гитлер. -Мой фюрер! Мы приехали, советую вам поторопится и направляться в Кремль. -Я и сам это знаю. Нервно проговорил Гитлер и прошел вперед. -Ну и куда теперь идти? Сами сказали поторопиться! -Герр Гитлер, я думаю нам нужно идти к главному ходу. Гитлер быстрым шагом направился к входу. Тут им на встречу попались охранники. -Постойте, а куда это вы идете? Нас не предупреждали что сюда кто то должен явится. -Мистер Риббентроп, вы понимаете что говорит этот мужчина? -Нет мой фюрер. Я не понимаю русского языка. Тут Адольф не выдержал и у него чуть не сдали нервы. -Вы все издеваетесь что ли?! Тащиться в эту Москву только для того чтобы тупо стоять и ждать пока нас впустят?! Если нас сейчас же не пустят, я отказываюсь подписывать договоры и пакт! Адольф только зря так кричал, его все равно из охранников никто не понимал. Тут сзади охранников показался какой то человек. -Пропустите товарища Гитлера и его министров в Кремль. У них назначена встреча с товарищем Сталиным и другими. После этих слов охранники как-то оживились и зашевелились, и наконец отошли в сторону. -Ну наконец-то. Облегченно проговорил министр иностранных дел. -Герр Гитлер, следуйте за мной. Проговорил тот человек и развернувшись пошел в сторону лестницы, которая по всей видимости вела к нужному кабинету. Идя по лестнице все молчали. Было слышно только стук обуви о лестницу. -Ну и когда же мы дойдем? Нервно проговорил Адольф. -Подождите осталось дойти до конца коридора. -Чем быстрее дойдем, тем быстрее это дело закончим. Сказал Гитлер то ли своим министрам, то ли всем кто тут был. Наконец они дошли до нужного кабинета. Дверь распахнулась и за ней виднелись пару людей одетых в военно-парадную форму. После того как трое мужчин зашли все обернулись. На миг в кабинете повисла гробовая тишина. Тут один из советских министров выдал на ломаном немецком: -Герр Гитлер! Мы вас так ждали! Рады что вы приехали. Гитлер был конечно немного рад что их поприветствовали, но его лицо всё же скривилось от попытки того человека говорить по немецки. Вдруг из за другой части стола встал мужчина. Этим мужчиной был генералиссимус Иосиф Сталин. Все взгляды присутствующих были кинуты в его сторону. Как только Адольф его увидел, то опять пожалел что приехал сюда. В нем сразу проснулась злость и ненависть ко всему что только может существовать. Но он пытался себя сдерживать и держать свою наигранную улыбку на лице. Сталин подошел и поприветствовал Гитлера и его соратников рукопожатием. После этого он предложил им присесть на приготовленные для них места. Беседа между советскими и немецкими чиновниками длилась час, а может и два. Наконец оставалось побеседовать только главам государств и дать окончательное решение и поставить подписи. Все вышли и в кабинете остались только Гитлер и Сталин. Вдруг повисла тишина. -Ну и почему тут такая тишина? Надо документы подписывать. Чуть улыбаясь сквозь усы проговорил Сталин. Иосиф всё всматривался в черты лица Адольфа. Он уже не видел в нем того краснеющего молодого мальчика, каким Адольф был раньше. Сейчас же перед ним стоял совершенно другой, серьезный, повзрослевший мужчина. Сталин конечно пытался не подавать виду но, ему до сих пор нравился тот румянец который появлялся у Гитлера после того как Иосиф его целовал, смущая и в тоже время радуя Адольфа. А его лицо, лицо стало более выразительным и серьезным. Еще Сталин иногда очень удивлялся что Адольф, тогда еще молодой художник, стал диктатором, оратором и фюрером Германии. Но вернемся к Гитлеру. После тех слов, сказанные Сталиным, Адольф очень разозлился и уже точно психанул. -Да что ты мне тут говоришь и заливаешь про свои глупые договоры?! Ты мне 31 год назад обещал что приедешь, что вернешься! 31 год назад! А ты так и не приехал! Ты оставил меня одного! А сейчас сидишь и чуть ли не смеешься! Громко прошипел немец. -Ты забыл обо мне! Добавил он. -Давай потише...Еще не хватало того чтобы нас услышали... -Потише? Сейчас будет потише! Еще громче прошипел Адольф. -Ади, успокойся. -Как ты меня назвал?! -Ади?! Я тебе никакой не Ади! Как я по твоему должен успокоится?! Тут резко Сталин пошел в сторону Адольфа. Адольф тоже отошел, назад, на один шаг. Когда Иосиф подошёл между ними осталось расстояние меньше вытянутой руки. Они молча стояли и смотрели друг другу в глаза. - Ты меня бросил. Понимаешь? Ты обещал... Тихо проговорил Адольф. Из его глаз будто бы выступали слезы. -Да я помню что обещал вернуться. Сталин притянул Адольфа к себе и приподнял его подбородок. На него смотрели те же самые добрые голубые глаза. -Как в первый раз?... Спросил Адольф и грустно взглянул на Иосифа. -Да.. В этот раз Адольф первый поцеловал Сталина. После у Гитлера выступил румянец на щеках. -Ади..Тебе до сих пор идет румянец.. После этих слов Сталин обнял немца. -Ты же меня до сих пор любишь?.. -Да..Я всегда тебя очень любил, и буду любить. Пакт о ненападении был подписан успешно. Никто не знает были ли у них после этого еще личные или же тайные встречи, любили ли они друг друга. Всё это знают лишь они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.